Отзывы о магазине mishimo.ru

Barmaglot

New member
Привет рыбаки и охотники! Есть тема для обсуждения на форуме - сайт mishimo.ru . Прошу дать свою оценку как потенциального покупателя об удобстве сайта, соответствию времени и наглядности. Насколько вам было удобно выполнить размещения заказа и отслеживать поставку. Это все имеет не малое значение для покупателей. Я, лично, как покупатель обращаю на это внимание. Ну и конечно сами плавсредства тоже интересны, прочность, ремонт, поставка аксессуаров. Пишите обо всем по данной теме. Отзывы, Отзывы,Отзывы!

Ёрш

New member
Добрый день! Мне пришлось долго искать лодку, что бы она сделана для выхода на глиссер, обычно это приписывают к мощности мотора. Нигде так и не нашел, кроме того, что на сайте mishimo.ru - отражена даже такая информация. Конечно есть и другие лодки, но полнота подачи информации только здесь! Да и вообще он удобный. Я по нему бегаю как будто сто лет знаю его. И интересно и познавательно.

Смуфр

New member
Привет всем! Большой выбор лодок Mishimo на сайте mishimo.ru, да и не только лодок. Я думал там пару видов разных размеров, в тут на любой вкус. Модификации такие, что я ни разу и не видел. Скоро - скоро, к лету, точно буду покупать лодку, и я конечно сюда загляну в первую очередь, да думаю и в последнюю, лодки классные!

Приветствую! Ну что могу сказать по сайту, симпатичный и техника расписана неплохо. Пытался поиграть, разместить заказ, ну дошел практически до оплаты. Есть там приятный нюанс, можно выбрать партнера из своего региона и там по той же самой цене купить понравившийся мотообъект. Думаю при надобности обязательно воспользуюсь интернет-магазином mishimo.ru

Avalor

New member
Привет! При выборе типа лодки обратил внимание на от отличие лодки MISHIMO серии PRO от серии LITE:
Увеличенная плотность ткани!
  • Реализовано полное бронирование дна, солки серии PRO созданы для самых жестких условий эксплуатации.
  • Система ANTI-SPLASH (транцевые косынки для защиты от брызг)!
  • Качественный мощный РЫМ «PRO-LINE»
  • Дополнительные пластиковые ручки спереди, для удобства переноски.
  • Дополнительные ручки PRO-LINE для пассажиров
  • Клапана избыточного давления (Корейская система OVERPRESSURE AIR-PROTECTION)
  • Комбинированная расцветка баллонов!
Поэтому, если плавать нужно с небольшим экстримом, то это однозначно серия PRO!

Тохич

New member
Привет ребята! Гоняю по озерам на Mishimo fast Star 12.6. Если некоторые сотоварищи достали свои доски, попытались надуть и сразу побежали на барахолку продавать их, или вообще выкинули, то я уже катаюсь третий раз. Как говорится просто надул и поплыл. Уникальный, приятный дизайн, легкость это основные отличия SAP MISHIMO fast Star, которые можно использовать как для прогулок, так и для занятия спортом. Современные высокотехнологичные южнокорейские материалы Woonpong Drop Stitch, которые позволяют выполнить доску по двухслойной технологии, используя облегченный ПВХ, что делает линейку MISHIMO самой легкой и прочной.

shados

New member
Лодки под водомет MISHIMO RIVER JET всех размеров, это флагман на рынке водометный лодок ПВХ! Надувная лодка ПВХ MISHIMO RIVER JET создана с использованием современный технологий. Они созданы специально для мелководья и горных рек. Лодки имеют потрясающие характеристики устойчивости и скорости, благодаря уникальной геометрии днища, и высококачественными материалами производителя Henkel, высококачественного корейского ПВХ. Характеристики скорости, устойчивости и периода гарантии на лодки MISHIMO лучше мем у конкурентов. Лодки MISHIMO RIVER JET имеет специальную защиту днища, которая не позволит повредить лодку даже в самых суровых условиях, при эксплуатации в горных реках с острым камнем. Модели JET имеют надувной киль и частичное бронирование по днищу и килю, что сохраняет легкий вес судна и защищает лодку от повреждений. Борта лодки и надувное днище оборудованы итальянскими клапанами BRAVO со сбросом избыточного давления в случае перекачки или перегрева на солнце. Большое количество аксессуаров и ручек по бортам делают эксплуатацию лодки более комфортным.

Festival

New member
Привет! Нигде не мог найти описание термина BIG FLOOR. Только в интернет-магазине есть четкая формулировка в разделе Лодки серии BIG FLOOR. BIG FLOOR, что означает один киль, это классический формат дна для эксплуатации на реках и озерах с течением. Лодка отлично «режет» волну, снижая тряску на большой скорости. Аббревиатура BIG FLOOR DF, означает два киля, дно с двойным килем обеспечивает максимальную устойчивость на озерах с небольшим течением. Идеально подходит для рыбалки стоя. Еще есть аббревиатура FB, что означает наличие дополнительных фальш-бортов, что защищает пассажиров от брызг, а так-же отличная система защиты для маленьких детей. Такой полной информации не сыщешь более.

Серхио

New member
Приветствую ребята! Новые лодки MISHIMO BIG FLOOR – это уникальные лодки с высоким бортом! MISHIMO является флагманом на рынке водометных лодок ПВХ. Выбрали с сыном лодку MISHIMO BIG FLOOR 400. Современная конструкция борта с овальной формой уменьшает общую ширину лодки, сохраняя при этом широкий кокпит. Регулируемая трансовая доска для установки любого мотора. Уникальная запатентованная геометрия. Бронирование дна. Система BOTTOM SMART PROTECT для защиты баллонов и киля. Система EXTRA SLIDING для быстрого выхода на глиссер и стабилизации на скорости. Система ANTI-SPLASH для защиты от брызг. Система CHILD PROTECTION с продуманными местами для установки ручек. Качественный мощный рым PRO-LINE. Клапаны избыточного давления (корейская система OVERPRESSURE AIR-PROTECTION). Дополнительные ручки PRO-LINE для пассажиров. Комбинированная расцветка баллонов. Даже с минимально разрешенным мотором легко выходит на глиссер. Рекомендую, очень хороша!

LeMaL

New member
Я и не думал что у MISHIMO столько всего, спасибо сайту ;)

astal

New member
Здорово! Mishimo 2900 лёгкая, быстро собирается, вместительная, для двоих хорошо, а одному отлично. С мотором марлин восьмёрочка на глиссер на ура вдвоем. Лодка изготовлена качественно, все швы проклеены ,лёгкая ,клапана не спускают. Стоит накаченная третью неделю. удобное расположение уключин на лодке по соотношению к седёлке. ни как у меня на резиновой приклеены близко к лавке, в этой смещены к корме .По моим рукам -то ,что надо! И мотором легко управлять!

mitri68rus

New member
Привет мужики! Для хорошей рыбалки, охоты или активного водного отдыха семьей нужна качественная и надежная лодка. И это я нашел у бренда Mishimo. Mishimo Family PRO 370 - вот мой выбор. Линейка лодок MISHIMO с обозначением PRO отличается самой богатой комплектацией. Суда FAMILY PRO рассчитаны на максимально жесткие условия использования – это, по сути, водные вездеходы. Помимо фальшбортов, увеличивающих безопасность рулевого и пассажиров, в лодках MISHIMO FAMILY PRO предусмотрено полное бронирование днища (по килю и баллонам), клапана избыточного давления, дополнительные крепления, ручки, а также многие другие полезные опции. Почему выбрал не Family Lite и Family Lite DF - ответ получите прочитав статью Лодки Mishimo Family Lite, Mishimo Family Lite DF и Mishimo Family PRO - лучшие семейные лодки? В общем все лодки хорошие, но я на максималках!

Меdвеdь

New member
Интересная раскладка по лодкам на сайте. И по линейке FAMILY PRO хорошо расписано. Четкий контент!

Здравствуйте! Лодки MISHIMO имеют прочную шкуру, которая легко клеится, если что. Весенний паводок скрывает много неприятных сюрпризов, а знакомая акватория становиться неизвестной гладью. Но с лодкой MISHIMO LITE 335 у меня нет опаски. Защита от затопления в том что баллон разбит на несколько отсеков, и если один прорвет, другие не дадут уйти лодке и рыбаку на дно. Продумано хорошо. Рекомендую!

Nordcliv

New member
Долго искал лодку с более высокими бортами. Предлагали варианты с эллипсовидным бортом, но не достаточно. Нашел лодку MISHIMO FAMILY LITE 350 с наросшим бортом. Такой вариант сгодился. Семейные одобрили. Теперь вместе плаваем. Так веселее и дружнее. Усиленное дно при большой загрузке не боится трения р песок и мелкую гальку. Это позволяет только одному замочить ноги, остальные уже выходят на берегу.

СкАнт

New member
Привет всем кто на воде! Новая и уникальная форма лодки MISHIMO RAPID 380, это супер килеватость передней части лодки, и также оптимизированный переход в заднюю часть надувного дна, выполненную в виде двух плавников, скользящих вдоль баллонов. Килеватость баллонов в конце лодки, создает водяной поток, который с наименьшим коэффициентом трения, выводит лодку на глиссирование, используя мотор на 20 л.с, это происходит в секунды. Конструктора тщательно продумали каждый сантиметр лодки, сместив назад защищенный слоем ПВХ транец, а также изменив крепление, не малых по диаметру баллонов - 50см с дном, добившись идеальных обводов лодки. Здесь сочетания комфорта, огромной вместительности багажа, скорости, устойчивости и безопасности! А учитывая количество надуваемых отсеков 3+1, это еще и безопасность, высокая плавучесть!