Ваши отзывы о лодочных моторах Promax

Клим

New member

Мне нужен такой же мотор. Небольшого размера, что бы лодку толкал 2900 и не прихотлив в обслуживании. Стандартное ТО делать и не обтирать после каждой воды.

Lehabes

New member

Здравствуйте! Нашел для себя идеальное решение - лодочный мотор Promax SP9.9FHS Extra. Двухтактный с высокой степенью оснащенности инновациями самых передовых решений в области ПЛМ. Мощность пятнадцать лошадей, система контроля дроссельной заслонки, антиблуждающий плавник-компенсатор. Все что дает устойчивый ход и экономию топлива. Это высоко технологичный и простой в эксплуатации мотор!

Мисан

New member

Привет! Мотор Promax SP9.9FHS (20) Pro демонстрирует впечатляющую мощность для своего класса, легко разгоняя лодку даже при полной загрузке. Качественные материалы и сборка обеспечивают бесперебойную работу мотора даже в сложных условиях эксплуатации. Двигатель работает практически бесшумно, без вибраций, что повышает комфорт во время плавания. Эргономичная система румпеля и лёгкий старт делают этот мотор отличным выбором как для новичков, так и для опытных пользователей. Мне очень нравится это приобретение. Рекомендую!

Mralexangr

New member

Добрый день друзья! Оценили все покупку! Брал в X-MOTORS ПЛМ PROMAX SP30FHS S-PRO при весе в пол сотни кило имеет два цилиндра объемом 496 см3 имеет мощность 30 л. с., что увеличивает выносливость мотора. Мои походы длинною в день без остановок по рекам с течением различной интенсивности, требовали именно такой мощный и неубиваемый мотор. Подстраивать мотор нет необходимости, собственная система подстроек с этим прекрасно справляется. Этот мотор годится даже для промысловых целей.

Жека

New member

Добрый день друзья! Оценили все покупку! Брал в X-MOTORS ПЛМ PROMAX SP30FHS S-PRO при весе в пол сотни кило имеет два цилиндра объемом 496 см3 имеет мощность 30 л. с., что увеличивает выносливость мотора. Мои походы длинною в день без остановок по рекам с течением различной интенсивности, требовали именно такой мощный и неубиваемый мотор. Подстраивать мотор нет необходимости, собственная система подстроек с этим прекрасно справляется. Этот мотор годится даже для промысловых целей.
А я такой взял - Promax sp30fees S-PRO, в нем вижу только положительные стороны. Легкий ремонт и обслуживание. Расходует мало топлива. Высокое КПД. Защита от перегрева и коррозии. Стабильно работает. Рекомендую для всех типов водоемов!