Ваши отзывы о лодочных моторах Promax

Magnus

New member

Привет. Обратись на X-MOTORS в их сервисный центр. Там тебе ногу то и поменяют. Я на своем промаксе в прошлом году менял. Быстро сделали. Денег заплатил меньше чем думал.
Спасибо тебе уважаемый! Обратился по адресу. Сделали за день. Заранее списался с ними, дождался пока нога приехала не сервис, прибыл к назначенному времени и сделали почти на глазах. Уже и опробовать успел. Респект всем!

Hellcat

New member

Привет, у меня двухлетний мотор Промакс на 9 лс. Новые моторы идут с модерновыми карбами. Я решил себе новый карб поставить, сам е решился, возил на сервис Икс-Моторс. Все сделали отлично. Мотор получил вторую жизнь!

Minor

New member

Если хотите надежный и недорогой мотор то китайский мотор PROMAX это отличный вариант, взял себе SF9.9(20)FHS, на котором по факту около 20 лошадок, мотор зверь, при любых условиях тяги достаточно, также как пишут выше преимуществом является хорошая гарантия около 5 лет, что говорит о том что производитель уверен в своем моторе, да и я в своем моторе тоже уже уверен

Посмотреть вложение 172Посмотреть вложение 173
Мне такой же, только с ногой L надо. там есть такая опция. Причем если беру на X-Motors сразу нужный комплект, снятое в зачет! Гораздо дешевле получается!!!

Shade

New member

Лодочный мотор PROMAX SP9.8FHS - это мой бюджетник. Несмотря на небольшую стоимость, начинка хорошая, а качество отменное. Пластик из сырья (Германия). Технология тонкой отливки, позаимствована от YAMAHA (Япония). Безасбестовые прокладки InterFace (США) и Sealtex (США). Контроллеры SEVCON (Великобритания). Электрика Motenergy(США). Аноды Martyr(Канада). Электрическое реле Evinrude US. Gодшипники SKF (Швеция, Япония и Германия). Cвечи зажигания NGK (Япония). Наклейки 3M (США). Антикоррозийное покрытие, грунт MacDermid(США), лакокрасочные материалы PPG(США ) и Nippon Paint(Япония).

Razya

New member

Привет, PROMAX SP9.8FHS двухтактник, у нас не на каждый водоем выйдешь, немного дороже PROMAX SF9.9FHS уже четыре такта, плавай где хочешь. И кстати он не 9 лошадок как написано, по факту все 15 выдает. Серии SF от компании PROMAX (ПРОМАКС) относится к классу 4х-тактных моторов, совмещая в себе практичность, надежность и экономичность. Стоимость владения ниже конкурентов. ISO 9001, CE, EPA, DNV, EURO сертификаты. Лодки 3-4 -е метра можно комплектовать таким мотором!

IMP

New member

В поддержку PROMAX SP 9.8 FHS ПЛМ видос есть. Я тоже склоняюсь в пользу этого движка. Говорят что тоже лодки 3 метра +.

sargol

New member

Promax имеет стандарты качества:
ISO 9001 – международный стандарт качества,
CE – европейский стандарт качества,
EPA – стандарт американского агентства по охране окружающей среды,
DNV – стандарт международного сертификационного общества по оценке, консалтингу и менеджменту рисков,
EURO -II – европейский экологический стандарт,
CCS – Китайский национальный стандарт качества,
EAC – Декларация соответствия евразийского экономического союза.

Tactical-Zone

New member

Доброго времени суток! Рекомендую лодочный мотор PROMAX SP9.9FHS (20л.с) ENDURO. Это новинка еще и я уже заказал, к открытию воды как раз получу. Брал на X-Motors
Характеристики отличные! Вес, кг 41. Винт 9"-12". Вращение винта Правое. Генератор 6A/80Вт. Дейдвуд 381 (S). Зажигание CDI. Количество тактов 2. .Максимальные обороты 4500-5500. Модификация под транец 508 (L). Мощность (кВт) 14.7. Мощность (л.с.) 9.9 (20 л.с по факту, по документам 9.9). Объём бака 24л (внешний). Объём двигателя 324. Объем трансмиссионного масла 370. Охлаждение Водяное. Передачи F-N-R. Система подъёма Ручная. Управление Румпельное. Запуск Ручной. Система смазки Pre-Mixing. Страна бренда Тайвань. Тип двигателя Карбюратор. Тип топлива АИ92. Топливная смесь 50/1. Гарантия 5 лет. У меня лодка ПВХ 3,8 метра, но этот мотор может толкать лодки до пяти метров.

Аскет

New member

Кстати, малолошадные моторы у PROMAX тоже хорошие! Мой PROMAX SP3.5FHS возит меня на рыбалку два года, иногда с сыном. Для двухместной лодки ПВХ это оптимальный вариант. Его вес всего 12 кг и я один переношу лодку и мотор, плюс аксессуары, от машины до воды за один заход до 70 метров без перерыва..... Весь комплект помещается багажник лады. Для рыбалки скорости хватает. Надежность высокая. Так что рекомендую!

Рося

New member

Здравствуйте! На свой малый ботик в начале лета планировал покупку мотора 3-5 лошадок. Выбирал между электромотором и двс. Здравый смысл сподвиг меня таки купить двс. По итогу третий месяц открыл с мотором PROMAX SP5FHS. Сказать что я угадал, это значит ничего не сказать. Я просто в восторге от своего мотора. Он хоть и 2т, но возня со смесью меня совсем не напрягает. Зато он абсолютно не убиваем. Этим достаточно жарким летом он показал электромоторам и аналогам, кто лучший на воде!!!

umpim

New member

Привет всем! Мотор Promax SP6,5 качественный, за два года постоянной эксплуатации без поломок; Тогда брал по хорошей скидке, обошелся дешево; Очень приятный в работе, такой тихий; Экономно кушает топливо. Рекомендую! (y)(y)(y)
Покупал на X-MOTORS!

Tindred

New member

Купил для рыбалки и покатушек Promax 9,8. Сборка качественная, нет люфтов, все крепления без потёков и потёртостей. Все замечательно!

Hagen

New member

Здравствуйте! Заходите на страничку 👉 X-Motors, там я нашел огромную скидку в 38% или 60000р на мотор PROMAX SP9.9FHS (15) EXTRA!!! А это эталон качества и надежность подверженные 5ти летней гарантией! Очень рекомендую!

MaKey

New member

Самый популярный PROMAX SF9.9FHS, Устойчивый, мощный для своей категории, работает тихо. Развивает приличную скорость, даже если идти против течения. Топливо расходует разумно. Ремонтопригоден, но мало ломается. Запускается всегда быстро.

Avalor

New member

Здравствуйте! На моем ПЛМ PROMAX 4 лс отсутствует вибрация вала, то есть даже на небольшом моторе производитель четко рассчитал люфты....

yats666

New member

Здравствуйте! Выбор подходящей силовой установки очень важен для промысловика, рыбака и простого любителя водных развлечений. От того, насколько правильно вы подберете ПЛМ напрямую зависит как быстро, уверенно и безопасно будет плавать ваша лодка и как часто потребуется проводить ремонт ее двигателя. При своевременном обслуживании, хороший брендовый мотор беспроблемно прослужит не один десяток лет. Поэтому обратился к внешнему источнику информации - Какой лодочный мотор выбрать? 5 лучших лодочных моторов 9,8 – 9,9 л.с. для надувных лодок длиной до 3.2 м. Итогом стал мотор PROMAX SP9.9FHS LIGHT.
К плюсам подвесного мотора PROMAX SP9.9FHS LIGHT можно отнести:
  • сверхвысокая производительность при малом весе;
  • качественная «начинка»;
  • вместительный внешний бензобак;
  • дейдвуд класса S – 381 мм;
  • возможность эксплуатации на мелководье – 6 режимов угла наклона ПЛМ;
  • классная система охлаждения с отдельным термостатом;
  • относительно невысокий уровень шума;
  • защита от коррозии;
  • легкий запуск и обслуживание;
  • официальная гарантия 5 лет.

Ram

New member

Тоже уважаю PROMAX, почитаю статью обязательно ;)

madmax

New member

Привет! По состоянию на весну мотор Promax SP9.9FHS, провисев зиму, в хорошем состоянии. Промазав все что нужно запустил в бочке с водой, без воды нельзя! Приведя в чувство повесил его на лодку. Вся конструкция уже на прицепе. Проверил фаркоп, все сигналы идут. Ждем рыбалку!

Hudson

New member

Ребята, на X-Motors акция! Моторы PROMAX SP9.9FHS LIGHT комплектуются маслом Mishimo и чехлом в подарок. Я прикупился! ЗАЧЕТНО!!!

Ravenmen

New member

Привет ребята! Я бы отозвался о лодочном моторе PROMAX SP6.2FHS, назвав его хорошим мотор! Небольшой размер и два такта дают шесть лошадок, что для лодки до трех метров есть оптимальный вариант. Отличное качество комплектующих и точная сборка и дают надежность мотору. На воде он работает ровно, отзывается на румпель четко, достаточно экономичный. Высокая устойчивость к коррозии. Основные узлы и компоненты исполнены из материалов с запасом прочности, например крыльчатка и ручной стартер. Усовершенствованы системы охлаждения и гашения вибрации и шума. Мне понравился, очень советую!