Здравствуйте уважаемые! месяц назад купил я этого "TEZZA BIZON EFI". Думал, будет как бык — мощный, городской, для двух седоков. Ага щас. Распечатал — на бумаге одно, в жизни — другое. По документам он вроде 49 кубов, не надо в ГАИ таскаться. Но гаишники всё равно косятся — рёв стоит как от трактора "Беларусь", сразу видно, что там не 49, а все 180. И толку? Жрёт бензин, говорит 3.5 литра на сотню — врут, как очевидцы. У меня выходит под 5, если не давить. Инжектор... инжектор, а всё равно утром заводится со второго-третьего раза, чихает как дед с бронхитом. До 110 км/ч вроде разгоняется — если верить спидометру. Но когда едешь, кажется, что вот-вот рассыпется. Всё гремит: пластик дребезжит, руль трясётся, за заднее сиденье если девку посадить — вообще подвеска стонет, как старая телега. Два дня назад индикатор топлива глюканул: показывает полный бак — а я через пять километров заглох посреди поля. Пешком толкал, матерясь. Сервиса нет, запчасти хрен найдешь. Сам полез, снял бензонасос — а там сеточка грязная, но где новую взять? На Авито заказывать ждать месяц. Короче, месяц промучился — продаю. Скажу тебе как на духу: бери PROMAX, не грей голову. А TEZZA — это не бизон, а хворый телёнок. Не вздумай, ровный.