Снегоходы Promax Yakut 500 (отзывы)

Nois3

New member
Владение Promax Yakut 500 показало свою экономичность, что было мной подтверждено в течение года использования. Затраты на горючее и плановое техобслуживание вполне сравнимы с расходами на обычный автомобиль. За весь указанный период не произошло ни одной значительной поломки или внепланового финансового вложения. Стоимость эксплуатации и ремонта остается на предсказуемо низком уровне. Следовательно, я с чистой совестью могу советовать эту технику как выгодный вариант для зимнего досуга.

Kirill

New member
Владение Promax Yakut 500 показало свою экономичность, что было мной подтверждено в течение года использования. Затраты на горючее и плановое техобслуживание вполне сравнимы с расходами на обычный автомобиль. За весь указанный период не произошло ни одной значительной поломки или внепланового финансового вложения. Стоимость эксплуатации и ремонта остается на предсказуемо низком уровне. Следовательно, я с чистой совестью могу советовать эту технику как выгодный вариант для зимнего досуга.
Это реально так! Стоимость владения Якутом у меня в разы меньше чем у соседа бураном.

Пони

New member
Привет народ! Сделал небольшую модернизацию в плане утепления. Мой снегоход Promax Yakut 500 стал гораздо теплее. Так то он итак был теплым, сейчас прсмто печка! Поставил новые ручки с двухуровневым подогревом. Вывел подогрев шлема. Сидение крепкое и материал добротный, вставил подогрев. Теперь с женой в любой мороз могу ехать хоть за горизонт! Классный снегоход! Большие возможности для тюнинга! (y)