Снегоходы IKUDZO: отзывы реальных владельцев и обсуждения моделей

Симба

New member

Да этот «Хантер» — просто зверь, чуваки! Подвеска комбо — вообще беспредел, по целине прет как танк, ни бугры, ни каша не страшны, валит мягко и мощно, зачёт полный! Управление лёгкое, руль с подогревом — пальцы не дубеют, сидушка удобная, сам кайфуешь, а пассажир тоже доволен, даже барышни без напряга рулят. Короче, снежник реально угарный, мечта, а не техника — бери не пожалеешь, братан!

Колян

New member

Народ, всем салют! Минувший зимник на IKUDZO HUNTER 650LK прошёл не в гараже, а в деле — намотал такую дистанцию, что ходовая обкаталась до идеала. На днях заглянул под капот снегоката, прикинул, не пора ли чего подтянуть, а там всё в шоколаде — даже свечи менять не довелось. Вроде пора уже сезон открывать, но мой Хантер в идеале, просто маслице проверить — и в поля. А вот соседский китаёза опять на ремонте стоит — уже третий ящик запчастей заказал, а у меня даже отвёртка не шевелилась. Вот это я понимаю — техника без геморроя и лишних трат, хоть прямо сейчас в снежную кашу!

Дрон

New member

Знаете, подвеска комбинированного типа на Ikudzo Hunter LK реально справляется с любым покрытием: на слежавшемся ветровом насте она отлично гасит мелкую вибрацию, а на глубоком рыхлом снегу буквально «плывёт» над поверхностью, не давая гусенице буксовать — я лично перемахнул через нетронутое поле с полуметровым слоем, ни разу не заглох и не сбавил ходу. На крутых склонах широкая колея и продуманный развес помогают уверенно держать равновесие, даже если под одной лыжей провал, а под другой — бугор, при этом руль остаётся послушным и не рвётся из ладоней. Когда везёшь двоих взрослых с полным баком и грузом на багажнике, подвеска сама адаптируется благодаря прогрессивной характеристике пружин — жёсткость увеличивается постепенно, и ни спереди, ни сзади не случается «пробоя» на серьёзных ухабах. Что ещё приятно удивило — лыжи оснащены специальными антипригарными накладками из фторопласта: даже мокрый снег не налипает во время коротких остановок, так что не приходится отбивать замёрзшие глыбы после каждого привала. В результате я могу передвигаться по бездорожью практически без усилий — трачу силы лишь на выбор пути, а не на укрощение машины.

Шаб

New member

Ikudzo Hunter - огонь! Двигло с вариком — часы: за два сезона ни перегрева, ни закусывания ремня, даже сани тяжёлые таскал. Электрика в герме, подшипники с двойной защитой — грязь не прёт, износ мизерный. Так что запасной ремень и свечи больше не вожу — уверен, техника не подведёт ни в какой момент. Рекомендос! :)