Снегоходы Ikudzo Hunter (отзывы)

fox

New member
Привет ребята! От IKUDZO можно ожидать хороших сюрпризов и доработанный HUNTER 650LK 28 EXPERT второй версии тому яркое подтверждение. Покупали с другом ему этот снегоход. Все новинки осмотрели и ощупали. Подтверждаю ,что все правда. Сам загорелся, но у меня получится только к началу нового года. С нетерпением коплю баблосы.

Igoryok

New member
Здорово мужики! Загнался я по самое не могу, озадачился снегоходом IKUDZO HUNTER 460LS 15 двс ROBIN-SUBARU V2. В чем фишка спросите, так в двс - ROBIN-SUBARU! Robin Subaru принадлежит корпорации «Fuji Heavy Industries Ltd» из Японии, уже давно на российском рынке, и слывет производителем качественных ДВС. Этот производитель является мировым лидером в сфере изготовления ДВС для мотопомп, электростанций, а также средств малой механизации. Ранее я обнаружил появление мотобуксировщика KUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 , теперь вижу ина снегоходах, это логическое продолжение экспансии качества! Невозможно устоять!

медведь

New member
Здравствуйте! К началу зимы Ikudzo Hunter v2.0 принес хорошие новости, теперь на Hunter стоят только 4-тактные экономичные моторы, объемом от 400 до 1000 куб.см., которые работают в паре со сверхнадежными японскими карбюраторами и инжекторными системами подачи топлива. Такой «тандем» гарантирует быстрое ускорение и стабильность оборотов даже при значительных нагрузках. В доработанной версии Хантеров v2.0. моторы крепятся к раме через специальные полиуретановые подушки, что существенно снижает уровень вибрации и повышает комфорт езды. В машинах модификации EXPERT установлены модернизированные силовые установки с топовыми карбюраторами Keihin, которые на порядок производительнее своих базовых версий.

Taran

New member
Привет! На Ikudzo своя подвеска Ikudzo. Спереди мягкая многорычажная подвеска с возможностью регулировки жесткости, что позволяет адаптировать снегоход к разным условиям езды и параметрам райдера. Сзади – катковая, авторской разработки. Катки имеют, запатентованную конструкцию. Они оснащены сверхнадежными японскими подшипниками, которые в разы увеличивают срок службы «ходовой». Но вот и долгожданная склизовая подвеска появилась! Она имеет меньший вес и более простую конструкцию, что обеспечивает высокую точность управления и возможность преодоления очень глубокого снега (пухляка). Нагрузка по такой подвеске распределяется равномерно, благодаря чему поездка становится невероятно мягкой и комфортной.

Юrgen

New member
Какой то скоростной горник получается, особенно с литровым мотором. Икудзо! (y)

Omega

New member
Капот на Хантере удобный сделали, секционный. Не надо весь поднимать что бы в одном месте покопаться. Пластик прочный и морозостойкий. Ikudzo еще кое где пластиком заменил сталь. На катках, в тоннеле и так далее. По итогу снежник стал легче.

KPbIC

New member
В коровке вариаторе тоже есть улучшения. теперь плавность и надежность переключения делает муфта. Ikudzo Hunter оснащены усиленной коробкой переключения передач типа вариатор, которая рассчитана на горизонтальную нагрузку в 200-250 кг на сам снегоход и до 600-750 кг на перемещение груза в сцепке с 3 волокушами, что весьма впечатляет! Все вездеходы серии Хантер укомплектованы надежным цепным приводом, обеспечивающим стабильную передачу крутящего момента от двигателя к ведущему валу.

Мы с отцом покупаем Ikudzo Hunter v2.0 LS 1000 эксперт. Снежник просто чудо. Везе подогрев, большой кофр, канистра, короче полный фарш!

piton

New member
Привет! Мой Ikudzo был куплен в прошлом году, и хотя все обновления его обошли стороной, он итак оказался надежным снегоходом, который не ломается в полях и не глохнет понапрасну. Подвеска сглаживает ляпы водилы а мотор достаточно экономичный и предсказуемый, то есть всегда можно с точностью до метра рассчитать количество топлива. Отдам в Х-Моторс на доработку в конце ноября свой снежник. Там вариатор подшаманят, гусянку поставят с 30-й грунтозацепом ну и так по мелочам. Хотели еще проводку поменять, но это я на потом оставлю итак же все нормально работает и совсем не критично!

kwanto

New member
Мотор+ карб +варик, здесь подобран комплект как надо! Ikudzo Hunter - быстрый и сильный!

Megam

New member
Здорово! Вот чтобы у меня спросили про качества снегоходов. Что лучше, так я бы выбрал живучесть! Вот у Ikudzo Hunter живучесть хорошая, мотор справляется неплохо, мощность выбрана достаточно идеально, больше было бы излишне, да и переплата, ну а меньше может быть и не тянул бы, вдобавок с карбюратором японским это вообще бомба. Ну и конечно же подвеска, у Ikudzo своя подвеска, он славится ею, появился Hunter на склизе, это вообще супер снегоход, мне лично он нравится (y)

dartton

New member
Мой товарищ покупал снегоход IKUDZO HUNTER 650 у какого тот перепродавца, и там стоял карбюратор не PZ30. Через месяц мучений он поставил туда PZ30 и снегоход ожил. Я такой же снегоход покупал на X-Motors. Там сразу стоял нормальный японский карбюратор PZ30. И снегоход сразу поехал без доработок....