Снегоходы Ikudzo Hunter (отзывы)

fox

New member
Привет ребята! От IKUDZO можно ожидать хороших сюрпризов и доработанный HUNTER 650LK 28 EXPERT второй версии тому яркое подтверждение. Покупали с другом ему этот снегоход. Все новинки осмотрели и ощупали. Подтверждаю ,что все правда. Сам загорелся, но у меня получится только к началу нового года. С нетерпением коплю баблосы.

Igoryok

New member
Здорово мужики! Загнался я по самое не могу, озадачился снегоходом IKUDZO HUNTER 460LS 15 двс ROBIN-SUBARU V2. В чем фишка спросите, так в двс - ROBIN-SUBARU! Robin Subaru принадлежит корпорации «Fuji Heavy Industries Ltd» из Японии, уже давно на российском рынке, и слывет производителем качественных ДВС. Этот производитель является мировым лидером в сфере изготовления ДВС для мотопомп, электростанций, а также средств малой механизации. Ранее я обнаружил появление мотобуксировщика KUDZO-ROBIN-SUBARU 2.0 , теперь вижу ина снегоходах, это логическое продолжение экспансии качества! Невозможно устоять!

медведь

New member
Здравствуйте! К началу зимы Ikudzo Hunter v2.0 принес хорошие новости, теперь на Hunter стоят только 4-тактные экономичные моторы, объемом от 400 до 1000 куб.см., которые работают в паре со сверхнадежными японскими карбюраторами и инжекторными системами подачи топлива. Такой «тандем» гарантирует быстрое ускорение и стабильность оборотов даже при значительных нагрузках. В доработанной версии Хантеров v2.0. моторы крепятся к раме через специальные полиуретановые подушки, что существенно снижает уровень вибрации и повышает комфорт езды. В машинах модификации EXPERT установлены модернизированные силовые установки с топовыми карбюраторами Keihin, которые на порядок производительнее своих базовых версий.

Taran

New member
Привет! На Ikudzo своя подвеска Ikudzo. Спереди мягкая многорычажная подвеска с возможностью регулировки жесткости, что позволяет адаптировать снегоход к разным условиям езды и параметрам райдера. Сзади – катковая, авторской разработки. Катки имеют, запатентованную конструкцию. Они оснащены сверхнадежными японскими подшипниками, которые в разы увеличивают срок службы «ходовой». Но вот и долгожданная склизовая подвеска появилась! Она имеет меньший вес и более простую конструкцию, что обеспечивает высокую точность управления и возможность преодоления очень глубокого снега (пухляка). Нагрузка по такой подвеске распределяется равномерно, благодаря чему поездка становится невероятно мягкой и комфортной.

Юrgen

New member
Какой то скоростной горник получается, особенно с литровым мотором. Икудзо! (y)

Omega

New member
Капот на Хантере удобный сделали, секционный. Не надо весь поднимать что бы в одном месте покопаться. Пластик прочный и морозостойкий. Ikudzo еще кое где пластиком заменил сталь. На катках, в тоннеле и так далее. По итогу снежник стал легче.

KPbIC

New member
В коровке вариаторе тоже есть улучшения. теперь плавность и надежность переключения делает муфта. Ikudzo Hunter оснащены усиленной коробкой переключения передач типа вариатор, которая рассчитана на горизонтальную нагрузку в 200-250 кг на сам снегоход и до 600-750 кг на перемещение груза в сцепке с 3 волокушами, что весьма впечатляет! Все вездеходы серии Хантер укомплектованы надежным цепным приводом, обеспечивающим стабильную передачу крутящего момента от двигателя к ведущему валу.

Мы с отцом покупаем Ikudzo Hunter v2.0 LS 1000 эксперт. Снежник просто чудо. Везе подогрев, большой кофр, канистра, короче полный фарш!

piton

New member
Привет! Мой Ikudzo был куплен в прошлом году, и хотя все обновления его обошли стороной, он итак оказался надежным снегоходом, который не ломается в полях и не глохнет понапрасну. Подвеска сглаживает ляпы водилы а мотор достаточно экономичный и предсказуемый, то есть всегда можно с точностью до метра рассчитать количество топлива. Отдам в Х-Моторс на доработку в конце ноября свой снежник. Там вариатор подшаманят, гусянку поставят с 30-й грунтозацепом ну и так по мелочам. Хотели еще проводку поменять, но это я на потом оставлю итак же все нормально работает и совсем не критично!

kwanto

New member
Мотор+ карб +варик, здесь подобран комплект как надо! Ikudzo Hunter - быстрый и сильный!

Megam

New member
Здорово! Вот чтобы у меня спросили про качества снегоходов. Что лучше, так я бы выбрал живучесть! Вот у Ikudzo Hunter живучесть хорошая, мотор справляется неплохо, мощность выбрана достаточно идеально, больше было бы излишне, да и переплата, ну а меньше может быть и не тянул бы, вдобавок с карбюратором японским это вообще бомба. Ну и конечно же подвеска, у Ikudzo своя подвеска, он славится ею, появился Hunter на склизе, это вообще супер снегоход, мне лично он нравится (y)

dartton

New member
Мой товарищ покупал снегоход IKUDZO HUNTER 650 у какого тот перепродавца, и там стоял карбюратор не PZ30. Через месяц мучений он поставил туда PZ30 и снегоход ожил. Я такой же снегоход покупал на X-Motors. Там сразу стоял нормальный японский карбюратор PZ30. И снегоход сразу поехал без доработок....

Tony

New member
Народ, есть новый обзор снегохода и обновлений версии 2.0 - IKUDZO HUNTER 650LK 22 V2 в X-MOTORS.

Пони

New member
Здорово! Вот мы прокатились сегодня выходной день по лесу на снегоходах IKUDZO HUNTER LK650. Протоптали себе путь, чтобы по прямой ездить, а не петлять зигзагами, поработали немного топором, IKUDZO работает чётко по, пробегу уже 1182 км, боевой IKUDZO наш, он весь в палках, ветках, гусянка ведёт себя просто отлично. Что можно сказать о IKUDZO да IKUDZO HUNTER просто чёткий, ломится через бурелом напролом. Конечно надо всегда его смазывать, промазывать особенно тяги рулевые, гусянку натягивать, своевременно проводить ТО мотора, кареток, и всё будет замечательно ехать, вертеться. Глубокий снег, всё нипочём, кстати под капотом всё чистенько никакой влаги, никакого снега. Единственное что на цепи кожуха маловато, там немножко подсыпает снега, но он быстренько и оттуда убирается. Кататься одно удовольствие!

dimedol

New member
Здравствуйте! У меня есть несколько технических вопросов. Что делать, если лыжи стали плохо рулить. Далее модернизация подкапотногго пространства и траблы с пластиком, как лечить. Есть предложения?

Здравствуйте! У меня есть несколько технических вопросов. Что делать, если лыжи стали плохо рулить. Далее модернизация подкапотногго пространства и траблы с пластиком, как лечить. Есть предложения?
Привет друзья! По поводу доработок от пользователя и нюансов технического состояния снял специальный ролик из гаража.
Смотрите на IKUDZO HANTER в гараже. Обновление коньков на лыжах. Варим, пилим, режем и не сдаемся!

ДЭМ

New member
Привет всем форумчанам! Последний день зимы и вот отзыв о снегоходе IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT V2, в плане как я провел зиму. Начало зимы ознаменовалось приобретением максимальной комплектации снегохода, в том числе с кофром и дополнительными канистрами. Сборка идеальная, снегоход подготовлен по принципу сел и поехал. Обкатка прошла быстро, так как слезть со снегохода первую неделю было очень сложно. В снегоходе IKUDZO HUNTER 650LS 28 EXPERT установлен двигатель объёмом на 500 куб. см с модернизированной топливной системой от компании IKUDZO. Благодаря изменения системы подачи топлива, с установкой Японского карбюратора и изменении структуры ограничения оборотов, компания достигла значительного прироста мощности, скорости! Мотор соответствует стандарту экологичности Евро 5. Подвеска склизовая) Успешные испытания в суровых условиях Приобье, при температуре ниже -30 градусов, доказали надежность конструкции. Далее началась штатная эксплуатация. Снега навалило много и морозы накатили хорошие. Комфортная база очень даже хорошая, дискомфорта не было от слова совсем. За техническим обслуживанием обращался в сервисный центр, проблем нет. Поломок не случилось, даже после преодоления коряжника скрытого под снегом, думал подвеску переднюю там оставлю. Но нет, снегоход крепкий. Расход умеренный, что делает в совокупности владение снегоходом достаточно умеренным по затратам. Научился натягивать цепь и гусеницу, это нужно делать периодически самому. В обще респект снегоходу, очень нравится! И несколько фоток.

Последнее редактирование модератором: