Снегоход Promax Snowbear V3: отзывы

Kpa6e

New member
Народ, лайфхак. самоочищение свечей после длительной работы двигателя на малых оборотах можно производить перегазовкой двигателя на оборотах, соответствующих показаниям спидометра 25...30 км/ч в течение 3...5 секунд.
Дарю!

mezon

New member
Ребята, если ваш стиль езды предусматривает высокие обороты ДВС, обязательно купите Цифровой индикатор температуры двигателя! Спасет от капремонта или вообще от замены ДВС!!!
Есть с установкой на X-Motors
Я через интернет покупал, прислали почтой,. А как поставить? Схема может какая есть? Я немного в теме, можно просто тезисно намеками :cool:

Green_313

New member
Я через интернет покупал, прислали почтой,. А как поставить? Схема может какая есть? Я немного в теме, можно просто тезисно намеками :cool:
На снегоходе Promax Snowbear V3, как и на других снегоходах, примерно все одинаково.
На передней панели вырезаешь отверстие для экрана и крепишь его. Обычно крепление в комплекте идет.
Датчики заводишь в ребра головки цилиндров ДВС. Закрепи.
Провода подключаешь к реле зажигания - там все просто. Провода спрячь в гофру и закрепи.
Все...

Пилот

New member
На снегоходе Promax Snowbear V3, как и на других снегоходах, примерно все одинаково.
На передней панели вырезаешь отверстие для экрана и крепишь его. Обычно крепление в комплекте идет.
Датчики заводишь в ребра головки цилиндров ДВС. Закрепи.
Провода подключаешь к реле зажигания - там все просто. Провода спрячь в гофру и закрепи.
Все...
Хорошая и нужная штука, надо попробовать.

mAREY

New member
Снегоходы PROMAX SNOWBEAR V3 соответствуют высоким стандартам качества, здесь высокая надежности и долговечности. Поэтому на все PROMAX SNOWBEAR V3 гарантия 3 года.
Это основное для меня при выборе техники. Если производитель не жмется на гарантию, то качество реально хорошее.

Клим

New member
Сначала не догонял, какая 1, 2 передача, ведь там всего нейтраль, вперёд, назад и пониженная. А потом дошло только. Все просто и доступно для обычного человека и не стоит заморачиваться.

ДЭМ

New member
Здравствуйте!
Моторы здесь в сноубире третьем стоят известные. много где такие можно увидеть. Вопрос напрашивается, почему бензобак такой небольшой. Конструктор изначально планировал размещение дополнительной емкости в кофре под седушкой. Или просто сделал по стандартам, не обращая внимание на потребности народных масс.

Balu

New member
Привет ребята! Одним из востребованных ТС зимой является снегоход. Порой он становится не просто удобным средством передвижения, а часто единственно возможным способом добраться до удаленных поселков, охотничьих угодий или просто насладиться заснеженными просторами. В зависимости от заявленных требований происходит выбор снегохода. Так, например, Promax SnowBear v3 PRO – современный утилитарный снегоход от известного тайваньского бренда, сочетающий в себе высокую проходимость, надежность и комфорт. Машина ориентирована на эксплуатацию в самых тяжелых условиях, может использоваться как для активного отдыха, так и для промысла. Более подробно о выборе снегохода можно прочитать в интереснейшей статье 👉 "Выбор снегохода"

BURO

New member
Здравствуйте и на вашем форуме тоже, ребята! Первый снег, пусть и чисто символический, дал возможность выкатить свою обновку Promax Snowbear V3 в свет. Купил я его еще в сентябре в мотоцентре Х-МОТОРС на очень выгодных условиях. Ребята продавцы меня грамотно сориентировали и дали все возможности по приобретению, плюс кучу бонусов напихали, все по делу! Отзыв мой по впечатлениям о первом взгляде на Promax Snowbear V3.
Это нисколько не утюг, как многие мне тут подшучивали, очень даже симпатичный и устойчивый снегоход. Мне как новичку, которому скорость не нужна он в самый раз. Вместительный с большим ветровым стеклом и огромным изотермическим кофром. Широченная лыжа - это управляемость и устойчивость, гарантия того что снегоход не зароется в снег.
Катковая подвеска, это то как раз что я искал. Надежная и прочная. Катки разборные, имеются места для смазки. Под сидением большой ящик, там большой бензобак и еще я фанерку дополнительно покрул лаком с пропиткой. Все удобно. Подножки шикарные.
Управление простое, но вполне себе исчерпывающее достаточностью. Легко заводится. Пробовал ездить, восторг! Покупкой доволен, рекомендую! На Х-Моторс дали оригинальную гарантию. У них полно запчастей.

Бибик

New member
Блин, качественно сделан. Очень слаженно. Даже на фотках видно что не мишура.

Serega M

New member
Привет! Снегоход Promax Snowbear V3, отличный вариант для местности с большим количеством снега, то есть для сибирских охотников и рыболовов. Широкая база с двумя гусеницами, держит снегоход на целине превосходно. Яркая фара и прожектор позволяют спокойно перемещаться в ночное время суток. Бесступенчатый вариатор подойдёт для тех, кто не любит переключать передачи вручную, достаточно включить передний ход и ехать. Чем больше газу дашь, тем быстрее помчится ваш конь!

Ravenmen

New member
Здорово! Брали с другом на пару, я Promax Snowbear V3 а он Бурана. Я вам скажу что по мотору и вариатору у меня вопросов нет, по сравнению с другом. Катки у него забиваются на раз, моя подвеска постоянно чистая. И запас хода у меня на треть больше при одной заправке. ;)

Ivan Z

New member
Новей снегоходы Promax Snowbear V3 имеют большой бак под сидением. Канистры возить теперь не обязательно. Движок экономный. Хороший ход за счет конструкции.
Мое мнение, что из недорогих снегоходов это топовый вариант. Особенно для путешествия в компании.

Light

New member
Promax Snowbear V3 - очень экономный снегоход. В закупке не дорогой. Расход топлива средний в сегменте. Ненужных деталей нет. Запчасти стоят не дорого. Прост до самостоятельного обслуживания. Очень рекомендую!

Frostmor

New member
Привет ребята! Хочу поделиться опытом. Катался зиму на снегоходе Promax Snowbear V3 без всяких проблем. В феврале сделал ТО и на улице испортилась погода, позже поймете, почему указал на погоду. И вот мотор начал работать со сбоями и не развивал полную мощность. Я уже было дело расстроился, все таки эти моторы считаются выносливыми. Приступил к разборке. В принципе со снятием фильтра вся разборка и закончилась. Оказалось, что я не плотно закрыл крышку после замены фильтра. В сырую погоду туда натянуло влаги, которая осела в камере карбюратора. Она то мне и парила мозг. После того как я полностью удалил эту жидкость и правильно собрал назад систему подачи топливной смеси, снегоход заработал как новый. :)

голова

New member
Привет народ! Моторчик стал подчихивать. Снегоход Promax Snowbear V3 соответственно потерялся немного в движении. Устранил выставлением угла опережения зажигания. Установку угла опережения зажигания производил по совмещению специальных меток на статоре магдино и картере двигателя. При совмещении указанных меток на работающем двигателе угол опережения зажигания должен составлять (24±1°) при частоте вращения коленчатого вала от 4000 до 4500 об/мин. Теперь тянет как новый!