Скутер Promax: отзывы

Razya

New member
Здорово пацаны! Мой фаворит - МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI!!!
МаксиСкутер PROMAX ADV 250 оснащен одноцилиндровым четырехтактным двигателем объемом 200 кубических сантиметров, мощностью до 22 л.с.
Оборудование PROMAX ADV включает:
  • Полностью светодиодные фары компании SEUL TEHNOLOGI
  • 5-дюймовый ЖК-дисплей
  • Подвеску KYB с перевернутой вилкой 37 мм и 2 задними амортизаторами
  • Тормоза от компании NENKI с передним диском 240 мм и задним диском 220 мм
  • Систему сигнализации и дистанционного запуска
  • Регулируемое без инструментов ветровое стекло
  • Розетку 12 В/10 Ач
  • Алюминиевый руль переменного сечения
  • Удобное и большое двухместное седло компании ACERBIS
  • Багажник с пассажирскими ручками
  • Перчаточный ящик
  • Регулируемые рычаги в 5 положениях
  • Место для хранения шлема и мелких предметов под седлом.
Отличный сервис и море запчастей!

chesnok

New member
Мы с другом в марте купили инжекторные PROMAX-HONDA ADV 250. Восторг бьет рекорды. Они стартуют в миг! Высокая скорость и устойчивость на дороге при этом высокая! Все нравится!

SaintMaverick

New member
Привет народ! А что дальше? Реактивный движитель? Скутер с инжектором! Ну-ну. Взял из любопытства МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Все равно собирался нечто такое брать на лето. Несмотря на все, он не требует регистрации в ГИБДД. Здесь улучшение динамики, невосприимчивость к наружной температуре. Экономия топлива коррелирует с более высокой мощностью мотора. Супер!

deman

New member
Всем зравствуйте! Я приобрел МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250, прототип HONDA ADV, только круче. Тайванцы исрользовали здесь современный обвес. Как только садишься, понимаешь, что комфорт тебя обволакивает и обеспечивает информацией об округе, о состянии скутера и хитов на радио. Заведя мотор, в шлеме сразу и ре поймешь,, он так тихо работает. Ну а далее мгновенный старт. Маневр и быстрое переключение вариатора. Только ветер в лицо и хиты в уши. Покупал в X-Motors, где его шикарнейшим образом подготовили! Мне нравится этот МаксиСкутер. Любителям езды с ветерком и без пробок, рекомендую!

HEL

New member
А мне такой больше нравится - Promax ADV-Extra 250! Упакованная конфетка!

ppflex

New member
Приветствую всех на данном форуме! Смотрел я на японские скутеры, как на образец современности. И вот нашел полный аналог Honda ADV - МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250, только в разы дешевле и с доступом безо всяких проблем. Итак, я его купил вполне осознано, Тайванское современное качество на высоком уровне! Современные материалы, велликолепный дизайн и надежные агрегаты. Понравилась защита от "дураков", а именно скутер не заведешь, пока он стоит на подножке. Так же есть противоугонка, отпугиватель и удаленный старт. Не у каждого автомобиля в стоковом варианте все это есть. Пластик подогнан идеально, как бизнесклассах, для его сохранности при падениях имеется металлический бампер по периметру. Информативная большая ЖКИ панель имеет в дополнение панельку быстрых значков состояния. Все как в лучших. Тормоза, большой диск с двухпоршневым суппортом, тут даже добавить нечего, даже непросвещенный все поймет, увидев их. Опять же АБС сохранит скутер в вертикальном положении и сделает корректное торможение с минимальным тормозным путем. Это ребята просто огонь! Руль, кстати, алюминиевый, не ржавеет, но и не гнется! Ручки короткоходные, что дает быструю реакцию скутера на управление. Я просто наслаждаюсь катаясь на этом практически харлее. Посадка шикарная, расслабленная. На пару соток в путь вообще без проблем. И да, это именно то, о чем я долго мечтал! Таков мой отзыв о МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250 на инжекторе!

dartton

New member
Нормально выглядит Promax-HONDA ADV 250, отличный скутер. Хороший мотор, оптика, меньше тратит топлива, подвеска держит, тормоза - стоп кран и АБС. Противоугонка. А панель приборки как игрушка. То ж владею!

ppflex

New member
Привет и на ваш форум! Небольшой отзыв о моем новеньком МаксиСкутере PROMAX PCX-250. Качественно сделан по сборке и материалам. Получил его от доставщика в срок и к месту. Интерес он у меня вызвал еще в салоне. Шел покупать что-нибудь электрическое, но эта классика меня просто убила наповал. Шикарный современный вид, дополнен большим количеством опций и брендовой начинкой. Заводится полтычка. Очень плавный ход. Отмечу хорошую работу подвески. Бесшумный мотор с уникальным выхлопом. Тормозные диски и суппорты внушительные и четко работают. Фара шикарная и фонари яркие. Сидение обтянуто прочной нескользайкой. Установка защиты на цепь и мотор увеличивает безопасность. Подножка устойчивая. Приборная панель показывает абсолютно все. Навешенные кофры просто кладезь. Дальние путешествия на скутере, ровно как и короткие поездки, абсолютно не в напряг. Очень рекомендую!

Savab

New member
Здарова непоседы! PROMAX-Honda PCX-250 топовый скутер, который не подводит: едет ровно, не жрёт бензин как прожорливый зверь, и не разваливается на кочках. Двигатель тянет бодро, даже если в горку с ветерком или с пассажиром – не пыхтит, как старый дед. Если хотите кайфовать по городу без геморроя с ремонтами – берите, не прогадаете!

madmax

New member
Здарова непоседы! PROMAX-Honda PCX-250 топовый скутер, который не подводит: едет ровно, не жрёт бензин как прожорливый зверь, и не разваливается на кочках. Двигатель тянет бодро, даже если в горку с ветерком или с пассажиром – не пыхтит, как старый дед. Если хотите кайфовать по городу без геморроя с ремонтами – берите, не прогадаете!
На сегодня это лучшее что я имею! Просто ОГОНЬ! Этот скутер — просто мечта для города! Он юркий как ящерица в пробках, а на открытой дороге за счёт движка отжигает так, что ветер в ушах свистит. Расходует — копейки, а удовольствия — море: любая поездка превращается в кайф. И да, смотрится так, что все оборачиваются — стильный, брутальный, просто красавчик!

Megam

New member
Народ! Берите скутеры Promax на Х-Моторс они документы на технику идеальные дают и вся техника белая!

SadoVnicK

New member
Здравствуйте! Первое, что хочется отметить за скутер PROMAX BMW C250X — вся заявленная комплектация действительно соответствует тому, что получаешь. Плюс ко всему, порадовало полное сопровождение документами и полная прозрачность таможенного оформления без каких-либо сюрпризов. В итоге складывается четкое ощущение, что PROMAX BMW C250X — это честный продукт, где слова не расходятся с делом. За такие деньги получить реально надежный и укомплектованный аппарат — более чем достойно.

Привет! Искал себе достойный скутер почти год. Все не мог решить, максискутер брать или попроще. С началом продаж Promax BMW C250X вопрос решился сам собой. По сути с технологиями максискутера цена обычного. Приобрел у официального продавца X-MOTORS. Ход плавный, разгон резвый. Управление интуитивно понятное, кнопки все на местах, руки сами их находят в нужный момент. Посадка удобная, совсем не устаю. Стекло регулируется, я токого не часто встречал. Оптика вся современная по дизайну и по техническому содержанию. Мне понравилось, советую!

ДЭМ

New member
Добрый день ребята! Мне понравился в эксплуатации скутер PROMAX BMW C250X. В городе он чувствует себя как рыба в воде — 18 л.с. и усиленный вариатор Malossi позволяют мгновенно стартовать с светофора и уверенно маневрировать в плотном потоке, а тормоза Bybre обеспечивают ювелирную точность при экстренных остановках. На трассе раскрывается потенциал хромомолибденовой рамы и широких шин: скутер стабильно держит прямую, не рыскает на стыках асфальта и позволяет безопасно обгонять на скоростях за городом. Кода дорога уходит в село, здесь выручает та же рама (легкая, но жесткая) и резина 130/60-13 — она гасит мелкие неровности и придает уверенности на грунтовках или разбитом асфальте. Подвеска настроена так, что не замечаешь смены покрытия: от бетонки до проселка переход почти без потери комфорта. Двигатель, хоть и «занижен» в документах до 49 кубов, на деле тянет с самых низов, позволяя не переключаться постоянно в поисках тяги. В итоге получается универсал, который не просит поблажек ни в мегаполисе, ни на загородном шоссе, ни в деревенской глубинке.

Vostberg

New member
Привет! Давно покупаю технику Промакс, здесь все по честному, без обмана! Приятная новость про promax BMW C250X, думаю пересесть. Сделать трейдиновский скачок :)

Razya

New member
Добрый день ребята! Мне понравился в эксплуатации скутер PROMAX BMW C250X. В городе он чувствует себя как рыба в воде — 18 л.с. и усиленный вариатор Malossi позволяют мгновенно стартовать с светофора и уверенно маневрировать в плотном потоке, а тормоза Bybre обеспечивают ювелирную точность при экстренных остановках. На трассе раскрывается потенциал хромомолибденовой рамы и широких шин: скутер стабильно держит прямую, не рыскает на стыках асфальта и позволяет безопасно обгонять на скоростях за городом. Кода дорога уходит в село, здесь выручает та же рама (легкая, но жесткая) и резина 130/60-13 — она гасит мелкие неровности и придает уверенности на грунтовках или разбитом асфальте. Подвеска настроена так, что не замечаешь смены покрытия: от бетонки до проселка переход почти без потери комфорта. Двигатель, хоть и «занижен» в документах до 49 кубов, на деле тянет с самых низов, позволяя не переключаться постоянно в поисках тяги. В итоге получается универсал, который не просит поблажек ни в мегаполисе, ни на загородном шоссе, ни в деревенской глубинке.
По базе VIN номеров твой скутер бьется?

ДЭМ

New member
По базе VIN номеров твой скутер бьется?
Конечно, это абсолютно белый скутер, с прозрачной растаможкой. Полный комплект документов и документаций, без всяких ксерокопий. Я уже попадал на инспектора ГИБДД, проблем нет!