Скутер Promax: отзывы

Dryg

New member

Скутер PROMAX ROX 200 отзыв доставщика​

Здравствуйте! Для работы по доставке еды купил самый недорогой скутер PROMAX ROX 200. Он надежный и неприхотливый в обслуживании. Несмотря на невысокую стоимость, он имеет четырехтактный двигатель 200 куб.см (по документам 49сс) мощностью 13 л.с. и воздушное охлаждение. Вариатор. Полагал окупить за сезон и купить что-будь побыстрее, типа мотоцикла. Но когда я его окупил всего за месяц, то понял, что смогу заработать и накопить больше денег, может и на машину хватит. При этом так сильно прикипел к скутеру, что менять его на промежуточный транспорт не хочу. Он небольшой, юркий, абсолютно не требует парковки. Его бараний вес позволяет мне легко перемещать его по ступенькам не только вниз, но и в верх. Так скорость доставки вырастает за счет более короткого пути. Поэтому, кто занимается доставкой, рекомендую скутер PROMAX ROX 200 (y)(y)(y)

Мисан

New member

Скутер PROMAX MILAN 200 (49) опыт использования​

Приветствую. Поделюсь небольшим опытом владения скутером PROMAX MILAN. Потребляет топлива он немного, но при этом и бак небольшого размера. Следовательно всегда выбираю маршрут от точки заправки до точки заправки. Так как канистру с собой возить нет возможности. Но если петля вашего маршрута составляет менее 50-ти км, то не стоит заморачиваться. Регулярно проводите ТО, тогда все системы и механизмы прослужат долго. Если вы решили помыть свой скутер со шланга, то делайте это на разогретый мотор и дайте время просохнуть. Парковать скутер лучше под навесом, что бы дождь не хлестал и яркое солнце не жарило. Вот в принципе и все.

Анюта

New member

Скутеретта PROMAX DELTA NEW 130(49) - отзыв​

Ребята, скутеретта PROMAX DELTA NEW 130, это практически идеальное ТС по цене при целях поездки на короткие расстояния, а также при работе в доставке. Мотор, объем 130 см3 дает мощность 10 л.с. Прижтом мотор 4-х тактный. Система охлаждения воздушная. Механика. Тормоза перед/зад - Дисковый / Барабан. Если что, окупаемость - месяц!!! Можно ехать как по дрогам, так и не по дорогам. В обслуживании проще не бывает. Рекомендую! (y)

Justas

New member
Привет! Скутер Promax ROX 200 эксплуатировал один сезон 2023, практически ежедневно. За все это время он меня не разу не подводил. Да, было прокалывал переднее колесо, но это мой косяк. Скутер очень надежный, можно смело ездить на дальние расстояния. Было дело наматывал за день больше 150 км, и не чего, двигатель не перегревается. Пятая точка сидеть не устала. Кубиков прописано 49, но на самом деле 200 и этого достаточно, все таки это не спорт-байк. 90 км/ч разгоняется в легкую, хотя стрелку клал дальше. В обслуживание скутер не прихотлив, кушает около 2-3 литров на 100 км.

Зенит

New member
Добрый день! Нашел нам в помощь обзор комфортного макси-скутера PROMAX MAGNUS 200 (49сс по документам) от сети мотоцентров X-MOTORS. Рекомендовано к просмотру!
МаксиСкутер PROMAX MAGNUS 200 отличается от своих конкурентов: -Премиальная тормозная система GMB, гидравлическая система тормозов сзади и спереди. -Информативная LED-панель управления с общим пробегом, спидометром и индикаторами. -Сигнализация с дистанционным авто-запуском. -Современная светодиодная оптика. -Новый МОЩНЫЙ ДВС выдающий 18 л.с.! -Спортивный вариатор PRO-LINE! -Увеличенный объем двигателя -Спортивный CDI Все параметры Тип двигателя: 4-х тактный Объем двигателя см3: 200 куб.см, 18 л.с. (по документам 49сс) Система охлаждения: воздушная, принудительная КПП: Вариатор.

kireall

New member
Привет! Залезу и к вам на форум ;) В своем отзыве о МаксиСкутере PROMAX MAGNUS 200 хочу отразить свою точку зрения. К комплектации вопросов нет ни у кого, но вот по дизайну и комфорту я его и предпочел среди массы аналогичных технически заряженных скутеров. Внешний вид демонстрирует удобную посадку, эргономика продумана. Фары расположены на таком месте, что полностью освещают путь. Зеркала заднего вида не выступают так, что бы повредить их ветками. Ручки удобные и кнопки надежные, нет случайного включения. Пассажит тоже имеет свой комфорт, удобную посадку, откидные подножки, и ручки. Едет он тоже мягко благодаря подвеске и хорошо настроенной связке мотор- карб-коробка. Рекомендую!

Привет ребята! PROMAX выпустил копию максискутера на инжекторе HONDA ADV EFI с аналогичной аббревиатурой - PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Он оснащен одноцилиндровым четырехтактным инжекторным двигателем объемом 200 кубических сантиметров, мощностью 25 л.с.. Расход топлива 3л/100км, расположение цилиндра горизонтальное. Система запуска электро и кик-стартер. Мощность двигателя 25 л.с.. Объем двигателя, 200 куб. см. ,по документам 49сс, ставить на учет не надо, категория М. Охлаждение воздушное принудительное (вентиляция). Система питания инжектор EFI DELPHI. Топливо АИ-92. Максимальная скорость 120 км/час. Коробка передач (трансмиссия) вариатор. Передние колеса 130/60-13, задние колеса 130/60-13, тип покрышек дорожные. Диаметр дисков колес 13″/13″. Колесные диски легкосплавные. Передняя подвеска телескопические амортизаторы KYB. Задняя подвеска два амортизатора KYB. Тормоз передний дисковый FXR. Тормоз задний дисковый FXR. Количество мест 2. Длина скутера по базе 135см. Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА. Есть и спортивная версия.

Здорово мужики! МаксиСкутер PROMAX NMAX 200 прекрасно подходит для любого возраста. Вот я в свои 50 лет владею этим транспортом не без удовольствия. Это вообще-то полноценная копия YAMAHA. Здесь стоит движок ZONSHENG 4Т, форсированный 200 куб.см. и мощей 18 коней. Приятный расход 2-3 л./100 км. Гидравлика на тормозах отличная. Современный дизайн и высокий комфорт. Оптика шикарная! Есть багажник , можно приладить кофр. Полноразмерное двухместное сидение. Ветровое стекло с регулировкой. Рекомендую как для подскока, так и для длительных поездок!

konseliar

New member
Привет ребята! Даю фотку с мотоцентра Х-Моторс. Скутер PROMAX TURAN 250 обхаживаю уже давно. Это классный аппарат для городских движух! Узкая база, высокая маневренность, мощный движок. А дизайн просто шикардос! По расходу тоже все ровно. Одним словом надо покупать.

shados

New member
Народ, доброго дня! Скутер PROMAX TURAN 250 подойдет для любого возраста, роста и навыков. У него много общего на первый взгляд с собратьями, но все же есть и пеимущества. Премиальная тормозная система GMB, гидравлическая система тормозов сзади и спереди. Информативная LED-панель управления с общим пробегом, спидометром и индикаторами. Сигнализация с дистанционным авто-запуском. Современная светодиодная оптика. Новый МОЩНЫЙ ДВС выдающий 18 л.с.. Спортивный вариатор PRO-LINE. Увеличенный объем двигателя. Спортивный CDI. Большие отсеки для хранения вещей. Большое ветровое стекло для максимальной защиты от ветра. Штатная сигнализация. (y)(y)(y)

Рося

New member
Привет, проехал я на скутере PROMAX-HONDA ADV 250 пару сотен км, ход конечно мягкий. Рулится он отлично. Отзывается на ручку газа моментом, сразу чувствуется что инжектор. Первые впечатления хорошие. Через полтинник буду делать ТО.

Серхио

New member
Здорово пацаны! Вчера мой скутер PROMAX-HONDA ADV 250 стал глохнуть на холостых. Пока гарантия есть сам не лезу. Это вообще норма, или лечится? Кто в курсах, дайте рецепт, или менять по гарантии?

Гюнтер

New member
Здорово пацаны! Вчера мой скутер PROMAX-HONDA ADV 250 стал глохнуть на холостых. Пока гарантия есть сам не лезу. Это вообще норма, или лечится? Кто в курсах, дайте рецепт, или менять по гарантии?
Привет! По гарантии конечно можно заменить, имеешь полное потребительское право. Но я как то предпочитаю идти до конца. Так как возможно с новой техникой это повторится, решения по прежнему не будет. Так вот, я обратился в дилерский центр по вопросу замены карбюратора, мне сказали что это лечится путем прошивки ЭБУ. Так и сделал, пригнал им скутер и они быстро прошили ЭБУ по гарантии. Теперь гоняю лучше прежнего.

Серхио

New member
Привет! По гарантии конечно можно заменить, имеешь полное потребительское право. Но я как то предпочитаю идти до конца. Так как возможно с новой техникой это повторится, решения по прежнему не будет. Так вот, я обратился в дилерский центр по вопросу замены карбюратора, мне сказали что это лечится путем прошивки ЭБУ. Так и сделал, пригнал им скутер и они быстро прошили ЭБУ по гарантии. Теперь гоняю лучше прежнего.
Я сразу ломанулся как ты написал. Меня приняли в Х-Моторс очень адекватно, залили новую прошивку и скутер поехал резво и на холостых держит столько, сколько надо!