promax.su - отзывы о магазине

Light

New member
Очень понравился Arctic 400, дизайн хороший, мощности в нем хватает, габариты небольшие, поэтому устраивает то что я могу на нём делать. Во-первых рыбалка зимняя, во-вторых, свободные вольные катания , то есть активный отдых. Снегоход не ломается, поэтому всё свободное время трачу на пользу, а не на процесс ремонта снегохода. Меня всё устраивает! Нашел его и купил на этом сайте!

Shulz

New member
Привет привет Вот и Прошёл первый месяц зимы, соответственно хочу сразу написать свой небольшой отзыв о езде на снегоходе Promax SRX-700 HUNTER PRO. Очень многие покрываются жаждой увидеть в этом снегоходе недостатки, хочу их огорчить, больших недостатков здесь нет, есть небольшие доделки которые я рекомендую сделать. Ну например, это лобовое стекло, штатные заклёпки имеют очень маленького размера шляпки, при езде на сильном ветру и ударах веток в лесу возможно стекло разболтается, или вообще выскочит из заклёпок, поэтому их нужно заменить на заклёпки с более широкими и прочими шляпками. Далее батарею я тоже поставил на два дополнительных резиновых жгута, которые предотвращают подпрыгивание её в ящике под сиденьем. Ещё хочу обратить Ваше внимание на склизы, их нужно заменять своевременно, избегая повышенного износа, потому что это может привести к тому, что вы потеряете катки. Поэтому делайте замену склизов. Также если вы едете втроём на снегоходе, что конечно же не допускается, но вдруг придётся, советую вам снять брызговик, иначе на кочках из-за большого веса пята будет бить по брызговику и возможно его сломает. Ещё хочу отметить по передней подвеске, всё выглядит чётко, все резиночки на месте, все шаровые подтянуты, не разболтался ни один рычаг. Всё замечательно! Расширители на лыжах в идеальном состоянии. Порошковая покраска корпуса очень хорошая, нет никаких ржавчин. Я сделал пару царапин по пластику ледобуром, вот ну как говорится этого не избежать. Так что подытоживая, хочу отметить - месяц декабрь для меня прошёл очень хорошо. Надеюсь что и последующих два месяца зимы, а возможно ещё один первый месяц весны, я буду наслаждаться ездой на этом замечательном снегоходе!

Light

New member
Promax Snowbear V3 - очень экономный снегоход. В закупке не дорогой. Расход топлива средний в сегменте. Ненужных деталей нет. Запчасти стоят не дорого. Прост до самостоятельного обслуживания. Очень рекомендую!

Megam

New member
Привет! Как узнал, что мотоцикл PROMAX MSX200 аналог HONDA MSX 200, сращу купил. Оно так из далека даже не различимо. Да то что это Promax наоборот плюс, он отличается высоким качеством и надежностью. Тайваньский бренд PROMAX имеет значительные преимущества перед японскими производителями и копиями. Компания PROMAX гарантирует качество и надежность своей техники, а также предоставляет гарантию на весь модельный ряд в течение 3 лет.

hools

New member
Доброго дня всем! Мопед Promax Alpha Tourist 150 очень понравился за довольно низкую цену, за экономичность, за удобность при вождении и за его функциональность. По прошедшему сезону нареканий нет. Техника устойчивая к механическим нагрузкам. Мопед довольно хорошо разгоняется с места и, вообще, держит скорость. Также он довольно экономичный в плане бензина. Простенький, симпатичный внешний дизайн мопеда. Жду с нетерпением новый сезон!

Shket

New member
Привет! Сейчас разницы между минимальными мотоциклами и средне-максимальными мопедами практически нет, но к мопедам нет требований регистрации. А по сему для меня реально лучший мопед PROMAX ALPHA RS 14. Долго с сыном выбирали. Дизайн хороший и не вычурный. Узлы, судя по отзывам, надежные! Продвинутая цифровая приборная панель с индикацией передач, заряда аккумулятора, уровнем топлива. Габаритные размеры в упаковке: 1480х320х850 мм самое то что надо и весит всего 86 кг. По деньгам не дорого.

Michael Seth

New member
Все таки выбрал МаксиСкутер PROMAX SABER-Extra EFI. Про него хоть в статье не пишется, но он новинка и лучше. МаксиСкутер PROMAX SABER-Extra 250 оснащен одноцилиндровым четырехтактным инжекторным двигателем объемом 200 кубических сантиметров, мощностью 25 л.с. Прочая начинка тоже мегалическая. Плюс аудио-подготовка (магнитола USB, BT) c колонками, кофр задний и боковые с замками, защитный бампер (от падений), антиблокировочная система ABS!

Cyclone

New member
Здравствуйте! Отзыв о мотоцикле Promax STRYKER 200 хочу начать с обслуживания. Конструкция мотоцикла делает эту процедуру очень занятной и не напряжной. Ко всем местам доступ открытый, откручивается все хороша. Нет проблем с пластилиновой резьбой или ломкими манжетами. Материалы не дорогие. Расходники оригинал, а масла Мишимо. Соответственно делаю обслуживание регулярно и даже с опережением графика. И мотоцикл на это отзывается. Урчит мотором спокойно, ну а если рык, то AKRAPOVICH всем рыкам рык. Тянет что дурной. Руль и тормоз послушные. Гонять на слаженной технике приятно. Рекомендую!

deman

New member
Привет! Я бы в своем отзыве о Promax Street Cross 150 отметил его компактность и маневренность, что делает его отличным выбором для городской езды. Кроме того на нем можно без опаски передвигаться по сельской местности. Это сильно расширяет горизонт его использования. Также я бы обратил внимание на его экономичность и надежность. Это современный и очень резвый мопед. Корпус исполнен в спортивном стиле.

nick

New member
Здравствуйте! Современный рынок квадроциклов претерпел значительные изменения. На первый план вышли тайваньские бренды (PROMAX, GBM и т.д.), предлагающие оптимальное соотношение цены и качества. Их техника отличается надежностью, доступностью и привлекательными условиями гарантийного обслуживания. Квадроциклы PROMAX отличаются высокой надежностью и продуманной эргономикой при относительно доступной цене. Инженеры компании постоянно внедряют инновационные решения в конструкцию рам и подвески, что позволяет квадрикам одинаково уверенно чувствовать себя как на каменистых тропах, так и в глубокой грязи. Свежая новинка - квадроцикл PROMAX TAURUS 300 MAX-PRO LONG содержит ДВС "антивибрационные" выдающие мощность 30 л.с., литые диски KKE, защиту рук, лебедка PRO-TRECK с тяговым усилием до 1200кг, спинка пассажира, шар фаркопа, новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA, сигнализацию с дистанционным запуском в комплекте, оптику, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR, усиленный цепной привод (звезды+цепь) от компании CHOHO, спортивный выхлоп JGZ, Японский карбюратор, ультрасовременную жидко-кристаллическую панель управления в герметичном защитном корпусе, увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг, не прихотливый в обслуживании.
Вопросы выбора квадроцикла в помощь, изложены в статье Какой квадроцикл выбрать в 2025? Лучшие бренды квадроциклов. Топ самых продаваемых моделей

FreeZz

New member
Привет! Мопед, это классно! Чтобы подобрать максимально безопасный, комфортный и оптимальный по техническим характеристикам мопед, важно учесть множество факторов. Это универсальное транспортное средство, которое, при определенных условиях, не нужно ставить на учет в ГИБДД. Он отличается простотой управления, доступной ценой и высоким уровнем комфорта. Мощный, резвый и невероятно стильный агрегат PROMAX STREET CROSS 150 оснащен тяговитым 4-тактным двигателем, объемом в 150 куб.см. и мощностью в 14 л.с., который по документам идет, как 49-кубовый, за счет чего не подлежит обязательной регистрации в ГИБДД. Он так же имеет 4-ступенчатую полуавтоматическую коробку переключения передач, ручной и электрический запуск, воздушное охлаждение двигателя, колеса на литых дисках и внедорожной резине с глубоким протектором, а также комбинированные дисково-барабанные гидравлические тормоза. Мопед имеет хорошую систему амортизации и сверхнадежную облегченную раму на основе хромомолибдена.

Continental

New member
Райдеры, мое вам приветствие! Выбор кроссового мотоцикла требует комплексного подхода. Чтобы мот был максимально драйвовым и комфортным, но при этом безопасным, важно учитывать не только его «начинку», но и репутацию производителя. Кроссовые мотоциклы PROMAX – это сочетание передовых японо-тайваньских технологий, премиальных комплектующих и доступной цены. Бренд уверенно занимает лидирующую позицию в средне бюджетном сегменте, предлагая мотоциклы, превосходящие рыночные стандарты своим высочайшим качеством и богатой комплектацией. Техника PROMAX удовлетворит ожидания даже самых требовательных райдеров, она создана на базе передовых технологий и лучших комплектующих – используются только самые дорогие детали и агрегаты (хромомолибденовые рамы, премиальные подвески, сверх выносливые двигатели, топ-карбюраторы, продвинутая тормозная система, усиленная цепь и трансмиссия, ЖК-приборная панель, везде есть USB-порты и т.д.), тезотказная работа даже в самых экстремальных условиях – байки проходят многоуровневый контроль качества на всех этапах производства, поэтому демонстрируют поразительную «живучесть». Типичным представителем флагманского бренда есть кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL! (y)

Vostberg

New member
Привет! Конечно при выборе кроссового мотоцикла рекомендуется составить для себя рейтинг, или воспользоваться тем, кому доверяешь в данной теме. А чтобы понять какой байк из рейтинга может носить звание «лучший из лучших», следует детально сравнить их характеристики в разрезе основных параметров выбора. В сравнительном анализе упор следует сделать именно на главных отличиях этих байков. Таким Образом мой выбор пал на Promax MX280. По итогу в цену 169000 я получил:
  • двигатель ZONGSHEN, ZS-CB250-F (ZS 172FMM-3A)
  • спортивный и надежный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE-30 SPORT-SERIES
  • полностью регулируемая подвеска MNT (полная копия WP)
  • рама из хромомолибдена
  • выхлоп с Power Bomb и карбоновой защитой для ног
  • тормоза ANJIE (дочерняя компания Brembo)
  • алюминиевые колеса
  • классные покрышки Kenda
  • LCD панель
С отличной гарантией и безупречным сервисом!

Дрон

New member
Доброго дня! Promax Dominator 320 мощный и красивый квадроцикл с максимально богатой комплектацией отличается от ближайших конкурентов выносливостью и мощностью. Квадроцикл разработана специально экстремальных условий эксплуатации на предельных нагрузках. Он с легкостью проедет любой участок бездорожья, потянет тяжелый прицеп или выполнит другие рабочие задачи. По выносливости и технической начинке он один из лучших в ценовом диапазоне. Малозатратный по ремонту, так как мало ломается и запчасти не дорогие и экономичный по расходу топлива! Я в восторге!

Nordcliv

New member
Привет! Отзыв на снегоход Promax Yakut 500 заслуживает больше трех строк. Момент покупки был обоснован ценой, продавцом Х-Моторс и отличным характеристиками снегохода. По скорости мне не нужно много, вы гоняли на морозе с большой скоростью - не стоит и начинать. Но в цене уверенное движение. Небольшие сугробы снегоход проходит насквозь. Лучший китайский мотор без сбоев весь сезон. Много кто зимой жалуется на конденсат в топливной системе. Тут эта проблема решена хорошей герметичностью простотой конструкции. То есть при замене фильтра самостоятельно все крышки закрываются плотняком. Качественный вариатор стоит на платформе с мотором, что решает проблему с соосностью и гарантирует эффект самохода. Выхлопная расположена так, что даже небольшое количество снега, попавшее под капот, быстро исчезает. Особый респект за заднюю подвеску. Тут полный контроль на д состоянием натяжения гусеницы, настройки амортизаторов и смазки катков. Переворот катков исключен. Простота настроек. Подогрев тоже работает без проблем. Электрика уложена аккуратно, контакты в изоляции. Багажник шикарный, плюс мегакофр под сидением. Управление на пятерочку. Оч хорший снегоход!

Korsar

New member
Доброго дня! Я приобрел мопед PROMAX ALPHA RIVA 130, классического дизайна. Здесь классическая посадка с расположением всех рычагов и кнопок управления там, где они и должны быть. На мой взгляд, это удобный, степенный мопед. ДВС ZONSHENG с японским карбюратором KEIHIN JAPAN выдает дикие для данного объёма 12, мне за глаза хватает. Радует отсутствие пластика. Эта мишура просто бесит. Идеальный мопед для размеренной езды! Очень рекомендую!

SaintMaverick

New member
Привет народ! А что дальше? Реактивный движитель? Скутер с инжектором! Ну-ну. Взял из любопытства МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250(49) EFI. Все равно собирался нечто такое брать на лето. Несмотря на все, он не требует регистрации в ГИБДД. Здесь улучшение динамики, невосприимчивость к наружной температуре. Экономия топлива коррелирует с более высокой мощностью мотора. Супер!

Серхио

New member
Здравствуйте! Зимой сыну не давал кататься, не ставили зимние комплекты, а без них не безопасно. Сейчас уже подготовил квадроцикл к новым выездам. Повозиться пришлось. В принципе как с любой техникой. Люблю, чтобы техника была как с иголочки, и сына тому же учу. Отмечу, что Promax Raptor 320 ковырять одно удовольствие, все гаечки крутятся, винтики не кореют. Подтянул цепь, заменил прокладочки. Заодно убедился в идеальном состоянии мотора. Кстати, использую специальное масло для квадроциклов бренда Мишимо. Фильтры там заменил и все жидкости. Если кто то тормозуху не меняет, то напрасно, надо менять. В данный момент квадроцикл полностью готов! В ближайшие выходные, благо тепло пошло, квадроциклу предстоит большая работа.

ist

New member
Привет! Мопед Promax ALPHA RS 13, не похож на моты, как многие современные мопеды. Его внешний вид ни с чем не спутаешь. Он узнаваем. Это фишка бренда. Ломучесть не присуща этому мопеду. Он простой с одной стороны и технически заряжен с другой. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель 0 оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. По итогу недорогой и очень надежный и не прихотливый!