Promax SRX-700 ST \ PRO \ HUNTER PRO снегоходы: отзывы

gozef

New member

В моделях 2023 уже стоят самые надежные двигателя ️LONCIN️ с балансовым валом, антивибрационным, с новым увеличенным карбюратором PZ-30. С учетом модернизации в сервисном центре "X-MOTORS" методом модернизации впускной и выпускной системы, установки "прямого газа" а также модернизации карбюратора, достигнута мощность порядка 28л.с Так что предпродажку заказывайте сразу, при покупке на X-Motors. конечно же.
А если в другой копании покупал PROMAX SRX-700, могут там до ума довести снегоход? Не в курсе?

Manul

New member

А если в другой копании покупал PROMAX SRX-700, могут там до ума довести снегоход? Не в курсе?
За деньги сделают, как мне кажется. Там специалисты хорошие. Если официальный Промак а не подделка.

points08

New member

Купил PROMAX SRX-700 Pro для охоты и вообще просто отдыха. Прекрасный аппарат, расход как на воздухе благодаря карбюраторам PZ-30 . Да и в общем снегоход отличный и недорогой, в плане ремонта и запасных частей.

космос84

New member

Купил новый кофр большого размера, выкинул в кладовку волокуши. Мобильность выросла. Расход небольшой, штатный бак 10 л -хватает. Убрал дополнительную канистру из под сидения и получил еще кучу свободного пространства для груза.

Taipan

New member

Купил новый кофр большого размера, выкинул в кладовку волокуши. Мобильность выросла. Расход небольшой, штатный бак 10 л -хватает. Убрал дополнительную канистру из под сидения и получил еще кучу свободного пространства для груза.
А я канистру с боку багажника повесил. Есть специальные прихваты. Тоже очень удобно.

FuZZy

New member

Привет мужики! У кого есть снегоход SRX-700 PROMAX. Гесянка провисла, боюсь катки скакать начнут. Начинаю подтягивать, но не могу определиться как обе стороны синхронизировать по длине. У кого такой опыт есть?

sevka.tmb

New member

Привет мужики! У кого есть снегоход SRX-700 PROMAX. Гесянка провисла, боюсь катки скакать начнут. Начинаю подтягивать, но не могу определиться как обе стороны синхронизировать по длине. У кого такой опыт есть?
Контролируй расстояние между осями крайних катков. Там отличие должно быть не более пяти миллиметров.

flyinkilla

New member

На катки можно еще тросик натянуть, от переворотов спасает. Я такого на Промакс СРХ не встречал, но на других снежниках факт имеет место быть. А гусянки то одинаоковые....

Хоть тут и есть реверс, лебедка я вам скажу не помешает! У PROMAX SRX-700 PRO она одет опционально, но хорошо что вообще есть......
Многие утверждают, что катковая система как здесь, не забивается снегом и не блокирует весь тракт.
Но перестраховаться не помешает. Ковыряться на морозе не совсем удовольствие.

Chepe

New member

Ремонтов не было в прошлом сезоне, накатал не мало моточасов, не подвел даже в минус 40. Рекомендую!

Привет мужики! У меня Promax SRX-700 HUNTER PRO. Откатал прошлой зимой 2170 км и едет он прилично. По началу я не умел им управлять и были казуса, понятно почему. Потом прошел курс обучения и сейчас я уже опытный райдер! Главное газа жалеть не надо, снегоход должен рвано работать, так как нагрузка такая не стабильная. Ну и конечно должный уход должен быть за ним. Советую такую технику всем, кому не сидится зимой на диване!

flyinkilla

New member

Здравствуйте! Подвеска Promax SRX-700 ST удачно подходит для путешествий по заснеженным просторам. Гусеничный блок снегохода катково-склизовый, сделан по классической снегоходной компоновке, с использованием четырех амортизаторов с возможностью регулировок, что дает мягкость и плавность хода, а большой угол атаки гусеницы увеличивает проходимость. Надежность элементов ходовой части не вызывают сомнений. Катки обладают высокой прочностью и выдерживают нагрузку на сжатие 11 тонн! Втулки, используемые в подвеске снегохода, изготовлены из капролона. Это прочный материал, который имеет низкие показатели по износу и не требует обслуживания (шприцевания подвески) после каждого выезда техники.

Shulz

New member

Привет привет Вот и Прошёл первый месяц зимы, соответственно хочу сразу написать свой небольшой отзыв о езде на снегоходе Promax SRX-700 HUNTER PRO. Очень многие покрываются жаждой увидеть в этом снегоходе недостатки, хочу их огорчить, больших недостатков здесь нет, есть небольшие доделки которые я рекомендую сделать. Ну например, это лобовое стекло, штатные заклёпки имеют очень маленького размера шляпки, при езде на сильном ветру и ударах веток в лесу возможно стекло разболтается, или вообще выскочит из заклёпок, поэтому их нужно заменить на заклёпки с более широкими и прочими шляпками. Далее батарею я тоже поставил на два дополнительных резиновых жгута, которые предотвращают подпрыгивание её в ящике под сиденьем. Ещё хочу обратить Ваше внимание на склизы, их нужно заменять своевременно, избегая повышенного износа, потому что это может привести к тому, что вы потеряете катки. Поэтому делайте замену склизов. Также если вы едете втроём на снегоходе, что конечно же не допускается, но вдруг придётся, советую вам снять брызговик, иначе на кочках из-за большого веса пята будет бить по брызговику и возможно его сломает. Ещё хочу отметить по передней подвеске, всё выглядит чётко, все резиночки на месте, все шаровые подтянуты, не разболтался ни один рычаг. Всё замечательно! Расширители на лыжах в идеальном состоянии. Порошковая покраска корпуса очень хорошая, нет никаких ржавчин. Я сделал пару царапин по пластику ледобуром, вот ну как говорится этого не избежать. Так что подытоживая, хочу отметить - месяц декабрь для меня прошёл очень хорошо. Надеюсь что и последующих два месяца зимы, а возможно ещё один первый месяц весны, я буду наслаждаться ездой на этом замечательном снегоходе!

Здорово ребята. Зима не очень то морозная. Начитался, что ставят контроль температуры на мотор. Тоже поставил. Индикачию сервисники помогли вывести на переднюю панель. Теперь без кризиса. Перегрел, остановился и остыл, потом дальше поехал. Promax SRX-700 нагружаю сильно, так что лучше мониторить.