PROMAX квадроциклы: отзывы

Здравствуйте! Приобрел в январе на X-Motors хороший квадроцикл Promax Raptor 320:
  • ДВС одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением, 4-тактный Мощность двигателя: 34 л.с. Рабочий объем: 300 куб. см. Т
  • опливная система: карбюратор
  • Трансмиссия: механическая R-N-1-2-3-4
  • Зажигание: электронное CDI
  • Система привода: на 2 задних колеса
  • Система запуска: электростартер
  • Передние шины: AT 20X7-10' Задние шины: AT 19X10-9' Тормоза: дисковые, гидравлические Длина: 1675 мм Ширина: 1060 мм Высота: 1065 мм Вес: 155 Высота по седлу: 790
  • Максимальная скорость: 140 км/ч
Зиму отъездил без нареканий. По плотному и укатанному снегу идет уверенно.
Отличная предпродажная подготовка.

Lexington

New member
Привет! При очередном любопытном посещении сайта X-Motors увидел интересный квадроцикл PROMAX Фермер 350 4x4 ALL ROAD!

Этот квадроцикл оснащён 350 кубовым мотором мощностью 30 л.с с системой водяного охлаждения,а так же оснащён четырех клапанной системой выхлопа. Квадроцикл поставляется с кабинной рамой, на неё может быть установлен навес для крыши и ветровое стекло. Передняя часть квадроцикла усилена в виде несущего бампера, идущего по контуру всего квадроцикла и крепится к несущей раме, сделано это для жёсткости несущей конструкции при преодолении серьёзных препятствий и уклонов дороги. Система привода карданного типа (червячный механизм на переднюю и заднюю оси). Постоянный полный привод с дифференциалом. Задняя передача включается педалью реверса. Галогеновые фары. Лебедка с усилием 1250кг, длина троса 25 метров.

Tindred

New member
Нормальный фермерский квадроцикл! Я по началу Росомаху Фермер от Бурлака смотрел, но там что то нагромоздили... Здесь в квадроцикле Promax Фермер 350 4x4 ALL ROAD все оптимизировано как раз под меня. Как нарочно старались. Я считаю себя фермером среднего уровня и таким как я такой транспорт просто необходим!

Tankist

New member
Приветствую всех на форуме! Promax и о детворе думает. Причем серьезно думает. Посмотрите какой квадроцикл он выкатил на рынок - PROMAX MINECRAFT 192 PRO! С виду это игрушка из компьютерного игрового блокбастера Майнкрафт, а как заглянешь внутрь, так это полноценный квадроцикл для сgортивных гонок. ДВС 4т, 190 см3 с мощность двигателя: 18 л.с. Система охлаждения: воздушная. Режим запуска: электрический. Коробка передач: автоматическая F-N-R с реверсом. Тормоз: перед диск/зад диск (гидравлические). Привод: задний, цепь SFR. Объем бака: 3.5 л.. Клиренс: 290 мм.. Высота по седлу: 650 мм.. Колесная база: 960 мм.. Передние колеса: 180/75-8". Задние колеса: 240/50-8". Грузоподъемность: 120 кг.. Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА. Вес: 87 кг. Да я бы себе такой взял, но все лучшее - детям! :D

Dobsky

New member
Приветствую всех на форуме! Promax и о детворе думает. Причем серьезно думает. Посмотрите какой квадроцикл он выкатил на рынок - PROMAX MINECRAFT 192 PRO! С виду это игрушка из компьютерного игрового блокбастера Майнкрафт, а как заглянешь внутрь, так это полноценный квадроцикл для сgортивных гонок. ДВС 4т, 190 см3 с мощность двигателя: 18 л.с. Система охлаждения: воздушная. Режим запуска: электрический. Коробка передач: автоматическая F-N-R с реверсом. Тормоз: перед диск/зад диск (гидравлические). Привод: задний, цепь SFR. Объем бака: 3.5 л.. Клиренс: 290 мм.. Высота по седлу: 650 мм.. Колесная база: 960 мм.. Передние колеса: 180/75-8". Задние колеса: 240/50-8". Грузоподъемность: 120 кг.. Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА. Вес: 87 кг. Да я бы себе такой взял, но все лучшее - детям! :D
Сюда нужен родительский контроль однозначно! Этот монстр очень скоростной и мощный для детей.

Tankist

New member
Сюда нужен родительский контроль однозначно! Этот монстр очень скоростной и мощный для детей.
Promax MINECRAFT 192 PRO, он отлично подойдет для детей и подростков 6-16 лет, родительский контроль здесь реализован в виде ограничителя хода курка газа и контроля запуска на пульте сигнализации!!! То есть можно не только ограничить скорость, но и заглушить в любой момент. Молодые райдеры оценят: автоматическую трансмиссию (CVT) c керамико-наполненным фрикционными дисками, усиленную коробку передач серии PRO-LINE, гидравлические дисковые тормоза KKR, литые диски KKE, два багажника (перед-зад), сигнализацию KIYOSHI, LED-панель приборов, LED-оптику, раскраску в стиле компьютерной игры Майнкрафт.

Coolesh

New member
Полная линейка на X-Motors представлена, там Promax MINECRAFT 192 PRO тоже в разных модификациях есть. Предпродажку сделают обязательно. Только сел и поехал!

SaintMaverick

New member

Квадроцикл Promax Renegade 300 -отзыв владельца

Доброго времени суток! Накатал я на своем квадроцикле Promax Renegade 300 2158 км. Лето/осень/зима не вылазил из седла. Мотор по прежнему молотит как сразу после обкатки. Думал менять цепь, оказывается стоит усиленная и до сих пор подтянут только два раза. Скакал много раз по камням. Зимой под ЛЭП повис на кустах. Прекрасно отработала защита снизу цепи и тормоза. Так что с большего ремонтов никаких не было вообще. В мороз квадроцикл заводится практически сразу. Подогрев ручек оказался не лишним. Подвеске большой респект. Сделана грамотно. ТО делаю регулярно, так как хороший мотор берегу. В холостые ни разу не лазил. В общем все работает отлично!

Pixel.357

New member

Отзыв о квадроцикле Promax Raptor 320​

Полгода назад купили квадроцикл Promax Raptor 320! Очень довольны всей семьей! С ним мы забываем, что такое плохие дороги и вообще их отсутствие. Легок в управлении, справляется с ним даже подросток без особых усилий! Этим летом думаем приобрести второй такой же, благо место и финансы позволяют! А пока штурмуем окрестности, ездим на рыбалку. Ремонтов серьезных не было. Хорошая защита и крепкая рама. Мотор тянет отлично!

Light

New member
В целом, проблем нет. PROMAX WILD 300 LUX по ходовой - состояние хорошее. В двигатель не залезал, но подтеков нет и масло не ест. Хорошее качество, мощный но немного дороговат. На ровных участках дороги удавалось выжимать приличную скорость. У него добротно изготовлены колеса, они ближе к универсальным по характеристикам, но пару раз буксовал в грязи. Протектор, хоть и не очень глубокий, но не замыливался и достаточно быстро из нее удавалось выбираться без стравливания. Рекомендую.

Мисан

New member
Народ! Видеообзор спортивного квадроцикла PROMAX RAPTOR 320 RedBull от X-MOTORS!

Shade

New member
Здравствуйте! Квадроцикл PROMAX ATV 250 MAX реально крут. Я брал его на тест драйв и остался вполне доволен. Так что отзыв только положительный. Мощный мотор 250 см3, 4-тактный, 1-цилиндровый, 24 л.с. при габаритах 1760х1070х1100 (ДхШхВ). По расходу, это 5 л/100 км, так что бака хватает почти на сотку. Подвеска и рулевое отрабатывают хорошо. Одним словом, надобрать!

Зенит

New member
Здравствуйте! Купили ребенку квадроцикл PROMAX Sport - Pro 180. Ребенку 14 лет. Очень довольны все. Он такой слаженный, резвый и экономичный. Удобно что есть родительский контроль, можно остановить квадроцикл на расстоянии. В обслуживании все просто и доступно для самодеятельности. За лето происшествий и поломок не наблюдалось.

Матвей

New member
Доброго дня! Небольшой отзыв о квадроцикле Promax Sport Pro 180. На ровных участках дороги удавется выжимать приличную скорость. У него добротно изготовлены колеса, они ближе к универсальным по характеристикам, но ни разу не буксовал в грязи. Протектор, хоть и не очень глубокий, но достаточно быстро удавалось выбираться из грязи и песка. Хороший и крепкий кузов. И при этом - квадроцикл не сильно тяжёлый по ощущениям. Расход небольшой. В целом, проблем нет. По ходовой - состояние хорошее. В двигатель не залезал, но подтеков нет и масло не ест. Хорошее качество, мощный но немного дороговат.

Smaug

New member
Здорово! Квадроцикл Promax Wild 300 LUX друзья посоветовали, мол очень хороший надёжный квади. Вот, наконец то и я купил себе такой к зиме. Современный глушитель - свою задачу выполняет на пятерку. Едет квадроцикл очень бодро. Масляное охлаждение защищает двигатель от перегрева. Можно запустить его с сигнализации, плюс есть кик-стартер. Фары (габариты, ближний и дальний свет) в темноте светят отлично. Установлен зимний комплект, подогревы и цепь (пока в багажнике). Квадроцикл мне очень понравился, рекомендую!

BSM

New member
Приветствую форумчане! Квадроцикл Promax Wild 300 LUX появился в продаже у нас и я сразу на него пересел и не пожалел. Привычное управление с запасом мощности. За пол года пользования - пока что только позитивные эмоции. Отдельно порадовали новые диски с бэдлоками, широкая резина и спереди и сзади. Сразу кофр, ручки с подогревом уже как база. Катаюсь круглый год. Снег берет до 70 см.

Дюсик

New member
Здравствуйте! Взял себе новый квадроцикл Promax Space 200 на 200 кубов, рама усиленная, подрамник есть, трубы с палец толщиной, там такие вообще мощные стоят, подвеска вся с тавотницами, тормоза дисковые, имеется защита звёзды, причём металлическая, и также тормоза заднего, амортизаторы задние и передние регулируемые, всё остальное как обычно у квадроциклов, панель инфой полна, мой пацан уже опытный, он спокойно разберётся с этим квадроциклом. Так что катаемся!

ddclash

New member
Приветствую! Квадроцикл Promax Dominator 320 принес мне множество часов незабываемого драйва и адреналина. Независимая подвеска на всех колесах обеспечивает отличную устойчивость и позволяет справляться с любыми пересеченными местностями. Это квадроцикл, который не только оправдал, но и превзошел все мои ожидания. Он предлагает непрерывное веселье и адреналин, сочетая в себе мощь, комфорт, стиль и надежность. Если вы ищете надежного и эффективного квадроцикла для экстремальных приключений или просто для развлечения на природе, Promax Dominator 320 идеальный выбор. Мне очень понравилось!

Scorpi

New member
Привет! Пацан мой явно не щадит свой Promax Raptor 320, как только он выдерживает, другой бы давно развалился бы, а я только изношенные рулевые наконечники поменял, так как появилась вибрация. Стоят они не дорого и качественный ремонт на Х-Моторс. Плюс ТО со скидкой сделали.