PROMAX квадроциклы: отзывы

Yario

New member
Привет отцы! Хочу купить своему сыну квадроцикл PROMAX ATV E-MINI 1500W. Решил спросить об этом на нашем форуме. Взрослая техника достаточно надежная и безопасная. А вот для детей как? Может кто сталкивался с техникой этой фирмы для детей? Ну и что думаете про сам квадроцикл? Можно доверить здоровье ребенка этой машине? А это реально машина, а не беговел....

VITUN

New member
Промакс отличные и безопасные квадроциклы. А здесь еще ограничитель скорости и родительский контроль есть. То есть поедет этот квадроцикл 20 км в час и меньше, плюс в любой момент его можно вырубить! Только надо купить ребенку индивидуальную защиту. И для безопасности и для уверенности, а за квадроцикл не беспокойтесь, вывезет и сохранит в целостности и невредимости.

Targon

New member
Есть и неплохие подростковые модели, такие как PROMAX WILD 180 PRO. Современный подход к детскому транспорту. И управлению научат ребенка, и любовь к технике привьет. А то реально понаделают беговелов чтобы издеваться над детьми. Сюда надо смотреть, в сторону PROMAX.
  • Объем топливного бака 4 л
  • Передние шины 19х7,0-8"
  • Задние шины 18х9,5-8"
  • Колесные диски Литые алюминиевые
  • Багажник Сзади и спереди с пластиковой защитой
  • Тормоз передний ручной Механические барабанные с ручником
  • Тормоз задний ручной Гидравлические дисковые с ручником
  • Подвеска передняя Независимая 2-х рычажная, на шаровых опорах с 2-я амортизаторами
  • Подвеска задняя Маятниковая с моно-амортизатором
  • Нагрузка до 150 кг
  • Тип двигателя Бензиновый, одноцилиндровый, четырехтактный. Рабочий объем 180 см3
  • Марка топлива АИ-92, АИ-95
  • Охлаждение двигателя Воздушное
  • Мощность двигателя 17 л/с
  • Максимальная скорость 60 км/час
  • Ограничитель скорости
  • Тип привода Цепной на заднюю ось
  • Натяжитель цепи
  • Защита цепи
  • Коробка передач Вариатор (D-N-R)
  • Система подачи топлива: карбюратор
  • Тип зажигания электронное (C.D.I)
  • Запуск двигателя Электростартер
  • Автозапуск с дистанционным контролем
  • Сигнализация
  • Спидометр Электронный
  • Аккумулятор: 12V, 5Ah

Makelof

New member
Уважаемые, открыл сезон на квадре PROMAX SPORT PRO 180. Это ТОП-овые параметры:
  • Самые мощные ДВС, самых качественных заводов ZONSHENG
  • Родительский контроль (возможность уменьшить или увеличить возможность, дистанционный запуск и остановка)
  • 4Т ДВС (масло мешать с топливом не нужно, ресурс значительно больше чем у 2Т ДВС)
  • Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 0,8л, любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3л/100км)
  • Ручной + Электро запуск.
  • Усиленные рамы (нагрузка на 50% больше любого аналога и составляет порядка 120кг)
  • Широкая комплектация (литые диски, сигнализация, подогрев ручек, доп.освещение, светодиодные фары и т.д - зависит от модели)
  • Расширенная гарантия до 3х лет (в зависимости от модели)
  • Доступность запчастей (запчасти на PROMAX есть все в наличии, средняя цена значительно ниже аналогов)
  • Сервисные центры по всей России (для удаленных клиентов предоставляются отправка запчастей)
Покупал в X-Motors, здесь поддерживают гарантию и предоставляют полный сервис на мой квадр.

Змей

New member
Привет всем!
Для поездок как зимой, так и летом купил квадрик Wild 300 PRO. У него всесезонная комплектация. Планирую использовать его для поездок на рыбалку.
Мотор работает тихо, так как 4-х тактный, а банка на выхлопе придает звуку бас.
Сейчас летом обкатаю квадр и к зиме серьезно подойду.

Promax и для детей делает квадротехнику. Вот, например, PROMAX STORM 190 PRO. Красным словцом не владею, поэтому предлагаю видеообзор, найденный в интернете. В моей семье это второй квадроцикл. Семьей ездим на отдых в лес и на реку. Надежный и легок в обслуживании.

Максим

New member
С первых дней лета катаюсь на квадрике Promax 320 Dominator!
Отличная техника, выбрал спецом из-за карданной передачи. Комплектация всего квадрика отличная, работает он без сбоев.
Могу уверенно сказать что это отличное вложение денег. Уже за месяц он себя почти окупил. А когда начнутся ягоды и грибы, уйду далеко в плюс :cool:

Maloi

New member
Приветствую райдеры! Я решил в этом году приборахлиться, купи квадроцикл PROMAX RENEGADE 300.
Для семью это очень хороший выбор. Подросткам можно кататься. Да и жена не против поездить.
Характеристики очень понравились:
  • Двигатель 4-х тактный, одноцилиндровый, карбюраторный
  • Мощность двигателя 21 лс
  • Электронное зажигание C.D.I
  • Запуск двигателя электростартером, или инерционным стартером
  • Охлаждение двигателя масляное и принудительное воздушное
  • Марка топлива АИ-92
  • Трансмиссия Вариатор + реверс
  • Усиленная цепь 530, привод на заднюю ось
  • Размер колёс R10
  • Тормоза гидравлические дисковые
Цены доступные, обслуживание недорогое. Запчасти всегда в наличии.

Бык

New member
В прошлом году купил Promax Raptor Monster 320. Отъездил лето и осень. Менял только расходники.
Перед сезоном сделал техническое обслуживание. Проблем не было. Порвал тросик о пень, заменил за копейки, да защита пластиковая треснула - запаял. Все запчасти есть, стоят не дорого.

Глеб

New member
Братцы, дайте наводку, где покупать эти замечательные квадроциклы компании Promax.
Техника достойная моих денег и соответствует моим потребительским запросам. Давно мечтал о квадроцикле, пришло время.
:cool:

Грач

New member
Братцы, дайте наводку, где покупать эти замечательные квадроциклы компании Promax.
Техника достойная моих денег и соответствует моим потребительским запросам. Давно мечтал о квадроцикле, пришло время.
:cool:
X-MOTORS - вот здесь нужно брать качественную технику Promax по лучшим честным ценам. Они официальные продавцы квадроциклов Promax. Прекрасно делают предпродажную подготовку. Отличный разветвленный сервис по всей стране. Очень рекомендую!

Dzirt

New member
Ребята, если кто то выбирает среди квадроциклов PROMAX STORM 300CC LUX и PRO, есть у них отличия:
LUX:
- штампованные диски
- нет подогрева ручек
PRO:
- литые диски
- подогрев ручек
- дополнительное освещение
- наличие спинки
В обеих комплектациях: лебедка, усиленная подвеска, воздушное охлаждение, гидравлика спереди и сзади, ручной + электро-запуск.
Небольшой видеообзорчик на эту тему. Лично мне он помог, я купил PROMAX STORM 300 PRO.

Zag

New member
Ребята, если кто то выбирает среди квадроциклов PROMAX STORM 300CC LUX и PRO, есть у них отличия:
LUX:
- штампованные диски
- нет подогрева ручек
PRO:
- литые диски
- подогрев ручек
- наличие спинки
В обеих комплектациях: лебедка, усиленная подвеска, воздушное охлаждение, гидравлика спереди и сзади, ручной + электро-запуск.
Небольшой видеообзорчик на эту тему. Лично мне он помог, я купил PROMAX STORM 300 PRO.

Отличные квадрики и комплектация крутая. Неспотря что лакши типа удобнее, но прошка намного круче и топовитее!!!

Frostmor

New member
LUX:
- штампованные диски
- нет подогрева ручек
PRO:
- литые диски
- подогрев ручек
- наличие спинки

Так э PROMAX STORM 300CC LUX конечно же. Комфорта побольше и респектабельней.

flyinkilla

New member
Привет знатоки! А как по электрики квадры от Promax? Проводка качественная?, контакты не окисляются? Приборы и датчики долговечные?

Клим

New member
Привет знатоки! А как по электрики квадры от Promax? Проводка качественная?, контакты не окисляются? Приборы и датчики долговечные?
Два года катаюсь, ничего не сгорело, ни отвалилось, не сломалось. И вообще проводка уложена качественно!

Almat

New member
Давно мечтал о квадрике. Сначала брал у друзей, научился ездить и набрался опыта езды на квадроциклах. Но вот пришло время приобрести мощную технику. Купил Промакс Раптор Монстер 320. Техника действительно "зверь". Для любых видов дорог. Настоящий вездеход. На такой гонять - одно удовольствие!

Hard

New member
Я выбрал Доминатор из-за кардана. Внедорожные качества у квадроцикла с карданной передачей более повышенная. При езде по песку, грязи, мелкому грунту и так далее цепь имеет свойство загрязняться, улавливая небольшие инородные частички. Они вызывают повышенный износ, а более крупные могут послужить заеданию механизма.

SarboS

New member
У меня Promax Dominator 320. Прикольный квадрик, у меня в основном для развлекухи, пару раз на рыбалку гонял. Эксплуатирую это лето, зимой попробую ватруху потаскать. Так и не понял, в кардане масло менять каждый год или раз в 2 года, знающие подскажите?? В целом, если есть лишние рубли, можно взять как игрушку для взрослого дяди.

Ксенарх

New member
У меня Promax Dominator 320. Прикольный квадрик, у меня в основном для развлекухи, пару раз на рыбалку гонял. Эксплуатирую это лето, зимой попробую ватруху потаскать. Так и не понял, в кардане масло менять каждый год или раз в 2 года, знающие подскажите?? В целом, если есть лишние рубли, можно взять как игрушку для взрослого дяди.
Сосед таким владеет. Катаемся иногда вместе. Отличный квадроцикл!