Питбайки KAYO: отзывы

Arriva

New member
Привет! Купили питбайк КАЙО -масло в вилке меняйте сразу! Родное – это такая дрянь... На нем только картошку в маке жарить! Оно неработоспособно в принципе и вызывает неадекватное поведение и без того подвесок не премиум класса. И еще, ри активной езде и даже небольших прыжках родные колеса очень быстро умрут. Меняйте все!

Элли

New member
Привет! У нас в продаже питбайки FRATELI и KAYO, читал что первые лучше, а в двух словах чем?

Sprut

New member
Привет! У нас в продаже питбайки FRATELI и KAYO, читал что первые лучше, а в двух словах чем?
Привет! FRATELI, это премиум-класс: стильный дизайн, дорогие комплектующие, идеальная сборка и долговечность. Они дороже, но оправдывают цену статусом и надежностью даже при очень интенсивной езде. И сервис на высоком уровне!

Привет! Готовлю свой питбайк FRATELI FRZ 190E к первому старту в этом сезоне. Уже пробил участников, есть там еще пару таких питбайков, плюс Promax и Fidet, остальные типа Kayo не серьезные конкуренты, где даже мастерство райдера не вытягивает. Пробные заезды делал по окрестности, питбайк радует скоростью и маневренностью. Хороший и надежный питбайк!

ЧС

New member
Народ! Крышка бензобака течь дала, после падения. Надо менять, или как ?

Риддик

New member
Народ! Крышка бензобака течь дала, после падения. Надо менять, или как ?
Конечно надо, загореться может и подача плохая, плюс попадание влаги возможно. Ставь сразу крышку не от Кайо а от другого мота.

Tactical-Zone

New member
Привет! Юзаю Питбайк Kayo 125. Что я там поменял?! Да практически все, кроме рамы и траверсы, хотя её тоже надо под замену, но это я оставил. По интернету гуляют такие вопросы что лучше, kayo ttr ssr и другие их на данный момент большое количество. Я вам отвечу они совершенно одинаковы, разница в не значительных мелочах, которые не влияют на качество не как. Не очень надежные мотоциклы, мнение очень многих, и цена сейчас высокая.

Dryg

New member
Привет! Юзаю Питбайк Kayo 125. Что я там поменял?! Да практически все, кроме рамы и траверсы, хотя её тоже надо под замену, но это я оставил. По интернету гуляют такие вопросы что лучше, kayo ttr ssr и другие их на данный момент большое количество. Я вам отвечу они совершенно одинаковы, разница в не значительных мелочах, которые не влияют на качество не как. Не очень надежные мотоциклы, мнение очень многих, и цена сейчас высокая.
Я от такого сразу отказался. Мало того что он без мощи так еще и развалина по факту.

Hudson

New member
Здорово! В Кайо в большинстве случаев отмечается следующее отставание: технологии устарели, двигатели проверенные НО древненькие, хлипкая стальная рама, старые карбюраторы, свет галогеновый, дешевая резина, дешевые тормоза и грипсы, малый ход передней подвески, отсутствует приборная панель. Еще аргументы? Полагаю достаточно.

Клим

New member
Питы КАЙО старье. Для тренировок — ноль. Рама из ведра гнётся и люфтит, а не пашет. Вилка-хлопушка складывается от первого же кикера, а не отрабатывает. Мотор либо дохляк не едет, либо сразу в дым сыпется. Поставишь такой только косяки закреплять будешь, а не технику учить. Одни траблы и нулевой прогрев. Короче, развод лохов, а не байк.