Отзывы об интернет-магазине smarine.shop

Яромир

New member

Здравствуйте! Интересует интернет магазин smarine.shop , у нас есть пункты выдачи техники этого магазина. Плюс здесь большой выбор и адекватные цены. Сайт понятный и лазить можно по нему на интуитивном уровне. Хочу стать их клиентом. Но интересно, насколько это интернет магазин реальный и порядочный. Кто уже покупал здесь, напишите отзывы, пожалуйста!

nick

New member

Здорово ребята! Информативность и удобство - это залог успешного интернет-магазина. особенно при хорошей рекламе. Мне нравится сайт smarine.shop, он информативен и удобен. Интуиции хватает чтобы найти самые потаенные разделы. Именно это и стало причиной моих покупок здесь. Сначала я ходил на сайт за информацией и покупал где дешевле. Но потом попал на скидки и купил лодку на smarine.shop. Оценил их сервис и стал постоянным клиентом! 👍👍👍

August

New member

Привет всем! Я выбрал интернет-магазин smarine.shop по двум причинам.
Первая, это наличие нужного товара. Люди держат нос по ветру.
Вторая, это доставка не зависимо от размера закупки. Здесь не надо набирать на сотни тысяч для получения права на доставку. В smarine.shop вам доставят любой товар.

GGoblin

New member

Привет, я не совсем доволен.... Не сделали скидку паразиты! Думал купить снежник в конце сезона по скидке, так нет же, полная стоимость. Придется ждать акцию какую-нибудь, или уценку. Благо хоть это там бывает.....

Подобрали на сайте smarine.shop квадрацикл ребенку, остановились на PROMAX 175 и не капли не желеем, ребенок доволен первый месяц вообще не слазил с него, качественная сборка двигатель тихий имеет родительский контроль, и ценна относительно подобных моделей радует. Вообщем рекомендуем фирму PROMAX как качественную не дорогую и надежную.

chesnok

New member

Привет, я думал, что в интернет-магазине smarine.shop только лодки продаются. Однако здесь много чего есть, я и мотор подобрал и аксессуаров закупил всяких. Еще жене сап-борд присмотрел.

Доброго дня! Длинными зимними вечерами сижу в интернете, листаю страницы разных сайтов с мечтой о летних путешествиях. Как то набрел на сайт smarine.shop . Здесь развернута тема маломерных судов - лодок ПВХ MISHIMO, близкая к моим мечтаниям комплектация "ЛОДКА MISHIMO RAPID 380 + ЛОДОЧНЫЙ МОТОР MARLIN MP 9.9 (20) AMHS PROLINE FORCE." Очень информативный сайт. Он без лишней графики, загружающей компьютер, в чем доступен к просмотру на простых компьютерах еще с семеркой. И это хорошо. Представлена куча техники. Описание очень интересное и полное. Я уже даже подобрал себе лучший вариант, и это благодаря полноте контента. Респект!

Лешак

New member

С ног сбился в поиске новых моделей лодок MISHIMO BIG FLOOR. Лодки MISHIMO BIG FLOOR – это уникальные лодки с высоким бортом! MISHIMO является флагманом на рынке водометных лодок ПВХ. И на маркетплейсе smarine.shop они есть! Спешу обновиться к открытой воде!

mitri68rus

New member

Привет мужики! Для хорошей рыбалки, охоты или активного водного отдыха семьей нужна качественная и надежная лодка. И это я нашел у бренда Mishimo. Mishimo Family PRO 370 - вот мой выбор. Линейка лодок MISHIMO с обозначением PRO отличается самой богатой комплектацией. Суда FAMILY PRO рассчитаны на максимально жесткие условия использования – это, по сути, водные вездеходы. Помимо фальшбортов, увеличивающих безопасность рулевого и пассажиров, в лодках MISHIMO FAMILY PRO предусмотрено полное бронирование днища (по килю и баллонам), клапана избыточного давления, дополнительные крепления, ручки, а также многие другие полезные опции. Почему выбрал не Family Lite и Family Lite DF - ответ получите прочитав статью Лодки Mishimo Family Lite, Mishimo Family Lite DF и Mishimo Family PRO - лучшие семейные лодки? В общем все лодки хорошие, но я на максималках!

MaKey

New member

Привет! Мне тоже понравился мотоцикл PROMAX MSX200. Хорош для одиночек. Гоняет в потоке и пробках без вопросов. Для города он подходит абсолютно хорошо. Но и за городом он красава, имеет малый расход и сотку по скорости. Я живу за кольцевой и езжу на работу в город, практически в центр, на этом мотоцикле я трачу времени в разы меньше чем на машине! И опять же с парковкой нет вопросов.

Матвей

New member

Здравствуйте! Свою лодку ДРАККАР 2300 STANDART выбирали по характеристикам, дефектов нет, без проблем надувается ножным насосом и достаточно быстро. Не спустила за и за неделю, потом сдули и сложили. Дети очень рады, супруга тоже. Скоро проверим на воде, еще месяц, другой. А пока планируем где и как будем отдыхать рыбачить на лодке. Еще закупил якорей и спасательных жилетов. На учет ставить не надо, так как гребная и грузоподъемность до 225 кг. Все классно!

Delphi7

New member

Доброе время суток! Узрите корень успехов кроссового мотоцикла Faidet NC300 Ultra, и это не только профессионализм гонщика. Гонщик всего лишь управляет спортивным снарядом, а это как раз сам мотоцикл. Помимо подвески, рулевого, рамы и так далее, максимум принадлежит мотору. А мотор то китайский Z1P75FMJ-PRO-2D, где нано-керамическое покрытие цилиндров. Что есть основополагающий фактор успеха. Мотор имеет огромный запас прочности, мощность не теряется со временем. Там где у народа проседает мотор, я только даю гари! Очень рекомендую! И сервис для моторов в отличие от некоторых одноразовых мыльниц просто великолепный!

Приветствую! Дополнительный резон купить мотоцикл Faidet NC300 Ultra это последующая экономия на запчастях. В то время как другие шлифуют поршни и меняют прокладки, мы спокойно делаем ТО и катаемся дальше. FAIDET NC300S ULTRA KKE - это идеальный баланс мощности, надежности и комфорта. Благодаря легкой конструкции и продуманной эргономике, этот мотоцикл обеспечивает непревзойденную управляемость как на треке, так и на бездорожье. Рекомендую!

GermeS___

New member

Хороший магазин, большой выбор разной двухколесной техники, замечательные и вежливые продавцы, кассиры, руководители и остальной коллектив. Честно, терпеливо, добросовестно ответили на все мои вопросы и подобрали достойный аппарат, который радует душу. Ну как здесь не купить, конечно купил мопед!

Ravenmen

New member

Хорошего дня! Я бы отозвался о лодочном моторе PROMAX SP6.2FHS, назвав его хорошим мотор! Небольшой размер и два такта дают шесть лошадок, что для лодки до трех метров есть оптимальный вариант. Отличное качество комплектующих и точная сборка и дают надежность мотору. На воде он работает ровно, отзывается на румпель четко, достаточно экономичный. Высокая устойчивость к коррозии. Основные узлы и компоненты исполнены из материалов с запасом прочности, например крыльчатка и ручной стартер. Усовершенствованы системы охлаждения и гашения вибрации и шума. Мне понравился, очень советую! (y)(y)(y)

Akim

New member

Привет! посмотрите мой кроссовый мотоцикл Frateli Hardline NC330S WP. Вкратце это следующее:
Мощный современный ДВС NC300S 4V, 39 л.с
Компоненты: Akrapovic, UNISON, Nibbi Racing, IGP, PROLIGHT.
Подвеска WP ORIGINAL
Премиум качество с гарантией 3 года!
Он зажигает на трассе будь здоров. Надежнее не встречал. Потолок его возможностей достичь нереально. Отличный кроссовый мотоцикл!