Отзывы о скутерах JILANG

Юрок

New member
Здравствуйте! Хочу открыть форум с отзывами о скутерах JILANG. Агрессивно низкие цены вызывают кучу вопросов. На картинках то оно красиво, а как в реальности обстоит дело. Рынок скутеров плотно заполнен брендами из Китая и Тайваня. Для несведущих трудно разобраться, особенно в ситуации ценового демпинга. Полагаю что многие уже успели приобрести данную технику производства JILANG. Напишите свои отзывы о приобретенных скутерах. А так же посоветуйте где лучше купить. Потому, что частники продают дешевле, но насколько это реально.

Привет! Высматривал инжекторный скутер Jilang N-Max 180куб, некоторые технические характеристики:
  • Год выпуска бензинового скутера 2025г
  • Объем двигателя 180 куб. см (по документам 49 куб. см)
  • Максимальная скорость 100 км/ч
  • Максимальная нагрузка 160 кг
  • Вес скутера 97 кг
  • Расход топлива на 100 км 3.0 л
  • Объем бака 9 л
  • Трансмиссия бензинового скутера вариатор
  • Задний тормоз дисковый гидравлический
  • Передний тормоз дисковый гидравлический
  • Размер колес бензинового скутера 14R
Нигде не нашел производителей. Это более чем подозрительно!

Владими

New member
Добрый день! Вот и я подобрал себе скутер Jilang tank. Цена уж очень интересная. Чистая экономия 30тр. Но приключения начались с оформления покупки. Почему то платеж с карты распознавали несколько дней, хотя по банку списание было мгновенное. Потом никак не могли подготовить договор купли продажи, уж казалось обычное дело для продавца. Сделали, выслали по электронной почте. Оригинал я так и не получил на руки. Еще две недели везли. Спихивали на проблемы транспортной компании, а по итогу привез частник доходяга на стареньком грузовичке. Если он его толкал вручную, то срок вполне объясним. Разгрузка была очень аккуратной. Уж подумал, вот забота, оказалось, это мера предосторожности, что бы скутер не рассыпался. Все болталось на соплях. В некоторых местах пластик вообще не защелкнут в пазы. Подвеска вся в разносе. Тормозов почти нет. Сидение обтянуто тонкой тканью плохого качества. На приборке нет защитной пленки. Перевозчик быстро умотал, мол не его заботы, он только доставил. Контра на мои звонки не отвечала, видно поставила в игнор. Почта тоже уходила будто в космос. Позвонил с другого телефона, поняли, как узнали проблему, сказали что перезвонят и снова номер телефона в игноре. Я такое даже заводить побоялся. Сначала все перебрал. Итак через полтора месяца с момента оплаты я первый раз дернул стартер. Мотор завелся, но уж очень нестабильно работает, обороты плавают конкретно. Сколько проезжу, даже предположить трудно.

zhigach

New member
Я точно знаю, что моторы скутеров Jilang сделаны из низкосортной стали и выходят из строя практически отработав время обкатки. Поэтому гнал мысли об покупке этого дер*ма подальше от себя. Никому не рекомендую.

lutus

New member
Привет! Добавлю ложку дегтя, пластик весь кривой косой и ломучий, никакущий. Тут или снимать сразу, или армировать специальной пленкой.

Shade

New member
А так рискованно скутер без документов брать. гайцы могут конфисковать. и это в лучшем случае. а то и хищение могут признать, особенно если такой у кого то пропал. стремная ситуация. и продавец в отказе. мммда.

Лёлек

New member
Купив, сразу слил, Jilang Tank просто набор гаек. двигло абсолютно дохлое. амортов нет. тормозил ногой. краткий озыв.

SPOK

New member
Слушайте, а на вид же такое все приличное и гарантию обещают. вот же ка к бывает. Может продавцы тоже не в курсе что это за лажа. А потом куда им деваться. Я не оправдываю, но все же....

Prox

New member
Однозначно! Пишут одно - по факту другое. В Darex Moto мне обещали мега скутер Jilang M12 с огромной гарантией и галон бензина в подарок. Насчет последнего - шутка. А в остальном не до шуток. Комплектация пришла сильно урезанная. Хорошо завелся. Но болтается и трясется все абсолютно!

Владими

New member
Обычное дело. Развод в стиле лохотрона. Идет сначала демпинг на авито, а потом покупателей разводят на деньги в салоне. Классика жанра.

Delphi7

New member
Привет! Есть на Авито недорогие скутеры Jilang, выбрал себе скутер Jilang MAX PRO 180. Хотел уже купить, Но качественной информации нет. Стао искать и нарыл один негатив. Что по мошенникам продавцам, что по отстойного качества скутерам.

ДЭМ

New member
Приветствую! На сегодняшний момент ассортимент скутеров Jilang я обнаружил в новоиспеченном однодневном интернет магазине n-max.ru. Но бкдьте осторожны. Здесь ничего не поменялось, только название.