Добрый день! Вот и я подобрал себе скутер Jilang tank. Цена уж очень интересная. Чистая экономия 30тр. Но приключения начались с оформления покупки. Почему то платеж с карты распознавали несколько дней, хотя по банку списание было мгновенное. Потом никак не могли подготовить договор купли продажи, уж казалось обычное дело для продавца. Сделали, выслали по электронной почте. Оригинал я так и не получил на руки. Еще две недели везли. Спихивали на проблемы транспортной компании, а по итогу привез частник доходяга на стареньком грузовичке. Если он его толкал вручную, то срок вполне объясним. Разгрузка была очень аккуратной. Уж подумал, вот забота, оказалось, это мера предосторожности, что бы скутер не рассыпался. Все болталось на соплях. В некоторых местах пластик вообще не защелкнут в пазы. Подвеска вся в разносе. Тормозов почти нет. Сидение обтянуто тонкой тканью плохого качества. На приборке нет защитной пленки. Перевозчик быстро умотал, мол не его заботы, он только доставил. Контра на мои звонки не отвечала, видно поставила в игнор. Почта тоже уходила будто в космос. Позвонил с другого телефона, поняли, как узнали проблему, сказали что перезвонят и снова номер телефона в игноре. Я такое даже заводить побоялся. Сначала все перебрал. Итак через полтора месяца с момента оплаты я первый раз дернул стартер. Мотор завелся, но уж очень нестабильно работает, обороты плавают конкретно. Сколько проезжу, даже предположить трудно.