Отзывы о Promax Renegade 300 (квадроцикл)

Ivan Z

New member
Привет! Как то издох аккумулятор. По характеристикам 12в/ач. Сюда любой подойдет? У меня такой же от бесперебойника лежит без дела. Может его поставить. Неплохой GP.

Пони

New member
Привет! Как то издох аккумулятор. По характеристикам 12в/ач. Сюда любой подойдет? У меня такой же от бесперебойника лежит без дела. Может его поставить. Неплохой GP.
не пайдеть. в бесперебойнике другой принцип работы. не ну конечно до полного разряда сможешь ездить, а потом в дом на зарядку ставить.
Продаются же недорого новые аккумуляторы на X-MOTORS

Chepe

New member
Да, пацаны. К зиме квадры нужно готовить. Promax Renegade 300 сделан надежно, но к морозам лучше защитить батарею, поставить подогревы и защитки на руки, можно еще арки расширить

gozef

New member
Не забывайте, что квадроцикл PROMAX RENEGADE 300 это тайваньская техника, а такая мототехника нынче славится качеством как и японская практически. Небольшая разница в технологиях, но и цена здесь намного ниже. Металл не крошится, пластик не воняет и не трескается от температуры. Для зимней эксплуатации тоже годится. Можно подогрев ручек поставить для комфортной езды зимой.

SteRN

New member
У нас на проводах зимы гонки среди подростков проводились с раздельным стартом на квадриках и снегоходах. Promax Renegate 300 неплохо прошел трассу. Первое место среди подобных квадров и пятое место в общем зачете. Сын доволен. Специально технику не готовил, ехали как есть. Благодаря четкому рулю и мощному мотору, квадр вывозил из любой ситуации.

Мисан

New member
Привет ребята! Ездил зиму на масле Mishimo SNOW-PRO PREMIUM 4Т. Promax Renegade 300 отлично его воспринял. Ресурс втрое больше, чем у Мотюля. Масло уровень SHELL и даже лучше. Идеально для моего квадрика. Рекомендую попробовать. По запчастям и расходникам квадроцикл не дорогой. Они всегда есть в наличии. Сеть по всей стране. Мы с братом живем в разных регионах, но купили одинаковые квадрики и обслуживаем их одинаково. Запчасти одинаковые и стоят одинаково.

SaintMaverick

New member

Квадроцикл Promax Renegade 300 -отзыв владельца

Доброго времени суток! Накатал я на своем квадроцикле Promax Renegade 300 2158 км. Лето/осень/зима не вылазил из седла. Мотор по прежнему молотит как сразу после обкатки. Думал менять цепь, оказывается стоит усиленная и до сих пор подтянут только два раза. Скакал много раз по камням. Зимой под ЛЭП повис на кустах. Прекрасно отработала защита снизу цепи и тормоза. Так что с большего ремонтов никаких не было вообще. В мороз квадроцикл заводится практически сразу. Подогрев ручек оказался не лишним. Подвеске большой респект. Сделана грамотно. ТО делаю регулярно, так как хороший мотор берегу. В холостые ни разу не лазил. В общем все работает отлично!

Народ! Я тут видел кто то шаровые уже менял на квадроцикле Promax Renegade 300. Мне надо, только запчасти никак найти не могу. У нас на районе две шаромыжных конторы работают, так от них толку не добьешься. А по интернету лазить я не шипко умею.

Foxtrot

New member
Народ! Я тут видел кто то шаровые уже менял на квадроцикле Promax Renegade 300. Мне надо, только запчасти никак найти не могу. У нас на районе две шаромыжных конторы работают, так от них толку не добьешься. А по интернету лазить я не шипко умею.
Приветствую тебя на форуме! Молодец, внимательно читаешь, но не очень ;)
Запчасти к квадроциклу Promax Renegade 300, в том числе и шаровые, можно купить со склада или под заказ в МотоЦентре X-Motors. Тут особого знания интернета не надо. Заходишь на сайт и в каталоге есть раздел запчастей, там находишь нужную. Почтой доставят в самые пер*и. Обращайся.

Scorpi

New member

PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO - мой отзыв​

PROMAX RENEGADE 300 WINCH PRO - это топовый квадроцикл с флагманской комплектацией:
Обновленные ДВС "антивибрационные" выдающие мощность 26 л.с.. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA (Malossi – лидер по изготовлению тюнинга и запчастей для мотоциклетного транспорта)! Сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Лебедка PRO-LINE. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Усиленный цепной привод (звезды+цепь) от компании HECTOR. Спортивный выхлоп AKRAPOVICH. ТОПовый Японский карбюратор. Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе. Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг. Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км). Ручной + электрозапуск. Родительский контроль (возможность уменьшить или увеличить возможность, дистанционный запуск и остановка). Расширенная гарантия до 3х лет (в зависимости от модели). Доступность запчастей (запчасти на PROMAX есть все в наличии, средняя цена значительно ниже аналогов). Сервисные центры по всей России (для удаленных клиентов предоставляются отправка запчастей).

flyinkilla

New member
Владею квадроциклом PROMAX RENEGADE 300 LONG уже второй месяц и накала за это время 800 км, это достаточно много, купил я его в МотоЦентре X-Motors. Техника ни разу не подвела, ездит как надо и мне всё в ней нравится, я ездил на нём на рыбалку с сыном, по всем горкам проезжает без проблем даже на шоссейной резине, разгонялся на нём 90км/ч. Квадроцикл это действительно крутая вещь, но дорогая и не каждому по карману, я бы советовал этот квадроцикл своим друзьям и знакомым!

kwanto

New member
Привет! Сбылась мечта, наконец то собрал полный комплект: лодка с мотором, лафет под лодку, квадр PROMAX RENEGADE 300 LONG. Причем квадр семейный с расширенными возможностями. Квадр - это покупка сего года. С ним могу заехать на заболоченные озера. Техника проходимая, а лебедка вытаскивает даже из безнадеги. В общем м целом доволен своим комплектом, особенно квадром. (y)(y)(y)

FaLLeN

New member
Здрасьте! Купил сей аппарат PROMAX RENEGADE 300 LONG, в магазине Х-Моторс по предоплате. С отправкой, доставкой, и вообще по обслуживанию вопросов нет. Пришел в заводской упаковке. Все тавотницы шаровые и т. д. промазаны и набиты. В целом ничего не болтается не гремит, не стучит. Поменял масла прокатился чуток, понравился.

Bunya

New member
Завидую белой завистью, мужики. Буду заказывать в ноябре такой же себе.

bon

New member
Здравствуйте! Квадроцикл справляется с моими капризами. Ну и я его капризы тоже удовлетворяю. Так сам делаю обслуживание и ремонты. Из ремонтов ничего критичного, в основном ресурсные запчасти. Даже шланги и провода уложены так, что при езде в суковатой и каменистой местности их сорвать не представляется возможным. Вообще электрика нормально работает и к ПО вопросов нет, один раз обновлялся в сервисе, бесплатно.

Яромир

New member
Здравствуйте! Накинул утеплитель на радиатор. Быстрее стал разогреваться, экономия топлива.

Tindred

New member
Привет! Promax Renegade 300 - это не квадрик, а чудо. Уже два года езжу на рыбалку и на охоту. Проходимый, проезжает везде. Двигатель тихий, работает без перебоев. Ремонтов практически нет, все по мелочам. Всегда привозит домой. Очень доволен приобретением, рекомендую!

СкАнт

New member

PROMAX RENEGADE 300 LONG WINCH PRO - мой отзыв​

PROMAX RENEGADE 300 WINCH PRO - это топовый квадроцикл с флагманской комплектацией:
Обновленные ДВС "антивибрационные" выдающие мощность 26 л.с.. Новый усиленный, спортивный вариатор Malossi SpA (Malossi – лидер по изготовлению тюнинга и запчастей для мотоциклетного транспорта)! Сигнализация с дистанционным запуском в комплекте. Лебедка PRO-LINE. Оптика, от именитого концерна SEOUL SEMICONDUCTOR. Усиленный цепной привод (звезды+цепь) от компании HECTOR. Спортивный выхлоп AKRAPOVICH. ТОПовый Японский карбюратор. Ультрасовременная жидко-кристаллическая панель управления в герметичном защитном корпусе. Увеличенное сечение рамы с углами жесткости, нагрузка вдвое больше чем у конкурентов, до 250 кг. Не прихотливый в обслуживании (Замена масла 1.2 л., любое автомобильное, бензин АИ 92, расход 2-3 л./100 км). Ручной + электрозапуск. Родительский контроль (возможность уменьшить или увеличить возможность, дистанционный запуск и остановка). Расширенная гарантия до 3х лет (в зависимости от модели). Доступность запчастей (запчасти на PROMAX есть все в наличии, средняя цена значительно ниже аналогов). Сервисные центры по всей России (для удаленных клиентов предоставляются отправка запчастей).
Это супер качественная реализация на моторе Z1P75QML-PRO - Заводится в любой мороз с первого раза, расход топлива радует. Нано-керамика в цилиндрах не маркетинговая фишка - после года жесткой эксплуатации компрессия как у нового.

Prox

New member
На квадроцикл я пересел с мопеда. Искал надежный и неломкий. Друзья подсказали купить Promax Renegade 300, там и мотор хороший и остальное от известных компаний. Так и сделал. Ни разу не пожалел. Даже с поломкой цепного привода, когда пришлось много чего поменять, только окреп в правильности решения. Запчасти все нашел по вкусным ценам и сам установил, так как это не сложно. Заодно прошел курсы езды на квадроциклах с опцией экстремальные. Теперь у меня и умение, и опыт, и уверенность! Рекомендую!

kenst

New member
Поддерживаю мнение насчет качественного мотора Z1P75QML-PRO . Моему квадроциклу было три года и когда вышла модель с новым мотором, и погрузившись в тему я осознал плюсовой эффект, тут же на Х-Моторс обменял по трейдину на новый квадроцикл Promax Renegade 300 с мотором Z1P75QML-PRO. Доплата отобьется в момент не отсутствующих ремонтах и экономии топлива.