Отзывы о мотоциклах Kove

Шкип

New member
Привет мотоциклисты! В нашем байкклубе появился недавно один чел на мотоцикле KOVE 500X. Вообще то техника выглядит очень прилично, а еще приличней ездит. Может потому что он новый? Есдили в турне по городам, так на заправку ему нужно было меньше заходов, так за компанию с нами заезжал. Я своего старца планирую в этом году слить, а себе уже подумываю взять мотоцикл Kove, только чуть с другим дизайном, например, мотоцикл KOVE 510F. Он мне больше нравится. А вы как относитесь этому новичку на нашем рынке? Напишите свое мнение.

galex

New member
Сейчас с япошками туговато, но нет худа без добра! А появление мотоциклов Kove в стране, это реальное подспорье всем райдерам! Мощь и маневренность не уступающая никому за деньги, которые доступны многим. К тому же обслуживание несравнимо более дешевое, за счет стоимости и моторесурса запчастей. Модели здесь разные, на вкус и цвет товарищей нет, я лично в угаре от мотоцикла KOVE 321R HIGH SEAT EDITION. Во это стиль! Вот это дизайн!

Последнее редактирование модератором:

zhigach

New member
А я бы приобрел такой мотоцикл KOVE 125R. Не люблю слишком быстрой езды. Вообще пересаживаюсь со скутера на мотоцикл...
Соответственно скорости 116км/ч мне более чем достаточно. Но агрессивный дизайн спортивной компании Кове в нем присутствует!
Мощность 15 лошадок и расход топлива 1,8 литров на сотню. Цена приемлемая, содержание по средствам.
В се что нужно.

VZHIK

New member
Мотоциклы KOVE представлены наиболее полно на сайте компании X-MOTORS
Я являюсь клиентом этой компании очень давно и вполне доверяю ценам, которые они декларируют на свои товары.
Кстати сервис мотоциклов KOVE здесь же налажен на высоком уровне! И запчасти есть!

COLIN

New member
Классно чел на водосе пиарит Кове 500 Х.
Красивый, стиль есть, моща нормальная. На таком не стыдно самому кататься и девок катать.

Интерес

New member
Я себе такой заказал - Мотоцикл KOVE 125R.
Тип двигателя - -Single cylinder, 4 strokes, liquid-cooled, DOHC, 4 valves. Объем - 124.8cc. Способ зажигания - EFI. Максимальная мощность - 11KW/9500rpm. Максимальный крутящий момент - 12N.m/8000rpm. Диаметр × Ход - 57.3×48.4mm. Степень сжатия - 11.3:1. Коробка передач - Chain. Максимальная скорость - 116km/h (test data). Расход топлива - 1.8L/100km.
По весу как раз мой размерчик - 135 кг. Гарантия 12 мес.
По комплектации: тормоза передние - Disc brake, Тормоза задние - Disc brake, амортизатор - Hydraulic damping, шина - Front: 110/70; Rear: 140/60, фары/фонарь - LED.

Муся

New member
Привет, KOVE - мне эта марка среди нормальных и современных китайцев больше всего импонирует, потому что у него более менее нормальная подвеска в 200 мм стоит, для адвенчера нормально вполне, а не как одноклассники с 150 мм всего. Дорожный просвет вообще шикарный. Ну а тормозная система выше всех похвал. И АБС двухканальный.

Altaetc

New member
Согласен, мотоцикл хорош для наших дорог!

Риддик

New member
Привет! Наш народ к такому шикарному дизайну еще не привык. Но ничего, к хорошему быстро привыкаешь. Может сейчас мотоцикл KOVE редкий гость на дорогах России, но при должном пиаре и хорошей сервисной поддержке он явно выйдет в топ самых продаваемых мотоциклов такого класса. Ну как говорится, поживем - увидим!