Отзывы о магазине mototrade.su

Привет всем! Огромный каталог мототехники и принадлежностей имеется на сайте компании MotoTrade 👉 mototrade.su. Условия тоже шикарные: оплата по факту, доставка, консультации итак далее. Я уже практически стал клиентом этого мотосалона. Дело за малым, доверие. Прошу вас написать свои отзывы, чтобы не только я, но и другие форумчане могли смело сделать свой первый шаг к интернет шопингу!

Dexter

New member
Приветствую! Меня сильно радует комплексный подход MotoTrade к обслуживанию своих клиентов, начиная от сайта до самого мотосалона. После зимнего сезона планирую законсервировать свой снегоход до следующей зимы. Сам не умею, и вот сервис компании MotoTrade пообещал сделал комплексное обслуживание моего снегохода. Спасибо им за это. И кстати сайт ни разу не вывалился в "404"!

Doza_36

New member
Здравствуйте! Покупаю только в MotoTrade. Это конечно мое мнение, но оно основано на многолетнем сотрудничестве с этой компанией. Сначала лодка, потом мотор, затем снежник и сейчас апгрейд снегохода! Отличная команда, все устраивает!

Привет, покупка на сайте mototrade.su очень проста и увлекательна! Вы выбираете любую понравившуюся модель мототехники. Заказываете товар со скидкой через личный кабинет. MotoTrade доставляет мототехнику в ваш город. Официальная гарантия на всю мототехнику!

McMurphy

New member
Тяжеловат сайт mototrade.su, графика подгружается долго, но это по ходу плата за красоту и информацию. Надо признать удобный и информативный сайт! Ну а с компом пора апгрейд делать ;)

zhigach

New member
Доброго времени! На магазине mototrade.su, я уже ознакомился с квадриком PROMAX SPACE 200. Это подростковый квадрик, но и для взрослого Подойдет. По параметрам, самый оптимал:
  • Двигатель 4Т, 190см3, 19 лс, автомат 1ск.+реверс
  • Система охлаждения воздушная
  • Режим запуска электрический
  • Старт коробка передач вариатор
  • Тормоз перед/зад, диск /диск
  • Высота по седлу 680 мм
  • Колесная база 960 мм
  • Клиренс 290 мм
  • Передние колеса 180/75-8"
  • Задние колеса 240/50-8"
  • Объем бака 3.5 л, расход 2-3/100
  • Габариты (ДхШхВ) 1450х980х900мм
  • Вес 85 кг
  • Без ПТС
  • Трехлетняя гарантия!

Drive

New member
Привет! Сег тестил сайт mototrade.su . движок нормальный. Пашет без затыков. Механизм заказа рабочий на сто. Контенту особый респект.

Nois3

New member
Доброго дня! Мне предложили в магазине mototrade.su кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F. Ну Maniac, так Maniac, подумал я. Давайте подробнее посмотрим на Sanchez Maniac CB300F, так как именно он в первую очередь представляет эту модель. ДВС CB300F (ZS175FMM-3А) 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал 2 клапана на цилиндр, 271 кубик, 19,4лс. Спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE30. Элктростартер, плюс зажигание C.D.I.. Коробка передач 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5. Прочная задняя звезда - металл 43Т. Руль IGP 6061 Fatbar. Тормоза (передние/задние) Nissin copy Диск/Диск, гидравлика. Подвеска MNT-Tech регулируемая (37) 51-54-860. Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2040x805x1175. Вес 109 кг. Грузоподъемность 150 кг. Скорость 120 км/ч.

Roach

New member
Здорово! Бывалые меня поймут. Здесь в линейке для профи есть кроссовый мотоцикл Sanchez Fury MT250. ДВС 2-х тактный, с водяным охлаждением MT250. Рабочий объем цилиндра 224 кубика. Мощность 27,2 л.с.. Карбюратор NIBBI RACING BLACK PWK34. Тип зажигания C.D.I. Электро/Кикстартер. Трансмиссия 6-ступенчатая 1-N-2-3-4-5-6. Защита двигателя. Маятник и родрамник алюминий. Обода 7116 Enduro X series . Ступицы CNC. Задняя звезда CNC 50T. Руль IGP 7075 Fatbar. Траверсы CNC Xtrig. Рычаги сцепления и тормоза CNC откидные. Защита рук Nibbi. Ручка газа IGP. Лапка переключения передач, Лапка тормоза, Подножка из алюминия. Тормоза (передние/задние) Brembo PRO copy. Диск/Диск, гидравлика, антипробуксовочный замок. Подвеска MNT-Tech. Передняя фара. Задний габарит. Спидометр. Аккумулятор Sanchez 12V3A. USB. Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2170x830x1285. Колесная база 1468 мм. Высота сиденья 930 мм. Дорожный просвет 350 мм. Сухой вес 116 кг. Покрышка передняя Soft 80/100-21. Покрышка задняя Soft 140/90-18. Топливный бак 9 л. Объем масла в двигателе 1 л. Максимальная нагрузка 150 кг. Максимальная скорость 150 км/ч.

Intruder

New member
Привет! Чем мне понравился маркетплейс MotoTrade, так это потому, что удобный маркетплейс с тематикой мотосалона. Возможность приобрести технику любого бренда. Доставка товара во все города России. Оплата при получении. Высокое качество обслуживания и поддержка клиента – во время покупки и после нее. Возможность продать подержанную технику и купить новую с минимальной доплатой по программе trade-in. Быстрое оформление рассрочки и кредита в банках-партнерах. Рекомендую!

FreeZz

New member
Привет! Мопед, это классно! Чтобы подобрать максимально безопасный, комфортный и оптимальный по техническим характеристикам мопед, важно учесть множество факторов. Это универсальное транспортное средство, которое, при определенных условиях, не нужно ставить на учет в ГИБДД. Он отличается простотой управления, доступной ценой и высоким уровнем комфорта. Мощный, резвый и невероятно стильный агрегат PROMAX STREET CROSS 150 оснащен тяговитым 4-тактным двигателем, объемом в 150 куб.см. и мощностью в 14 л.с., который по документам идет, как 49-кубовый, за счет чего не подлежит обязательной регистрации в ГИБДД. Он так же имеет 4-ступенчатую полуавтоматическую коробку переключения передач, ручной и электрический запуск, воздушное охлаждение двигателя, колеса на литых дисках и внедорожной резине с глубоким протектором, а также комбинированные дисково-барабанные гидравлические тормоза. Мопед имеет хорошую систему амортизации и сверхнадежную облегченную раму на основе хромомолибдена.
Почитайте статейку:
Какой мопед выбрать? Топ лучших мопедов на каждый день в 2025 году

flyinkilla

New member
Нормальный интернет магазин. Много инструментов и техники. Приобрели мотобуксировщик по выгодной цене. Очень довольны, хороший помощник в хозяйстве.

Veter

New member
Привет! Один комплект резины я уже изъездил. Не в ноль конечно, но не люблю на тоненького. Взял по размеру с хорошим гравийным протектором. Квадр шустрый и хочется его всаживать в бездорожье. У меня друг эндурик имеет, и вот мы с ним на пару гоняем. Promax Raptor 320 валит что дурной. Трубу выхлопную стукнул, пробил, она и прогорела, пришлось заменить. А так ремонтов нет. Подвеску тяну каждый раз перед прогулкой, и все. остальное регламент. Седуха нравится в меру жесткая и в меру мягкая, такой ин-ян. А материал не скользучий и прочный. Шикарно. Мне нравится!

Cyclone

New member
Большой мотоцикл мне не подходит, дорого и не удобно. А вот такой Promax STRYKER 200 как раз в десяточку! Использую не только для короткого плеча, но и в обычной повседневной рутине передвижений по городу. Ломучесть этому мотоциклу не присуща! И даже гайки подкручивать приходится изредка. Не замысловатое техническое обслуживание. И вообще, владение обходится не дорого.

kireall

New member
Недавно приобрёл кроссовый мотоцикл FAIDET NC300S ULTRA , настоящий адреналиновый снаряд, идеально подходящий для бездорожья и мотокросса. Отличная разгонная динамика, двигатель моментально реагирует на газ, легко преодолевает подъёмы и грязь. Маневренный, прощает ошибки в управлении, отлично держит траекторию на виражах. Справляется с жёсткими прыжками и неровностями без проблем. Мотоцикл для бездорожья, тренировок на мотокроссе или просто экстремальная езда, то кроссовик FAIDET NC300S ULTRA идеален! Однозначно рекомендую к покупке!

sargol

New member
Привет. Купил MARLIN PROLINE MP 9.9(20) AMHS - хорошая комплектация, все в достатке. Мощность на 20-ку, типа спрятана. У меня права есть, так что все равно, а для некоторых может быть подспорьем. Мотор без трепа хороший. Перегрева ни разу не вызвал. осмотр внутрянки показал на качество изготовления. рекомендую.

Mralexangr

New member
Привет! В своем отзыве отмечу, питбайк FRATELI FRZ 145E, это идеальный баланс мощности, надежности и цены для любителей мотокросса и активного отдыха. Мощный 145-кубовый двигатель с цепным приводом обеспечивает отличную динамику и легко справляется с бездорожьем. Усиленная рама и качественная подвеска с амортизаторами гарантируют устойчивость и комфорт даже на сложных трассах. Эргономичная посадка, удобное управление и стильный дизайн делают катание еще более приятным. При этом питбайк неприхотлив в обслуживании и отлично подходит как для новичков, так и для опытных райдеров!

Megam

New member
Добрый! Купил по случаю! Делюсь отзывом! Promax INFERNO 380 классная версия кроссового мотоцикла. Я себе выбрал с шестиступенчатой коробкой. Короткоходная ручка газа, примечательное спортивное решение. Спортивный Ниби с мотором ZS175FMN INFERNO в комплекте просто огонь! Спортивного комфорта здесь, кстати море! Рекомендую!

falco

New member
Здравствуйте! Считаю высоким достижением выпуск на рынок Fratrli Hardline NC330S который является самым инновационным среди кроссовых мотоциклов данного класса. В стандартных моделях стоит мотор NC300S 4V, 39 л.с., имеет 4 клапана, 2 камеры подачи топливной смеси, топовый карбюратор а также варианты на инжекторе. Комплектуются мотоциклы подвесками WP ORIGINAL и профессиональными подвесками FRZ. Это полностью настраиваемые профессиональные подвески. Качество здесь безупречное. Рама с примесью Хромомолибдена изготовлена с упором на надежность и долгий срок службы. Однозначно для ценителей качественных кроссовых мотоциклов!