Отзывы о квадроциклах GBM CROSS HILL 200

Артем

New member

Привет ребята! Нужны отзывы о квадроциклах GBM CROSS HILL 200. Мы тут собираемся в классе закупиться для своих подростков техникой, чтобы они летом не бостялись абы где, а делом занимались. Так вот интересует надежная и недорогая в старте и во владении техника. Мне кажется что квадроцикл GBM CROSS HILL 200 как раз такой и является. Укрепите мою уверенность и развейте сомнения! Жду с нетерпением. Ну и вообще присоединяйтесь к обсуждению, в споре будем ковать истину. ;)

SchoolBoy29rus

New member

Мы захотели устроить детям не банальный праздник в боулинге с пиццей, а на природе, где они смогут всю энергию выплеснуть и поближе познакомиться с техникой. Поездили на квадроциклах, дети отлично отдохнули и повеселились. Проходимость у квадроциклов супер! Защита тоже отличная, грязь летела во все стороны, кроме райдера! Мощность избыточная, но не напрягает. За счет отличной эргономики проходимость хорошая, быстрый ход по твердой поверхности. Дети совсем не устали от езды. Устали от избытка эмоций!
Покупали мы свои квадроциклы GBM CROSS HILL 200 в МотоЦентре X-Motors

Light

New member

Привет! Среди всех детских квадроциклов на ДВС 4Т этот GBM CROSS HILL 200 самый привлекательный и по цене и по характеристикам. Он без ПТС, но достаточно серьезные параметры имеет:
Максимальная скорость - до 90 км/ч
Шины передние/задние: 21*7-8" / 20*11-8"
Габариты: 1450х980х900мм
Двигатель: 4-х тактный, 200 куб.см
Мощность двигателя: 19 л.с.
Система подачи топлива: карбюратор на японском оснащении (с механическим обогатителем для легкого запуска)
Зажигание: спортивный C.D.I блок
Трансмиссия: автоматическая (вперед-нейтраль-назад)
Рама: крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА!
Ось привода: задняя из высокопрочного сплава, усиленная 4-х болтовая ступица
Главная передача: усиленная цепь SFR
Система запуска: электростартер
Сухая масса: 122 кг
Максимальная нагрузка: 165 кг
Объём бензобака: 6 л.
Подвеска задняя: моно-амортизатор с регулировкой жесткости
Подвеска передняя: независимая 2-х рычажная на усиленных шаровых опорах
Тормоза передний/задний: барабанные/гидравлические дисковые с армированной магистралью.
Да еще и трехлетняя гарантия!

SPOK

New member
Мне как раз такой GBM CROSS HILL 200 подошел. Кстати уже испытано! Особое спасибо GBM за защиту сзади.

Брал квадроцикл на X-Motors

Nort

New member
Привет! Смотрел в Х-Моторс этот квадроцикл. Крутили, вертели, вроде нормально все. Вот сынишка окончит учебный год с отличием и подарю ему такой GBM CROSS HILL 200. Пусть по просторам носиться, все ж лучше чем тухнуть в помещении и залипать в компе.

Юрок

New member
Наше вам с кисточкой квадроводы! GBM CROSS HILL 200 как по комплектности, так и по ходу пока никто не переплюнет среди подростковой техники. В этом я убедился на собственном примере. На выходных делали гонки среди сыновей, мой на GBM CROSS HILL 200, а соседских хлопец на какой-то прокитайской хрени. Не смотря что мы еще на обкатке, взяли верх. Ну а соперник терял цепь со звезда на каждой большой кочке. Вот как то так.

kwanto

New member
Привет всем! Сейчас тенденция на всех средствах малой мототехники делать рамы из сплава хроммолибдена. Это разумно, так как коррозия не атакует, и купируется на ранней стадии. Кроме того сама рама крепче и легче. Вот и мой квадр GBM CROSS HILL 200 сделан из такого материала, а ось привода задняя из высокопрочного сплава. Особенно интересно будет зимой, так как реагенты не смогут испортить металл.

Митя

New member

Народ, привет! Мой отзыв о квдре GBM CROSS HILL 200 таков. Разгоняется быстро, так же быстро и тормозит. На заднем приводе ведет себя предсказуемо дрифт получается отменный. Рассчитан на 2 человек, и тащит их без проблем. Есть решетки на которые можно прикрепить корзины и перевозить груз. Залезает на крутые горы без проблем. Спереди у нас оснащен лебедкой, может сам себя вытянуть из ямы или поднять на гору, не разу не пользовались, хотя катались везде, приезжали домой как 2 куска грязи. Разгонялся на нем 90 кмч по грунтовой дороге, дальше страшно. Понравилось то, что ручка газа сделана в форме "педальки", а не поворотной ручки, т. е. на большой кочке палец соскользнет и ты в любом случае скинешь газ.

Пес

New member
Доброго дня! GBM хороший производитель, а GBM CROSS HILL 200l мне понравился больше всех. Такой типа небольшой и достаточно мощный, и вместительный квадроцикл. Я много читал хороших отзывов про него, поэтому сомнений не было, особенно эти сомнения развеялись когда я получил его в руки, уже начал эксплуатацию. Хороший, крепкий, правильно сделанный, за вменяемые деньги, и с хорошей гарантией!

Altaetc

New member
Привет! По началу думал в своем отзыве GBM CROSS HILL 200 простыню написать знаков так на 5-6 тысяч. А потом подумал, а кто ж ее читать будет. Поэтому отзовусь лаконично в нескольких строках. Воспитательный эффект колоссальный! Сын стал собранней, внимательней и пунктуальней. Стал убирать за собой, соблюдать чистоту и даже ботинки после улицы моет. А все по тому что за техникой смотри. Квадроцикл ему очень нравится, а что бы на нем ездить, за ним надо следить. Вот он и стал такой внимательный и аккуратный. Помогал ему делать ТО, натягивать цепь, рулевое промазывать и подтягивать. Свечу заменили. Все в стандартном режиме.

manuk

New member
Привет! Лучший подростковый квадроцикл для детей 7-14 лет – это GBM CROSS HILL 200 PREMIUM! Этот четырехколесный «монстр» не оставит равнодушным ни одного юного райдера. Он дополнительно оснащен фаркопом, зеркалами заднего вида, крутой оптикой, защитой рук и многими другими опциями. Ну и, конечно же, стоит отметить безупречное тайваньское качество сборки и трехгодичную гарантию. Именно такой вариант мне понравился больше всех, а по сему и приобрел его для своего ребенка.

Born

New member
Да я и сам на него периодически пытаюсь вскабаниться, 19 лошадок, тянет же :)

Лёлек

New member
Привет уважаемые! Расчехлил ребенку квадрик GBM CROSS HILL 200. Зимой не ездим. На это есть снегоход. Промазал за выходные и подтянул подвеску. Холостые поправил. Натяжитель цепи проверил, есть малая выработка, сезон еще прокатаем. Свеча не засрана, зазор нормальный. Сын уже опробовал. Чуток навык подзабыл, но квадр подстраховал. Тормоза немного подизносились, не мудрено столько грязи перемолоть, менять буду на втором летнем ТО. Сезон открыт!

Левша

New member
Теплое время, время покатух. Успел к теплу приготовить квадроцикл GBM CROSS HILL 200. Особых проблем нет. Поэтому гонят ь сын уже начал. Экономичная штука. (y)

Gelb

New member
Привет! Отзыв о квадроцикле GBM CROSS HILL 200, четкий, надежный, безопасный. Проехано 2750 км. Состояние мотора, как новый, там ресурсище большой. Подвеска не убиваемая. Я с большего в нем ничего не поменял. Даже сидение не протерлось. Пластик целый, принте такой же выразительный. Курки и кнопки без износа и разломов. Респект так же всей электрике, от лампочки до контакта, проводка уложена надежно. Сигнализация опять же. И даже взрослый может на нем реализовать мечту райдера. Короче, рекомендую!

Megam

New member
Добрый день! Я второй год катаюсь на трехсотом GBM Cross Hill - очень хорош, а сыну сейчас приобрел GBM Cross Hill 200 в таком же принте. Здесь все по взрослому. Подвеска настраивается очень точно и удобно, регуляторы передних и задних амортизаторов легко доступны. Сидение комфортное, выскользнуть ребенку из него невозможно, а с учетом гребенки на подножке, посадка влитая. Мотор качественный, работает без перебоев и без перегревов. Не страшно отпускать в одиночное катание. Рекомендую!

Марус

New member

Здоровья отцы! Лето пролетело как всегда мгновенно в одно око. Считаю увлечение сына квадром GBM Cross Hill 200 полезным занятием. Ну а как иначе. Нет дурости в мозгах, нет глупости в поступках. Разбирали теоретически конструкцию квадроцикла, интересная, работает же полет мысли у конструкторов. Современные технологии и материалы, на злобу дня, тоже не отнять. Супер квадроцикл!

Prox

New member
Зимой тоже можно на GBM Cross Hill 200 ездить Зимний комплект в X-MOTORS поставят недорого и качественно. Я уже!

flyinkilla

New member

Привет! Зацени мой отзыв по GBM CROSS HILL 200 — аппарат огонь. Движок на нём не хандрит, не глохнет и кушает по-нормальному, всегда тянет ровно и без затыков. Подвеска улетная, глотает ямы и кочки, райдер в седле не подпрыгивает. Броня снизу — железная, не боится ни камней, ни пней, ни ухабов. Короче, для грязи и покатушек — то, что надо, советую брать.