Отзывы о кроссовых мотоциклах BTM

Fix

New member
Здравия желаю! Был на кроссовой гонке зрителем, загорелся приобрести кроссовый мотоцикл и гонять как пацаны. Я не профи, поэтому нужна помощь экспертов. Недорогой мотоцикл для кросса продается под брендом ВТМ. Мотор хочу помощнее, примерно на 300 кубиков. Напишите свои отзыв о кроссовых мотоциклах BTM.

MaKey

New member
Привет! Плохой вариант подобрал. Кроссовые моты ВТМ практически невыездные из гаража. Отвратительная сборка и плохое качество приводит к частым поломкам и невозможности эксплуатации. Запчасти для ремонта не найти. Поэтому мой отзыв явно негативный!

Интерес

New member
С этими BТМ полный аут — в техпаспорте муть, а не цифры, продавцы несут ахинею про «мощность» и «надежность». На вторичке их днем с огнем — видимо, все благополучно склеивают ласты после первого сезона. Сам повелся на их трёшку, а после капремня выяснилось, что внутри скромные 160 «кубиков», прокладки из сыра, а подвеска лишь создаёт видимость работы. Собрано впопыхах, на соплях и жвачках — для настоящего кросса это хлам, а не мотоцикл.

SarboS

New member

Привет! Суета сует сподвигает на ошибки. Не глядите на цифры за словом цена, смотрите на гарантийные условия. А тут гарантии вообще нет! Хлам!

ЧС

New member

Здравствуйте! От мошенников отбоя нет. Вываливают на рынок всякий мотохлам, разбираться не успеваешт. В названиях рандомный набор букв, каждый раз новый. Просто трэш. Надо всегда обращаться к надежным мотоцентрам а не к индейцам на диванах, которые торгуют через авито...

Razya

New member
Здравствуйте! От мошенников отбоя нет. Вываливают на рынок всякий мотохлам, разбираться не успеваешт. В названиях рандомный набор букв, каждый раз новый. Просто трэш. Надо всегда обращаться к надежным мотоцентрам а не к индейцам на диванах, которые торгуют через авито...
Приветствую! Сотрудники ГИБДД останавливают и пробивают по базе технику, если она отсутствует как официально ввезенная - изымают.