Отзывы о кроссовых мотоциклах BAIGE

Banshee

New member

Отзывы о кроссовых мотоциклах BAIGE

Добрый день! Люблю погонять по трассам для кроссовых мотоциклов. Экстримальное занятие, будоражит и заряжает на всю неделю энергией. Решил приобрести нечто недорогое на год два. Присмотрел кроссовые мотоциклы BAIGE. Недорогие. Не нахожу расписаний комплектации по брендам. Так же ни вижу их на вторичном рынке. Народ, что это за звери? Накидайте на форум свои отзывы о кроссовых мотоциклах BAIGE.

ericheg

New member
Приветствую! На кроссовые мотоциклы BAIGE не найти конкретного описания, только общие цифры. От консультантов тоже ничего не добьешься, у них одни бабки на уме. А до вторичного рынка они не доживают, так как собраны из говна и палок! Я попал на бабки купив такой ****** с двиглом на 300 кубиков, который первым дал клина. С пацанами разобрали, а там 160 кубиков, хоть линейкой меряй. Прокладки пластилиновые текут в момент. жесткий как телега. Аморты только для вида стоят. Остальное оценить не успел.....

Banshee

New member
Приветствую! Насколько я узнавал, кроссовые мотоциклы BAIGE, отгружают без документов. Покупать такой аппарат без бумаг – это лотерея, где главный приз – проблемы с законом. Его в любой момент могут задержать и изъять как нелегальный, а владельцу грозит ответственность за использование контрафакта. Гораздо разумнее приобретать технику в надежном месте, где предоставят все необходимые документы.

manuk

New member
Здравствуйте! При эксплуатации кроссов BAIGE быстро выявляются постоянные проблемы с перегревом двигателя и ненадёжной трансмиссией, что ведёт к дорогостоящему ремонту. В итоге владелец получает не мощный кросс, а капризную и небезопасную игрушку, тратя на неё время и деньги.

Nois3

New member
Привет! Вечные проблемы жажды легкой наживы приводят на рынок мошенников. Пусть не напрямую, но косвенно все продавцы кроссовых мотоциклов BAIGE это мошенники, так как продают технику не качественную и без сервиса.

Дюсик

New member
Здарова! Подъехал я по полной на развод с этими Saimo 300сс с Авито. Цена была адекватная, поэтому на гарантию и документы сразу забили, пообещали «кинуть сканы потом». Естественно, нихта. Я думал, пофиг, я только по полям и стройкам, копам на радар не попадусь. А тут на тебе — на нашем стихийном стадионе устроили полный прогон с гаишниками. Подъехали с разбором и начали проверять всех подряд. У кого, как у меня, бумажек не было — сразу погрузка на эвакуатор и на штрафстоянку до выяснения. Для меня это полный кирдык.