Отзывы: мотобуксировщики Ikudzo Terrain

Dvur

New member
Нерод, посмотрите классные покатухи. нашел в ютюбе. Сам X-Motors выложил. Таких то реалий как раз и не хватало для полноты ощущений.
Как скачет, какая уверенность!!!
Еще бы приложили полную инструкцию по техническому обслуживанию! Полагаю не меньше половыны былобы это интересно.

Ratimir

New member
Зима закончилась, но ikudzo terrain, полагаю и дальше будет продаваться и эксплуатироваться, так как он всесезонный. Что мы имеем с гусеничным трактом на сухом грунте - это износ в ноль грунтозацепов и разрушение резинового обода на катках. В terrain удельное давление на гусеницу небольшое, поэтому износ гусеницы будет в разы меньше. Резина на катках более широкая и повышенной прочности, что не позволит наступить разрушению. terrain намного более износостойкий мотобуксировщик.

Beast

New member

Вопрос, где я буду покупать Икудзо Терраин, конечно в

Pixel.357

New member
Привет ребята рыболовы. Обратили внимание на подкапотную компоновку агрегатов. Все продумано до мелочей. Вроде расположение стандартное, но простой доступ к карбюратору, щупам, свечи, ремню вариатора. Тяги стоят надежно и также закреплена проводка. Грамотно выбрано место для аккумулятора. Ручной стартер под "носом" и без изгиба троса. Есть антивибрационный шайбы!

zhigach

New member

Что б между рыбалками такая техника не простаивала, купил отвал снегоуборочный, он кстати универсальный, на все мотособаки подходит. Брал на X-MOTORS
Удобный, быстрый монтаж. Эффективно убирает снег.

Интерес

New member

Что б между рыбалками такая техника не простаивала, купил отвал снегоуборочный, он кстати универсальный, на все мотособаки подходит. Брал на X-MOTORS

Посмотреть вложение 273
Отличное решение!
Отвал вижу вручную поднимаешь. Тяжко наверно. Жаль там места для лебедки нету. Но можно еще гидроприврд воткнуть. Я правда таких не встречал,0 но думаю должны быть.

Hudson

New member

Посмотреть вложение 273
ООООчень актуально! А то завалило до плеч. У нас в дачном поселке у одного такой мотобукс есть, так он у себя нормально так чистит снег, аж зависть берет. Я тут тоже нацелился на мотобукс и возможно на Ikudzo Terrain дотянусь!

Абхаз

New member
Выбор 600 или 700 гусеницы заключается по факту в выборе полной функциональности мотобуксировщика. Здесь принципиальное отличие. 600 -е модели сделаны на двигателях 2Т, прокачены и работают практически при любом морозе. Что касательно 700-го размера. то это крепкие середняки. Они наиболее востребованы. Они болеет экологичные. издают меньше шума и более коммуникабельные. Конечно, если вы не в Заполярье. то 700 будет более правильным выбором.
Еще 600- цельная, а 700 - сдвоенная.

DiGer

New member
Привет! За прошлый сезон только ремень вариатора сносился. Заменил, стоит копье. А это и все что могло износиться на мотособаке Ikudzo Terrain? Ну так это просто замечательно. Ну про ТО понятно, Катки тоже смазал.

Ivan Z

New member
Привет народ! Ikudzo Terrain EKR20. Выхлопная труба немного прогорела. Жжег не на шутку прошлой зимой! Дырочка небольшая, но больше шумит и она же будет прогрессировать. Чем заделать подскажите, не покупать же новую......
А так все тип топ.

Риддик

New member
Привет народ! Ikudzo Terrain EKR20. Выхлопная труба немного прогорела. Жжег не на шутку прошлой зимой! Дырочка небольшая, но больше шумит и она же будет прогрессировать. Чем заделать подскажите, не покупать же новую......
А так все тип топ.
Действуй как автомобилисты. Заплата из жести, на герметик и закручивается как бинтом специальным эластичным материалом для ремонта глушителей, его еще в воде размягчают, а затем он высыхает и как сталь становится крепким. Я на своем мотобуксе Ikudzo Terrain так и сделал. Затрат на копейку, эффект на долго!

Привет! Мне тут один водитель Мужика проводку посоветовал на зиму поменять, поперся с дуру в сервис, там долго у виска крутили пальцем, мол в Ikudzo Terrain все изначально сделано хорошо!

Anat

New member
Рекомендую брать в хозяйство!

Сергей77

New member
Пацаны, я там со снежным отвалом видел пост, себе такой же буду ставить на лебедке. Вещь по хозяйству не заменимая.

Лиходей

New member
По началу думал Мужикка на 600-ке брать, или Ikudzo Terrain.Благо умные люди подсказали! Конечно Ikudzo Terrain! Управляется как велосипед, не надо быть никаким культуристом. Валкости нет, от слова совсем. Обслуживание простое. Ничего не ломается!

АБРЭК

New member
Нерод, посмотрите классные покатухи. нашел в ютюбе. Сам X-Motors выложил. Таких то реалий как раз и не хватало для полноты ощущений.
Как скачет, какая уверенность!!!
Спасибо за видос! Теперь понятно, почему танк!

СкАнт

New member
Привет! Со снежным отвалом мне тоже тема понравилась. По началу труховал, сосед на своем Мотодоге никак приладить снегоотвал не мог, а потом постоянно матюгался, что то не пошло. Напал я на ваш форум и вижу на Ikudzo Terrain снегоотвал работает отлично. На Х-МОТОРС мне его приладили и вот, двор и дорога чистые от снега. А так сутками лопатой махали всей семьей. (y)

Gorik

New member
Привет! Рекомендую! На мотобуксе IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 EKR22 я везу все снасти и складной дом. Да вы не ошиблись, именно дом рыбака. Еду обычно с ночевкой и ставить палатку рискованно в нашей глуши, так как бродят волки. А поставил деревянный каркас со щитами их двп и ни одна тварь не прорвется. И мотособака все это вывозит. Мало того я даже перемещаю сложенный дом с места на место, при смене места ловли. Друзья в шоке. Но с удовольствием ездят со мной на рыбалку, так как без пятка кило плюс трофея мы обычно не возвращаемся.

ДЭМ

New member

На X-Motors такой видел, брать пока не буду, зима закончилась, ну а в следующую зиму будем очень посмотреть....