Отзывы: мопеды Promax Alpha Tourist

Nikitaneaxy

New member
Вместо того чтобы критиковать пишите свои варианты.

Симба

New member
Народ, если про масло встал вопрос, то я советую Mishimo 4T ATV Expert (Extra) 10w 40. Офигительное масло. Мой мопед стал резвее и свечи я не перестал часто менять...

Ximera

New member
Здравствуйте, зацените покупочку мопед PROMAX STREET CROSS MAX 150.
Характеристики:
  • ДВС 4-тактный
  • Одноцилиндровый, воздушное охлаждение
  • Запуск двигателя кик и электростартер
  • Максимальная мощность 11 л.с.
  • Рабочий объем 49,9 (150) см3
  • Коробка передач механическая
  • Количество передач 4
  • Колеса передние / задние:2.50-17" / 2.75-17" литые,
  • Вес сухой 85кг
  • Тормоза передние/задние Дисковые/Барабанные
  • Приборная панель Электромеханическая
  • Задний моно амортизатор гидравлический
  • Передние амортизаторы гидравлические
  • Сцепление - многодисковое, в масляной ванне
  • Передняя подвеска - телескопическая вилка
  • Расход топлива - 2,5 литров на 100 км
  • Обьем бензобака - 8 литров
Настоящий уличный стиляга!

Altaetc

New member
Мой PROMAX Alpha сложно назвать просто мопедом, с его кубатурой язык не поворачивается. Можно сказать, почти мот. Быстрый, очень современный и устойчивый, по бездорожью ехать то, что надо. Отличная проходимость и в управлении достаточно простой, уж если тесть остался так сильно доволен.
Сделан качественно, большой мощный фонарь и подножки удобные, довольно комфортно сидеть, двиг 4хтактный, бак на 6 литров. Мне всего хватает, очень доволен маркой!

Avalor

New member
Привет! Имеется в инете обзор этого популярного мопеда PROMAX ALPHA TOURIST 150 от сети мотоцентров X-MOTORS

Мопед PROMAX ALPHA TOURIST 150 действительно является шикарным выбором для города. Быстрый, легкий и маневренный. Тайваньский бренд PROMAX действительно обладает высоким качеством и надежностью, имеет преимущества перед японскими производителями и копиями. Компания PROMAX гарантирует качество и надежность своей техники, а также предоставляет гарантию на весь модельный ряд в течение 3 лет.

meoita

New member
PROMAX ALPHA TOURIST 150 - хороший мотик для низких райдеров, как начинающих, так и просто любящих кататься на мототехнике людей. Советую купить прежде всего тем, кто не уверен , нужен ли ему мотоцикл вообще, для знакомства самое то. Рекомендую также для дачи. Кататься на нем одно удовольствие. Для города может тоже подойти, но для спокойной езды в пределах 60-80 км/час и небольшие расстояния. Свою цену оправдывает вполне, соотношение цены качества и возможности моцика тоже оправдываются. На дальняк я бы не советовала.

BrutalChop

New member
Привет! Мопед Promax Alpha Tourist 150 - это КРУТЬ!
Прочный и надежный мопед, которая работает без перебоев и легко управляем. Это отличный мопед для поездок по городу и дальних поездок. Я рекомендую его всем!
ALPHA TOURIST 150 оснащена 4-тактным двигателем, разработанным на базе двигателя HONDA 125,
Мощностью в 14 л.с. и ЦПГ с керамическим покрытием.
Долговечный и легкоремонтопригодный, запчасти дешевые и всегда в наличии!

HAZ

New member
Взял себе тоже Promax Alpha Tourist но 130-ку. На большее не потянул. В прочем не жалею. Вновь заработанные деньги вкладываю в тюнинг, вот планирую стекло ветровое подобрать. Мало кто ставит, но я хочу. ;)

Akim

New member
Надежный мопед. Не подводит! Рекомендую!

astal

New member
Приветствую народ! Проехал на Promax Alpha Tourist 150 больше 700 км. менял свечу. масло, фильтра, проблемных ремонтов не было.

hools

New member
Доброго дня всем! Мопед Promax Alpha Tourist 150 очень понравился за довольно низкую цену, за экономичность, за удобность при вождении и за его функциональность. По прошедшему сезону нареканий нет. Техника устойчивая к механическим нагрузкам. Мопед довольно хорошо разгоняется с места и, вообще, держит скорость. Также он довольно экономичный в плане бензина. Простенький, симпатичный внешний дизайн мопеда. Жду с нетерпением новый сезон! :)