Отзывы: квадроцикл Promax Dominator 320

Tindred

New member
Привет! Я прицеп решил приобрести для своего квадрика Promax Dominator 320. Но так как все советуют рваную работу мотора использовать, то как в таком режиме прицеп таскать? Не скажется ли спокойная езда плохо на квадроцикле?

лаки

New member
Привет! Я прицеп решил приобрести для своего квадрика Promax Dominator 320. Но так как все советуют рваную работу мотора использовать, то как в таком режиме прицеп таскать? Не скажется ли спокойная езда плохо на квадроцикле?
Ну ты же не будешь фуру из квадроцикла делать, так периодически цеплять прицеп. Поэтому ничего не будет, покупай и вози дрова, стройматериалы и так далее.

СкАнт

New member
Откатал обкатку без вопросов, полет нормальный. Дальше катаемся.

Кэп

New member
Меня тут целая куча народа отговаривала от Promax Dominator 320, мол кардан, неоправданно дорого. Сейчас я смотрю на тех кто с цепью и посмеиваюсь. Не досмотришь - слетает. Менять приходится и цепь и звезда. А зимой еще и холодно. То ли дело я, сел и поехал.

Гюнтер

New member
Народ, квадроцикл, вроде изначально летняя техника, а масло там зимнее нужно заливать?

ddclash

New member
Приветствую! Квадроцикл Promax Dominator 320 принес мне множество часов незабываемого драйва и адреналина. Независимая подвеска на всех колесах обеспечивает отличную устойчивость и позволяет справляться с любыми пересеченными местностями. Это квадроцикл, который не только оправдал, но и превзошел все мои ожидания. Он предлагает непрерывное веселье и адреналин, сочетая в себе мощь, комфорт, стиль и надежность. Если вы ищете надежного и эффективного квадроцикла для экстремальных приключений или просто для развлечения на природе, Promax Dominator 320 идеальный выбор. Мне очень понравилось! (y)

Дрон

New member
Доброго дня! Promax Dominator 320 мощный и красивый квадроцикл с максимально богатой комплектацией отличается от ближайших конкурентов выносливостью и мощностью. Квадроцикл разработана специально экстремальных условий эксплуатации на предельных нагрузках. Он с легкостью проедет любой участок бездорожья, потянет тяжелый прицеп или выполнит другие рабочие задачи. По выносливости и технической начинке он один из лучших в ценовом диапазоне. Малозатратный по ремонту, так как мало ломается и запчасти не дорогие и экономичный по расходу топлива! Я в восторге!

astal

New member
Привет народ! В 2025 на квадроцикле Promax Dominator 320 стоит обновленный 4-х тактный мотор жидкостного охлаждения с японским оснащением карбюратора от KEIHIN, в совокупности выдающий 30 л.с. в базовом исполнении! (y)

CAGE

New member
Сделали настоящего взрослого монстра. Позволяет преодолевать грязь, песок, снег и другие препятствия. Высокий клиренс и прочные амортизаторы обеспечивают плавность хода на неровной местности. Безопасная езда гарантирована!

Cyclone

New member
Привет! Promax Dominator 320, это настоящий монстр бездорожья, на котором я отлично катаюсь! Его мощный двигатель и прочная конструкция позволяют с лёгкостью преодолевать любые препятствия, будто то грязь, песок или крутые подъёмы. Удобное сиденье и отзывчивое управление делают каждую поездку комфортной, а агрессивный дизайн неизменно привлекает внимание. Идеальный выбор для тех, кто любит адреналин и свободу!

Ravenmen

New member
Привет! Promax Dominator 320, это настоящий монстр бездорожья, на котором я отлично катаюсь! Его мощный двигатель и прочная конструкция позволяют с лёгкостью преодолевать любые препятствия, будто то грязь, песок или крутые подъёмы. Удобное сиденье и отзывчивое управление делают каждую поездку комфортной, а агрессивный дизайн неизменно привлекает внимание. Идеальный выбор для тех, кто любит адреналин и свободу!
С него не слезешь! Удобно устроился, рулится на раз-два — кайф pure. А внешка — просто зверь, смотришь и хочется газовать. По деньгам адекват, а драйва — как на настоящем монстре!

Мисан

New member
Привет! Держите совет. По осени много листьев, которые забивают радиатор, что может привести к перегреву двигателя. Можно наделать из мелкой сетки накладки на радиатор и периодически их менять по мере набивания листвы, тогда не надо кардинально чистить радиатор каждый раз. :D

flyinkilla

New member
Мой квадик Promax Dominator 320 с завода уже заточен под зиму. На случай гладкого зеркала возю в багажнике литые браслеты, а так качу на родной обувке. Под капотом достаточно пони, а здоровые колёса не проваливаются в снежную пудру. Всё греется: руль, зеркала, и я допом доставил жаркое кресло. Даже в шлеме у меня встроенная печка, плюс вывел доп. прикур. Теперь можно идти в атаку на любую зимнюю целину — для меня её просто нет!

Привет народ! Лучший зимний тюнинг квадроцикла - это широкие арки, чтоб снег на спину не падал из под колес и подогрев сидения. Легко все это можно установить самостоятельно на квадорикл Promax Dominator 320. А вывод штекера для подогрева шлема вообще шикардос!