Осторожно мошенники - Liya Motors / MOTODEALER

shados

New member

Привет народ! После того как я столкнулся с Liya Motors (MOTODEALER в РФ), у меня возникла тревога - осторожно мошенники. Так ли это, или просто невезуха, давайте вместе разберемся. Темные времена прошли, сейчас все прозрачно, благодаря интернету. Недобросовестных продавцов нужно выводить на чистую вожу! Напишите свои отзывы о возможном опыте с этой компанией.

Малой

New member

Привет! Пока могу только заявить, что не корректно работают все сто связан с Liya Motors. Ну это и понятно, что техника отстойного качества, а на пике популярности скутеров можно неплохо подняться. Такой спинероподобный подход к хапужеству денег сильно вредит потребителям. Если даже просто есть подозрение, то надо бежать от таких мотодилеров.

Logos

New member

Купил по незнанию скутер Z-Max BAS MOTO, насколько я понял от Liya Motors. Рожно еще то. Скутер имеет некоторые недостатки, такие как невысокое качество сборки и не всегда достаточная мощность. Хлипкий пластик. НЕ затянутые соединения. Дизайн устаревший и несовременный. Двоих не тянет.
И многое другое.

Скиф

New member

Привет! Был опыт общения с консультантом из MOTODEALER. Вежливости полный ноль. И это самый малый недостаток. Условия договора мне так и не предоставили. Скорее всего никакие документы не оформляются. Берут деньги, а затем высылают нечто в ящике. Когда вопрос зашел о технических моментах. Стало понятно что там полное непонимание тематики разговора. В результате купил другой скутер в другой фирме.

Шкип

New member

И от меня вам тоже здрасьте! Купленный у Мотодилеоа скутер ADV 2 BAS MOTO разочаровал ненадежной сборкой. Уже через месяц появились скрипы и люфты. Двигатель слабоват для заявленного «внедорожного» стиля, даже на легком бездорожье не хватает мощности, про пассажира можно забыть. Расход топлива оказался выше обещанного, а подвеска слишком жесткая для комфортной езды по городу. И никаких оправданий от продавца. Гарантии в принципе нет.

Balu

New member

Привет! Чтобы не попасть на серый импорт, проверяйте VIN-номер (для техники с ЭПТС):
  • На сайте ГИБДД: ССЫЛКА
  • На портале Госуслуг (раздел ЭПТС)
  • У официального дилера бренда

Sprut

New member

Здравствуйте! Меня обманули при покупке мотоцикла — в итоге я лишился денег, а обещанной техники так и не получил. Теперь я буду распространять информацию об этом случае, чтобы предостеречь других покупателей. Не стоит скрывать факты мошенничества — это лишь поощряет злоумышленников продолжать свою деятельность. Всегда проверяйте продавца в интернете, изучайте отзывы и истории других клиентов до совершения оплаты — так мы сможем сократить число недобросовестных компаний. Будьте внимательны, не поддавайтесь на уговоры и всегда перепроверяйте информацию перед сделкой.