N-MAX.RU отзывы о скутерах

Hogg

New member
Добрый денек ребята! Много игроков на продаже скутерной и мотоциклетной технике хочет нагреть руки, нагрев нас! Продают всякий хлам и даже делают интернет площадки, что бы лучше завуалировать свой замысел. Предлагаю обсудить отзывами акутеры, выставленные на продажу в интернет-магазине N-MAX.RU.

Elf2016

New member
Привет! Если взять модели скутеров, которые находятся на самом дне скутерного рынка по качеству, то это ассортимент магазина N-MAX.RU. Ни
Jilang ни Leopard не обладают качественной сборкой, а параметра на сайте расходятся с реальным ттх. Нормальные Мотоцентры продают их без гарантии, так как это просто геморрой. Если же продавец обещает гарантию, значит он или врет или канабализирует технику для этих целей, что проводит к убыткам и краху компании...

Smaug

New member
Пипец, смотрел Jilang Z-Max на N-MAX.RU
Техничка:
  • Объем двигателя: 49 (170) куб. см
  • Мощность: 13 л.с.
  • Максимальная скорость: 120 км/ч
  • Расход топлива: 3,5-4 л/100 км
  • Топливный бак: 10 л.
  • Сиcтeма запуcкa: электро/кикcтартep
  • Переключение скоростей: вариатор
  • Тормоза: передние дисковые, задние дисковые
  • Диаметр колес: передние 13 дюймов, задние 13 дюймов

иии? А из чего все это сделано. Секрет до тех пор, пока не купите и не залезете под пластик. Но там вас ждет разочарование....

YStyle

New member
Здесь явно видно, что мотор - расточка, колеса - пластилин, и остальное не лучше.

Марус

New member
Привкол по расходу, на ходу он больше. Моторы не расточка! Даже не заморачивались. Просто взяли и написали что хотели.

pon

New member
Этот продавец N-MAX.RU — сплошной обман и пустые обещания. Технику втюхивают с скрытыми косяками, а после оплаты вас просто игнорят. Ни гарантии, ни нормального сервиса, только потраченные нервы и деньги.

MaKey

New member
Пацаны подскажите че делать. Эндуро 400 кубов купил полгода назад за 690к. Вчера пришло из таможни уведомление проверка на контрабанду!! Могут уголовку завести говорят. Предварительная сумма доначислений 410 тысяч. Юрист за защиту просит 160к без гарантий результата. Мотоцикл продать не могу без документов. Вообще хз че делать?

BURO

New member
Пацаны подскажите че делать. Эндуро 400 кубов купил полгода назад за 690к. Вчера пришло из таможни уведомление проверка на контрабанду!! Могут уголовку завести говорят. Предварительная сумма доначислений 410 тысяч. Юрист за защиту просит 160к без гарантий результата. Мотоцикл продать не могу без документов. Вообще хз че делать?
Исходя из того, что Органы принудительного исполнения все равно с тебя взымут эту недоимку, то заплати сразу, чтобы еще их услуги не оплачивать!!!!

Привет! Как то мне было очень горько потеряв деньги при покупке мотоцикла. Рисовали все красиво, а по итогу ни денег ни мотоцикла. Поэтому пишу везде и писать буду! Не имейте дела с мошенниками!