Мотоциклы PROMAX: отзывы

stkech

New member
Здравствуйте! В этом 24 году тайванский производитель представил новый легкий мотоцикл PROMAX MSX200 CROM. Он интересен своей ценой с тем учетом, что собран из проверенных брендов. Напишите, пожалуйста, свои отзывы о мотоцикле PROMAX MSX200 CROM. Интересен опыт владения, замечания по техническим аспектам, и многое другое. Это поможет определится с двухколесным другом не только мне, но и многим форумчанам.

TalesNJ

New member
Приветствую, разрешите открыть этот форум своим отзывом о мотоцикле PROMAX MSX200 CROM.
С технической точки зрения здесь все очень хорошо! ДВС 4-х тактный MSX200 20лс, воздушное охлаждение. Система запуска двигателя - электро/кикстартер, CDI, Объем топливного бака 11 л. Расход средний 4л/100км. Карбюратор JAPAN. Мощность 20л.с. Трансмиссия на механике. Скорость ограничена до 90км.ч, ограничение можно снять заменой звезд. Цепь усиленная KMC 428Н. Крепкая и легкая рама из ХРОМОЛИБДЕНА. Пластик RXF PLAST PRO. Руль FATBAR. Грипсы SILICON POWER. Передняя подвеска ITALIN V-ONE. Задняя подвеска ITALIN V-ONE. Глушитель AKRAPOVICH. Тормоз передний и задний дисковые. Передний амортизатор - газомасляный перевернутого типа с регулировкой жесткости. Вес, кг - 90. Размер Д/Ш/В: 1820/730/1030 мм. Колесная база: 1220 мм. Колеса: 120/70-12, 130/70-12. Дизайе великолепен.
Да, чуть не забыл,покупал в МотоЦентре X-Motors !

Здравствуйте! В поисках мотоцикла для ежедневной езды я как раз набрел на мотоцикл PROMAX MSX200 CROM. Его конструкция рамы, посадка водителя, и механическая трансмиссия подходят как для города, так и для дальних путей, как для асфальта, так и для пересеченки. Мне как раз такая техника нужна. Надежность, как меня заверили, высокая. Да я и не сомневаюсь, Promax я давно знаю и с удовольствием использую его мототехнику.

Pil

New member
Привет! Конечно здесь сомневаться в качестве не приходится! Мотоцикл PROMAX MSX200 CROM (49) создан благодаря совместной работе компании HONDA и PROMAX, это бюджетная версия мотоцикла HONDA MSX 200. Этот мотоцикл действительно отличается высоким качеством и надежностью. Тайваньский бренд PROMAX имеет значительные преимущества перед японскими производителями и копиями. Компания PROMAX гарантирует качество и надежность своей техники, а также предоставляет гарантию на весь модельный ряд в течение 3 лет.

Джон

New member
Здорово! Мотоцикл Promax MSX200 CROM хорошо подходит не только для тех кому постоянно нужно седло, но и таким группам людей как юная молодежь и пожилые люди, так как здесь райдер не обременен постановкой на учет и экзаменами на категорию прав, достаточно легкой М-ки. Секрет в том, что документы здесь составлены на 49 кубиков, хотя по факту мф имеем все 200.

manuk

New member
Приветствую! Мой отзыв - Мотоцикл PROMAX MSX200, комфортный, легко рулится, шустрый и тяговитый двигатель, хорошие тормоза, неплохая ветрозащита. Достаточно узкий, удобно по городу. Удобное сиденье. Отличный звук родных глушителей! (y)(y)(y)

dartton

New member
У кроссовых мотоциклов Promax. моделей: MX280, DAIKON CB330, DAIKON PR330;- значительно богаче комплектация и качество, чем у конкурентов в сегменте (y)(y)(y)

Лиса

New member
Здравствуйте ребята! Семьей сделали мужу подарок! Мотоцикл PROMAX MSX200 пришелся как говорится ко двору! Понравился! Муж уже неделю с него не слазит, не смотря на погоду. Еле уговорили поставить мотоцикл до весны в гараж. Но обкатать он успел. Наверно и правильно. Теперь с нетерпением ждет весны.

Симба

New member
Клевые мотики. Я бы себе такой взял...
Небольшие и с гайцами проблем не будет. Для новичков подходит.

Megam

New member
Привет! Как узнал, что мотоцикл PROMAX MSX200 аналог HONDA MSX 200, сращу купил. Оно так из далека даже не различимо. Да то что это Promax наоборот плюс, он отличается высоким качеством и надежностью. Тайваньский бренд PROMAX имеет значительные преимущества перед японскими производителями и копиями. Компания PROMAX гарантирует качество и надежность своей техники, а также предоставляет гарантию на весь модельный ряд в течение 3 лет.

Cyclone

New member
Здравствуйте! Отзыв о мотоцикле Promax STRYKER 200 хочу начать с обслуживания. Конструкция мотоцикла делает эту процедуру очень занятной и не напряжной. Ко всем местам доступ открытый, откручивается все хороша. Нет проблем с пластилиновой резьбой или ломкими манжетами. Материалы не дорогие. Расходники оригинал, а масла Мишимо. Соответственно делаю обслуживание регулярно и даже с опережением графика. И мотоцикл на это отзывается. Урчит мотором спокойно, ну а если рык, то AKRAPOVICH всем рыкам рык. Тянет что дурной. Руль и тормоз послушные. Гонять на слаженной технике приятно. Рекомендую!

DiGer

New member
Реально красавец! Promax STRYKER 200! Зиму читал форумы и мечтал. Вот сейчас заказал на Х-МОТОРС, к апрелю будет!

Cyclone

New member
Большой мотоцикл мне не подходит, дорого и не удобно. А вот такой Promax STRYKER 200 как раз в десяточку! Использую не только для короткого плеча, но и в обычной повседневной рутине передвижений по городу. Ломучесть этому мотоциклу не присуща! И даже гайки подкручивать приходится изредка. Не замысловатое техническое обслуживание. И вообще, владение обходится не дорого.

MaKey

New member
Привет! Мне тоже понравился мотоцикл PROMAX MSX200. Хорош для одиночек. Гоняет в потоке и пробках без вопросов. Для города он подходит абсолютно хорошо. Но и за городом он красава, имеет малый расход и сотку по скорости. Я живу за кольцевой и езжу на работу в город, практически в центр, на этом мотоцикле я трачу времени в разы меньше чем на машине! И опять же с парковкой нет вопросов. :)

Cop

New member
Приобретение мотоцикла PROMAX MSX200 стало для меня открытием свободы перемещения. Я сказал нет тесным автобусам и троллейбусам. Заодно немного стал разбираться в технике. Ребята, кто еще ездит общественным транспортом, почувствуйте свободу передвижения, пересаживайтесь на минибайк PROMAX !

SaintMaverick

New member
Большой мотоцикл мне не подходит, дорого и не удобно. А вот такой Promax STRYKER 200 как раз в десяточку! Использую не только для короткого плеча, но и в обычной повседневной рутине передвижений по городу. Ломучесть этому мотоциклу не присуща! И даже гайки подкручивать приходится изредка. Не замысловатое техническое обслуживание. И вообще, владение обходится не дорого.
Есть мотоцикл STRYKER 200 SEMI-AUTO с полуавтоматической коробкой и еще в отличии от модели STRYKER 200 он оборудована масляным радиатором, что улучшает охлаждение двигателя.