Мопеды PROMAX STREET CROSS 150 (49) (отзывы)

Banshee

New member
Привет народ! Мне кажется, или мопеды получили вторую жизнь, по крайней мере у нас в стране. Я и сам загорелся купить себе мопед. Вот присмотрел PROMAX STREET CROSS 150. Такая надежная кажется техника. Напичкан нормальными комплектующими и стоит недорого. Скутер слишком по детски, а мопед мне в самый раз. Уважаемые, напишите свои отзывы о мопеде PROMAX STREET CROSS 150. Требуется опытная оценка. Заодно и обсудим это ТС.

Муся

New member
Привет! Обменял старый скутер на мопед PROMAX STREET CROSS 150, в итоге ездит без проблем уже второй месяц. На учет не ставлю, так как не требуется, он по документам 49 кубиков.
Ничего не ломалось, бензина нужно мало 2,5 на сотку, в день проезжаю по 70 км. ТО уже делал. Так как это просто, то самостоятельно. Владеть одно удовольствие. Рекомендую (y)

HAZ

New member
Приветствую ребята ! Хорошая модель - мопед PROMAX STREET CROSS 150.
На сайте X-Motors в наличии технические характеристики:
  • ДВС 4-х тактный, один цилиндр, воздушное охлаждение
  • Запуск двигателя: кик и электростартер
  • Максимальная мощность: 14 л.с.
  • Рабочий объем: 150 см3 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет)
  • Коробка передач: полуавтомат
  • Количество передач: 4
  • Габаритные размеры: 1940х695х1050 мм
  • Тормоза передние/задние: Дисковые/Барабанные
  • Приборная панель: Электромеханическая
  • Задний моно амортизатор гидравлический
  • Передние амортизаторы гидравлические
  • Крепкая и легкая рама из хромолибдена.
  • Колеса: 110/80-13 литые,
  • Вес сухой: 85кг
Превосходные характеристики! Гарантия реальная! запчасти и расходники всегда в наличии.

Festival

New member
Здравствуйте! Современный мопед PROMAX STREET CROSS 150 подходит для начинающих мотопедистов. Новый двигатель с электростартером и киком, мягкой коробкой передач. Подвеска с регулировкой под вес, хорошо обеспечивает управляемость и обратную связь с дорогой. Компоновка тормозов исключает ошибки в управлении. Мопед прививает любовь к активному отдыху и отлично подойдет для первого знакомства с мототехникой. Ну и не надо забывать про цену. Она вполне приемлемая!

Лёлек

New member
Привет! В общей картине, мопед Promax Street Cross 150 выглядит привлекательно. Он явно выделяется на фоне конкурентов, детали которых кажутся ненадежными и хрупкими. А Тайванскому бренду я уже давно доверяю!

Almat

New member
Мопед PROMAX STREET CROSS 150 - это современный и очень резвый мопед, он имеет классические для данного вида техники колесные диски диаметром 17 дюймов, внедорожная резина с ярковыраженным протектором. Ходовые качества позволяют использовать его и на трассе и вне ее, включая дороги без покрытия.

Balu

New member
Привет! Купил удобный кофр для мопеда PROMAX STREET CROSS 150, он как бы и спинку держит для пассажира. Брал в X-Motors, так как предоставленной скидки практически на это и хватило. ;)

Gorik

New member
Здравствуйте! Мопед Promax Street Cross 150 очень маневренный за счёт своего небольшого размера. Несмотря на то, что мотоцикл предназначен в основном для езды по городу и деревне, дальняки для него не являются проблемой. Отметить можно комфортную посадку пассажира, так как сиденье буквально как диван, малый расход топлива, а соответственно и заезд на заправку всего один раз, и в целом комфортную езду. Рекомендую!

sargol

New member
Запчасти к нему тоже копье стоят. (y)

Amrel

New member
Стоит красавец промасленный в гараже у отца. Я его хорошо законсервировал. В начале лета приобрел мопед Promax Street Cross 150. Очень сильно нравится. Поэтому берегу. Зимой хожу любуюсь и проверяю.