Мопеды Promax - отзывы

Korsar

New member
Доброго дня! Я приобрел мопед PROMAX ALPHA RIVA 130, классического дизайна. Здесь классическая посадка с расположением всех рычагов и кнопок управления там, где они и должны быть. На мой взгляд, это удобный, степенный мопед. ДВС ZONSHENG с японским карбюратором KEIHIN JAPAN выдает дикие для данного объёма 12, мне за глаза хватает. Радует отсутствие пластика. Эта мишура просто бесит. Идеальный мопед для размеренной езды! Очень рекомендую!

ist

New member
Мопед Promax ALPHA RS 13, не похож на моты, как многие современные мопеды. Его внешний вид ни с чем не спутаешь. Он узнаваем. Это фишка бренда. Ломучесть не присуща этому мопеду. Он простой с одной стороны и технически заряжен с другой. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель 0 оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. По итогу недорогой и очень надежный и не прихотливый!

ЧС

New member
Сервис на Х-МОТОРС очень хороший. Все подскажут, а если сам не силен, то и сделают!

Ravenmen

New member
Привет! Могу сказать о мопеде Promax Street Cross 150, что он просто ремонтируется. Документация и есть в свободном доступе. Запчастей на складах валом и всегда. Цены небольшие. Ключи без сюрпризов. Сам делаю работы. все просто! Рекомендую к покупке!

Зеленый

New member
Здравствуйте! Сделав анализ рынка России насчет мопедной техники, вывел для себя отличный вариант - мопед PROMAX CB150R. Хорошее техническое оснащение и высокая надежность. С выбором не ошибся. Практически с замахом мотоцикла он идет по дорогам любой сложности одинаково хорошо. Не тряснтся, не сопливит, тормозит как надо. Аппетит опять же умеренный. Пробивал тему по запчастям. имеются и в нормальных ценах. Приобретением доволен. Советую!

dimedol

New member
Промакс прочно завоевал рынок своими мопедами и не только ими!

ДЭМ

New member
Доброго здравия! Мопед Promax Alpha RS 13 крут! С таким мотором не стыдно и на дальняк рвануть — уверенно держит крейсерскую, не дёргает и не перегревается даже в пробках. Подвеска отыгрывает любое бездорожье: хоть гравий, хоть трещины в асфальте, комфорт на уровне серьёзных моделей. В общем, железный конь, который не подводит и дарит кайф от каждой поездки.

Клим

New member
Приветствую всех! Хочу выразить признательность производителям и продавцам легальных мопедов PROMAX STREET CROSS 150. Данная модель отличается лёгкостью управления и хорошей манёвренностью в городских условиях, а также демонстрирует разумный расход топлива. Это превосходный вариант для непродолжительных ежедневных поездок. Агрегатная часть — двигатель, коробка передач и система зажигания — не вызывает никаких нареканий. Электрооборудование работает стабильно, а управляющие тросы сохраняют свою функциональность. Тормозная система настроена на равномерный износ колодок. Колёса обладают высокой устойчивостью к ударам, а подвеска заслуживает особой благодарности за защиту спины от неровностей дороги. Отмечу также уверенную проходимость аппарата по грунтовым и лесным тропам, что расширяет его возможности за пределами асфальта.

Prox

New member
Здорово пацаны! У мопеда Promax Alpha Tourist 150 подвеска просто песня, глотает все кочки и ямы на асфальте. Колёса крутятся ровно, без биения и восьмёрок, руль не бьёт даже на скорости. Выхлоп урчит ровно и басисто, без треска и пострелушек просто кайф слушать. В общем, получился отличный ровный аппарат, на котором можно и покататься с удовольствием, и на работу спокойно докатить. Рекомендос!

Ivan Z

New member
Добрый день и на вашем форуме! Мой отзыв о новом мопеде Мопед PROMAX CB150PR.
Купил Мопед PROMAX CB150PR (49) и ни секунды не жалею – новый дизайн в стиле городского мотоцикла привлекает восторженные взгляды на каждой парковке! Меня приятно удивило, что этот, казалось бы, обычный мопед оснащен настолько мощным двигателем, что на светофорах он запросто может соперничать со многими малокубатурными мотоциклами. Отдельно отмечу, что модель CB150PR отличается от предыдущей CB150R обновленным мотором 2026 года с балансирным валом – вибраций стало значительно меньше, поездка стала очень комфортной. Я в восторге от 4-тактного двигателя (до 16 л.с.), созданного на базе легендарного HONDA CB-R, а керамическое покрытие ЦПГ внушает уверенность, что этот агрегат будет самым надежным и долговечным. Огромный плюс для города – мопед не требует регистрации, достаточно иметь только категорию «М» в правах, что экономит кучу времени и нервов. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD радует плавными переключениями, а езда комфортна как по городским пробкам, так и по пересеченной местности. Рама из хромолибденовой стали с покрытием раптором выдерживает до 250 кг нагрузки, а в сочетании с перевернутой вилкой KKE и моноамортизатором – никаких люфтов при резком старте, стоит как влитой. Свет просто шикарный: головная фара с пятью светодиодными линзами освещает дорогу как днем, а влагозащищенная LCD-панель и Li-ion аккумулятор весом 200 грамм — это верх технологичности. Колесные диски Unison из алюминево-кремневого сплава нереально легкие, а вентилируемые тормозные диски на базе системы HONDA в паре с резиной KENDA обеспечивают отличное торможение в любую погоду. Карбюратор KEIHIN JAPAN и система зажигания CDI ZONGSHEN работают как часы, заставляя тайваньский двигатель работать идеально. Пластик RXF PLAST PRO оказался действительно ударостойким, а фрезерованная алюминиевая лапка тормоза и облегченная приводная цепь — лишнее доказательство, что здесь использованы лучшие комплектующие.

Кэп

New member

Мой отзыв о мопеде PROMAX CB150PR - мечта!​

Здравствуйте! Купил этот мопед несколько месяцев назад и с тех пор каждый день радуюсь, как ребёнок. Он оказался невероятно удобным: посадка свободная, сиденье широкое, а руль лёгкий — даже по нашим разбитым дорогам ездить одно удовольствие. Обслуживание стоит сущие копейки — масло и свечи меняю сам, а если что-то мелкое (цепь или колодки), то ремонт обходится в пару сотен рублей. За всё время серьёзных поломок не было, аппарат надёжный как швейцарские часы, заводится с полпинка в любую погоду. Поначалу я планировал использовать его только для вечерних покатушек по полям, но на деле он вытеснил мою машину — теперь езжу на нём и на работу, и за продуктами, и в гости. В общем, PROMAX CB150PR стал для меня идеальным городским и сельским помощником, и я ни сколечко не жалею о покупке!

OESD

New member
Здорово! Взял недавно — мопик PROMAX CB150PR реально зашёл! Коробка щёлкает как по маслу, без косяков, всё чётко. Сборка вообще на уровне, за свои бабки — просто улёт! Катаю каждый день, пока полёт нормальный, не глючит. Советую, если ищете бюджетный и надёжный вариант — берите, не пожалеете!

Бросил велик, купил мопед Promax cb150pr — и жизнь заиграла новыми красками! Заказы развожу в два раза быстрее, чаевых стало больше, потому что пицца приезжает горячей. А главное — ноги не болят после смены, спина не затекает. Расход мизерный — трачу на бензин меньше, чем на энергетики раньше. За месяц отбил половину стоимости, так что для курьера — имба!

Фина

New member
Я боялась мототехники как огня, но муж уговорил взять PROMAX CB150PR — и теперь это наш с дочкой верный помощник. Сиденье широкое, ребёнок сзади держится спокойно, а я не боюсь, что он упадёт — боковые дуги и удобные подножки продуманы. В садик по пробкам добираюсь за 10 минут вместо 40 на машине, а главное — бак заправляю раз в неделю. Теперь я фанат, хотя раньше даже на велосипеде боялась!

Slon

New member
Приветствую, снимаю дикую природу, и мопед Promax CB150PR стал моим лучшим ассистентом. Бесшумно подкрадываюсь к птицам на полях, глушитель почти не слышно, а резина не оставляет глубоких следов — не пугаю зверей. В рюкзак умещается штатив, объектив и термос, а по раскисшим просёлкам он идёт там, где мой внедорожник давно зарылся бы. Выезжаю затемно, завожу с полуоборота, и к восходу уже на точке — идеальный компаньон для охоты за кадром!

Взял этот мопед, потому что он оснащен нано-керамическим покрытием цилиндра, что должно гарантировать большой ресурс двигателя-. И действительно, за полгода активной эксплуатации никаких проблем с мотором не возникло. Мопед уверенно чувствует себя как в городе, так и на загородных трассах-8. Отличная рабочая лошадка для активного передвижения.