Мопеды Promax - отзывы

Korsar

New member
Доброго дня! Я приобрел мопед PROMAX ALPHA RIVA 130, классического дизайна. Здесь классическая посадка с расположением всех рычагов и кнопок управления там, где они и должны быть. На мой взгляд, это удобный, степенный мопед. ДВС ZONSHENG с японским карбюратором KEIHIN JAPAN выдает дикие для данного объёма 12, мне за глаза хватает. Радует отсутствие пластика. Эта мишура просто бесит. Идеальный мопед для размеренной езды! Очень рекомендую!

ist

New member
Мопед Promax ALPHA RS 13, не похож на моты, как многие современные мопеды. Его внешний вид ни с чем не спутаешь. Он узнаваем. Это фишка бренда. Ломучесть не присуща этому мопеду. Он простой с одной стороны и технически заряжен с другой. Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель 0 оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от ITALIN V-ONE, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO. По итогу недорогой и очень надежный и не прихотливый!