Мопеды Promax - отзывы

Симба

New member
МОПЕД PROMAX ALPHA OFFROAD 130 LUX - заверяю вас- офигительная тачка!
  • Объем двигателя, куб.см - 130
  • Мощность, л.с - 10
  • Двигатель - Одноцилиндровый 4-х тактный
  • Трансмиссия - Сцепление (1-N-2-3-4)
  • Охлаждение - Воздушное
  • Система подачи топлива - Карбюратор Япония!
  • Система запуска - Стартер, кик-стартер
  • Передняя подвеска - Телескопическая
  • Задняя подвеска - Гидравлический амортизатор PRO-LINE
  • Передний тормоз - Дисковый гидравлический
  • Задний тормоз - Барабанный
  • Колеса, пер/зад - 2,75-17/3.00-17 (алюминиевые диски)
  • Протектор колеса - Кросс
  • Емкость бака, л - 6
  • Вес, кг - 82
Да, все верно, параметры такие! Я точно этот к5упил на X-MOTORS
Всем рекомендую там покупать мопеды Промакс.(y)

Gorik

New member
У Промакс хорошие мопеды. Надежность высокая. Ремонты очень редкие. И в принципе все модели не слишком отличаются. Есть изюминки за небольшую доплату. Но я лично приверженец PROMAX ALPHA RS 13. Купил в этом году. Доволен! Рекомендую!

Риддик

New member
Меня народ уговаривал электроскутер купить, чтобы ездить на стоянку за машиной. Ага, сказал я , а вдруг дождь и холодная погода поздней осенью, аккум начнет разряжаться и что, пешком идти. Нет, лучше двигателей внутреннего сгорания пока ничего нет! Вот я и купил для этих целей мопед PROMAX STREET CROSS. Очень довольный. Он ктсти очень стильный, я на нем иногда и в люди выезжаю! :cool:

Argentin

New member
Давно искал нечто подобное PROMAX SKY 130. Нашел на X-Motors по самой лучшей цене. На сборных площадках даже не смотрю, много разводил появилось. Дизайн городской и лаконичный. Объем двигателя -130 см³. Производитель двигателя -Китай. Число цилиндров -1, Число клапанов на цилиндр -2, Трансмиссия -Механика, Привод -Цепь, Тип привода -задний, Количество передач -4, Переключение скоростей -N-1-2-3-4, Подача топлива -карбюратор, Число карбюраторов -1, Объем топливного бака -10 л, Топливо -Аи-92, Расход топлива -2.3 л/100км, Вес -92 кг. Если что, подтягивайтесь, не пожалеете!

Georgefic

New member
Привет, друзья! Столкнулся с дилеммой выбора питбайка для выполнения трюков и экстремального катания. Какой бренд предпочесть - Kawasaki, Honda, или может быть Avantis? Какие характеристики и особенности нужно учитывать при выборе мотоцикла для трюков? Поделитесь своим мнением и опытом, помогите сделать правильный выбор!

myjkoelsBlere

New member
Привет ребята! Кто из нас в детстве не катался на мопеде. Вот пройдя круг по скутерам, питбайкам и прочей аналогичное технике, я для себя лучше чем мопед не нашел. По итогу опять я на мопеде, выбрал лучший!
Модель ALPHA OFFROAD 150 LUX является одной из лидирующих моделей для бездорожья. Мопед оснащен мощным двигателем ZONGSHEN мощностью 12 л.с. Объем двигателя составляет 150 куб.см, хотя в документах и на технике указано 49 куб.см. Керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный силовой агрегат самым долговечным и надежным, что отличает его от конкурентов. Мопед не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М.
Рама мопеда выполнена из прочного и легкого сплава CR-MO (хромолибден) с пространственной технологией конструкции и толщиной 2.5 мм, обеспечивающей жесткость опоры. Мопед может использоваться с высокой нагрузкой на дальние расстояния по различным видам дорог. Благодаря высокому клиренсу и крупному протектору резины, мопед справляется даже с бездорожьем.
Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD обеспечивает плавные переключения и максимальный комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA OFFROAD 150 LUX оснащена лучшими комплектующими, включая подвеску от аналога кроссовой подвески ККЕ, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, усиленную цепь X-Ring, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO.

Vostberg

New member
Здравствуйте! Есть такой мопед Promax Alpha RS 13, хорошая управляемость, разбирать собирать не сложно. Набирает хорошую скорость по ровной дороге, 95 км/ч разгонял! Самому не верилось. Мне многие говорили, что здесь самое сложное, это проводка, но брехня! Проводка уложена идеально, контакты заизолированы, а само качество проводов великолепное. Так что смелее.

Юрок

New member
Привет! Обменял старый скутер на мопед PROMAX STREET CROSS 150, в итоге ездит без проблем уже второй месяц. На учет не ставлю, так как не требуется, он по документам 49 кубиков.
Ничего не ломалось, бензина нужно мало 2,5 на сотку, в день проезжаю по 70 км. ТО уже делал. Так как это просто, то самостоятельно. Владеть одно удовольствие. Рекомендую!
На сайте X-Motors в наличии технические характеристики:
  • ДВС 4-х тактный, один цилиндр, воздушное охлаждение
  • Запуск двигателя: кик и электростартер
  • Максимальная мощность: 14 л.с.
  • Рабочий объем: 150 см3 (по документам 49 куб.см, не требует постановки на учет)
  • Коробка передач: полуавтомат
  • Количество передач: 4
  • Габаритные размеры: 1940х695х1050 мм
  • Тормоза передние/задние: Дисковые/Барабанные
  • Приборная панель: Электромеханическая
  • Задний моно амортизатор гидравлический
  • Передние амортизаторы гидравлические
  • Крепкая и легкая рама из хромолибдена.
  • Колеса: 110/80-13 литые,
  • Вес сухой: 85кг
Превосходные характеристики! Гарантия реальная! запчасти и расходники всегда в наличии.

LikeОтветить
ЖалобаИзменитьChange owner or date

zhigach

New member
Не смотря на то, что все мопеды как то похожи, все-таки они имеют свое целевое назначение в виде специализации отдельных узлов. Так, например, направление Эндуро имеет мопед PROMAX SUPER MAX 150 LED с определенным протектором. Эта новинка сезона 2024 обладает современным кузовом и дизайном, а также высоким качеством изготовления и сборки. Четырехтактный мотор и система привода и амортизации самые современные. Подходит особенно хорошо новичкам. Ну так же всем тем, кто с ветерком любит провести время в движении.

Shade

New member
Здравствуйте! Мопед ALPHA OFFROAD 150 LUX является фаворитом для бездорожья. Он оснащен мощным двигателем ZONGSHEN на 12 л.с. Объем которого составляет 150 куб.см. Современное передовое керамическое покрытие цилиндро-поршневой группы делает данный дыигатель самым долговечным и надежным.
Рама мопеда выполнена из прочного и легкого сплава CR-MO с пространственной технологией конструкции и толщиной 2.5 мм, обеспечивающей жесткость опоры.
Механическая 4-ступенчатая трансмиссия NORD дает плавные переключения и максимальный комфорт при езде как по городу, так и по пересеченной местности. Модель ALPHA OFFROAD 150 LUX оснащена именитыми брендами такими как аналоги кроссовой подвески ККЕ, карбюратор KEIHIN JAPAN, систему зажигания CDI ZONGSHEN, усиленную цепь X-Ring, сцепление на базе HINSO и ударостойкий пластик RXF PLAST PRO.
Официальные продавцы PROMAX (X-Motors) гарантирует доступность запчастей по более низким ценам, чем у аналогов. У компании есть сервисные центры по всей России, а для удаленных клиентов предоставляется возможность отправки запчастей. Также предлагаются услуги кредита и рассрочки.

HAZ

New member
Взял себе мопед Promax Alpha Tourist но 130-ку. На большее не потянул. В прочем не жалею. Вновь заработанные деньги вкладываю в тюнинг, вот планирую стекло ветровое подобрать. Мало кто ставит, но я хочу.

JIOCb

New member
Привет! Купил мопед PROMAX ALPHA RS-PRO 150 (49! в мотосалоне X-MOTORS г. Самара. Мопед классный. Это как раз то о чем я мечтал. Не хватает денег, дадут рассрочку. Дизайн лучший, мотор отличный и вообще я считаю этот мопед лучшим фаворитом среди мопедов