MISHIMO (отзывы о масле)

Барс

New member
Привет! Почему я выбираю Mishimo 4T ATV EXPERT (EXTRA) 10w40?
Да потому, что есть неоспоримые преимущества. Превосходные смазывающие свойства для максимальной защиты деталей двигателя от износа даже при высоких нагрузках.
Усиленные моющие присадки эффективно предотвращают образование отложений и нагара. Оптимизированная вязкость обеспечивает мгновенную циркуляцию и стабильное масляное давление. Совместимо с системами нейтрализации выхлопных газов. Обеспечивает плавное и мягкое переключение передач в коробке. Пригодно для использования в двигателях с интегрированной/неинтегрированной коробкой передач, сухим или влажным сцеплением.

Tankist

New member
Здорово! Я уже давно пересел на новый питбайк с четырехтактным мотором. Старый свой питбайк с двухтактным мотором никак не мог выкинуть, работает, жалко. Тарахтел правда сильно. Решил в этом году его реанимировать. Ребята подсказали про масло MISHIMO 2T OUTBOARD. Попробовал замутить с ним смесь 50к1, и движок заработал ощутимо тише. По итогу подарил я его другу, который только только стал приобщаться к мототехнике. Ну а масло реально хорошее!

older

New member
Это тоже мой любимый масляный бренд, MISHIMO 👌

SadoVnicK

New member
Привет народ! На X-Motors появилось масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PREMIUM 4Т для снегоходной техники. Купил, попробую. Очень хвалят. :)