Mishimo 2T Outboard (Ester): отзывы о масле

konseliar

New member
Приветствую питбайкеры! Сколько еще можно коптить в атмосферу?
Я для смеси своего питбайка давно использую моторное масло Масло MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER).
А кто еще его использует? - напишите свои отзывы! Как работает движок, изменяется ли его тяга и насколько сносный выхлоп.

Gorik

New member
Ну я готовлю горючую смесь с маслом MISHIMO 2T. Оно удобно разливается, причем оригинальная паковка позволяет ровно отмерять дозу.
Там диапазон может использоваться в пропорциях 1:50 и 1:100. Ну я конечно по классике делаю 1:50.
(y)

MISHIMO 2T OUTBOARD качественное и удобное масло, полусинтетическое. Пользуюсь им для своего питбайка с ДВС 2-такта и воздушным охлаждением уже давно. Рекомендую всем, у кого двухтактные ДВС. Выхлопные газы , на мой взгляд менее вредоносные стали. ;)

Юрок

New member
Использую MISHIMO 2T не первый год, смешиваю по инструкции 1:50 , лодочный мотор работает исправно. Могу рекомендовать к покупке для лодок.

Tindred

New member
так получилось, что у меня вся техника на двухтактных моторах, мотоблок, бензопила, газонокосилка, мопед и лодочный мотор. Сначала масло Mishimo 2T Outboard использовал только для лодки, он для ПЛМ и сделан. Потом попробовал в бензопилу, а теперь везде его использую. Экономии на масле может и не достиг зато запчасти заметно реже стал менять! Рекомендую (y)(y)(y)

Prox

New member
так получилось, что у меня вся техника на двухтактных моторах, мотоблок, бензопила, газонокосилка, мопед и лодочный мотор. Сначала масло Mishimo 2T Outboard использовал только для лодки, он для ПЛМ и сделан. Потом попробовал в бензопилу, а теперь везде его использую. Экономии на масле может и не достиг зато запчасти заметно реже стал менять! Рекомендую (y)(y)(y)
Где берешь? В автомагазах я не видел....

Viktor_v48

New member
Привет рыбаки! Мне посоветовали в сервисе использовать для моего лодочного двухтактного мотора масло Mishimo 2T, сетовали что очень хорошее. Я поддался на уговоры, а сейчас думаю, правильно поступил. Рекомендую!

Piranha

New member
Мишимо 2Т для моторов горят в двигателе вместе с топливом, поэтому обладает особыми свойствами:
  • хорошая смешиваемость с бензином при низких температурах;
  • высокие противоизносные, смазывающие, антикоррозийные, защитные свойства при высоких температурах;
  • предельно низкое содержание кокса и золы. Идеальный вариант – полное выгорание смазки;
  • минимальное количество дыма;
  • способность очищать свечи зажигания и предотвращать преждевременное воспламенение;
  • хорошая текучесть и прокачиваемость по трубопроводам (для масла для двухтактных двигателей с раздельными баками);
  • экологическая безопасность, способность к быстрому разложению в окружающей среде.

Serega M

New member
Здраствуйте уважаемые! Хорошее и стабильное масло MISHIMO 2T, полностью исключились с ним моменты, когда появлялся дым, здесь масло совсем не дымное. Не доставляет мне вообще никаких неудобств, просто заливаю его 1 к 50, и дальше уже его дело, моего внимания оно не требует. Состояние всех деталей двигателя отличное, я периодически тщательно все это проверяю, и нареканий у меня нет, вижу что защищает оно просто на ура. Меня масло радует, планирую использовать не только его, для мотособаки, но и для садовой техники.

Ёрш

New member
Приветствую народ! У масла MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) есть неоспоримые преимущества использования:
  • Оптимальная смазывающая способность
  • Защита от нагара и отложений
  • Подходит для широкого спектра моторов
  • Стабильность при высоких нагрузках
  • Улучшение производительности
  • Экологически безопасное
  • Легкость использования
MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) - это надежное и высококачественное моторное масло!

Колян

New member
Здорово всем! Я на протяжении долгого времени пользуюсь мототехникой, это мопед, лодочный мотор, мотокультиватор, квадроцикл и снегоход. Да, много, приобретаю по случаю. Некоторые на с-классах ездят, а я на ниве, но зато мототехнику имею на все случаи. Так вот, о главном, у Mishimo я подбираю масла для всех типов своей техники, включая различия по тактности моторов. В основном это: Масло MISHIMO 4T OFF-ROAD (EXTRA) 10w40, Масло MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER), Масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PLATINUM 4Т (SAE 0W-40 API SL/SJ/CF), Масло MISHIMO 4T ATV EXPERT, и конечно же Масло трансмиссионное MISHIMO PREMIUM 75w90. Рекомендую!

Cyclone

New member
Привет друзья! Осенью опробовал двухтактное масло MISHIMO 2T OUTBOARD и остался удовлетворен результатом. Двигатель работает ровно, без лишнего трения и перегрева. Проверка показала, что после использования заметно меньше отложений на поршне и свече зажигания. Масло легко смешивается, нет осадка в баке. Даже на максималках двигатель не страдает. Выхлоп чистый, без едкого запаха. Рекомендую это масло всем, кто ценит надежность и плавную работу двухтактных лодочных двигателей!

ZZZ

New member
Добрый день! Давно использую масло Mishimo 2T за безупречную работу, снижение износа при интенсивных нагрузках. Без проблем смешивается с бензином, без осадка. Гарантия стабильной работы без дыма и нагара. Для ПЛМ идеальный выбор, а те же для скутеров, бензопил и другой техники, рекомендую за качество и экономичный расход!