maxmoto.su (отзывы)

Gorik

New member
Привет форумчане! Все мы в той или иной степени пересели на интернет магазины. Особенно на те, которые доступны не только на компьютере, но и имеют мобильную версию. Дизайн, движки, анализ интересов и так далее, порой помогают, а порой просто вызывают тошнотное отвращение. Недавно обнаружил сайт maxmoto.su. Он достаточно функционален и характерен отсутствием навязчивых сервисов. Так же на нем можно приобрести любую мототехнику. Но я мало знаком с этим интернет магазином, то есть еще ничего не покупал. Напишите ваши отзывы об интернет магазине maxmoto.su.

Hudson

New member
Привет ребята! Покупал я в MAXMOTO свой квадроцикл промакс. В зимней комплектации. Предварительно поговорил с менеджерами. Они мне его и предложили. Каково было радости у семейных, когда была доставка нового квадроцикла. Не зря я столько времени сотрудничаю с этой компанией. Они являются официальными продавцами всех своих товаров. У них отличный выбор мототехники и аксессуаров к ней.

BURO

New member
Здравствуйте! Я тоже остался доволен работой этой компанией maxmoto.su.. На медне покупали велик пацану, весна уже не за горами. Типа мини байка такого. Подобрали шикарный вариант. Тут же собрали, накачали колеса и парень остался полный радости. Кажется только для этого можно было бы купить велик. Спасибо за эмоции!

Артем

New member
Здравствуйте ребята! Мне тоже очень понравилось сотрудничать с компанией МАКСМОТО! Грамотные консультанты, вежливый персонал. Основное общение было через интернет, но и здесь понимаешь, что за маской электронного аватара скрывается настоящий профессионал.
Я в принципе покупал не сильно большую вещь, но для меня мотобуксировщик Икудзо 2.0 являлся мечтой.
Помогли выбрать, быстро оплатил, пунктуально доставили.
Уже эксплуатирую!

konseliar

New member
Привет ребята! Доставка в любой регион, вот одна из фишек, которая меня привлекла в данном интернет-магазине maxmoto.su . Причем без проволочек. Я получил исчерпывающую удаленную консультацию, и уже без опасения ждал свой товар. Отслеживал через интернет его движение, все прозрачно, нет повода для беспокойств. Проверять свой скутер не торопился, дождался выходных. У этой фирмы много отзывов, хорошая репутация по качеству товара и решению проблем с возвратом.

madmax

New member
Привет Райдеры! Полный ОБЗОР стильного и легкого круизера (мотоцикла) Benda Chinchilla 300 от MAXMOTO.

Scorpi

New member
Привет всем на форуме! Без вариантов, однозначно, решил купить себе новый мопед PROMAX STREET CROSS 150 (49), он позиционируется как городской и внегородской транспорт. это современный и очень резвый мопед. Корпус сделан спортивным дизайном, мощный мотор. Внедорожная резина с ярко выраженным протектором. Расход топлива составляет 2,5 л на 100 км. Отдельные права и регистрация не нужны. Могу ехать прямо из салона. Но мне его привезут домой.
Информацию смотрел на maxmoto.su , ребята хороший сайт сделали!

Vostberg

New member
maxmoto.su - помог приобрести кроссовый мотоцикл FRATELI EXC NB280 KKE. Двигатель: ZONGSHEN ZS172FMM-4V - 4-х клапанный с японскими цепями, подшибниками и т.д. Сцепление: PRO-LINE CERAMIC PRO. Карбюратор Nibbi RACING 30. Подвеска передняя: KKE . Рама Хлормолибден. Ступицы Алюминиевые TNT. Обода Алюминий! Тормоза BREMBO. Цепь KMC, 520, Gold.
Вы вообще где-нибудь такую ТОП-овую комплектацию встречали? я лично только в своем FRATELI. При всем гарантия 24 месяца!!!!

Pixel.357

New member
Привет! Мотобуксировщик IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 EKR20 с реверсом и увеличенной рамой. Единственный и уникальный в своем роде мотобукисировщик с самым большим пятном контакта, с непревзойденной проходимостью. Мотособака IKUDZO TERRAIN LONG 1700/600 созданна специально для промысла и певозки тяжелых грузов по глубокому снегу. Пятно контакта со снегом 1700/600мм, это самое большое пятно контакта среди мотобуксировщиков.

Roach

New member
Здорово! Бывалые меня поймут. Здесь в линейке для профи есть кроссовый мотоцикл Sanchez Fury MT250. ДВС 2-х тактный, с водяным охлаждением MT250. Рабочий объем цилиндра 224 кубика. Мощность 27,2 л.с.. Карбюратор NIBBI RACING BLACK PWK34. Тип зажигания C.D.I. Электро/Кикстартер. Трансмиссия 6-ступенчатая 1-N-2-3-4-5-6. Защита двигателя. Маятник и родрамник алюминий. Обода 7116 Enduro X series . Ступицы CNC. Задняя звезда CNC 50T. Руль IGP 7075 Fatbar. Траверсы CNC Xtrig. Рычаги сцепления и тормоза CNC откидные. Защита рук Nibbi. Ручка газа IGP. Лапка переключения передач, Лапка тормоза, Подножка из алюминия. Тормоза (передние/задние) Brembo PRO copy. Диск/Диск, гидравлика, антипробуксовочный замок. Подвеска MNT-Tech. Передняя фара. Задний габарит. Спидометр. Аккумулятор Sanchez 12V3A. USB. Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2170x830x1285. Колесная база 1468 мм. Высота сиденья 930 мм. Дорожный просвет 350 мм. Сухой вес 116 кг. Покрышка передняя Soft 80/100-21. Покрышка задняя Soft 140/90-18. Топливный бак 9 л. Объем масла в двигателе 1 л. Максимальная нагрузка 150 кг. Максимальная скорость 150 км/ч.

astal

New member
Приветствую! Как то я раньше и не6 думал о мотоспорте. Так нравились кроссовые мотоциклы. Но после того как купил себе FAIDET NC300S ULTRA, стало грызть желание опробовать себя на гонках. И вот на региональных соревнованиях я уже в тройке лидеров!!! Отличный мотоцикл для самореализации!!! Выбрал мотоцикл на MAX-MOTO (y)

Nort

New member
Мы с друзьями теперь только здесь закупаемся!

StyX

New member
Набрел на этот форум и тоже решил попробовать maxmoto.su. Начал с малого, купил мотособаку. Все прошло норм! Летом буду смотреть квадроцикл для взрослого, экстремальный. Там выбор богат. Пока не решил что брать. С консультантами советуюсь, чуваки грамотные больно. Надеюсь подобрать оптимальный вариант!

Continental

New member
Райдеры, мое вам приветствие! Выбор кроссового мотоцикла требует комплексного подхода. Чтобы мот был максимально драйвовым и комфортным, но при этом безопасным, важно учитывать не только его «начинку», но и репутацию производителя. Кроссовые мотоциклы PROMAX – это сочетание передовых японо-тайваньских технологий, премиальных комплектующих и доступной цены. Бренд уверенно занимает лидирующую позицию в средне бюджетном сегменте, предлагая мотоциклы, превосходящие рыночные стандарты своим высочайшим качеством и богатой комплектацией. Техника PROMAX удовлетворит ожидания даже самых требовательных райдеров, она создана на базе передовых технологий и лучших комплектующих – используются только самые дорогие детали и агрегаты (хромомолибденовые рамы, премиальные подвески, сверх выносливые двигатели, топ-карбюраторы, продвинутая тормозная система, усиленная цепь и трансмиссия, ЖК-приборная панель, везде есть USB-порты и т.д.), тезотказная работа даже в самых экстремальных условиях – байки проходят многоуровневый контроль качества на всех этапах производства, поэтому демонстрируют поразительную «живучесть». Типичным представителем флагманского бренда есть кроссовый мотоцикл PROMAX RX1 CB300RL! (y)
P.S.: Как выбрать кроссовый мотоцикл? Какой кроссовый мотоцикл купить в 2025? Сравнение брендов популярных для рынка России

Дрон

New member
Доброго дня! Promax Dominator 320 мощный и красивый квадроцикл с максимально богатой комплектацией отличается от ближайших конкурентов выносливостью и мощностью. Квадроцикл разработана специально экстремальных условий эксплуатации на предельных нагрузках. Он с легкостью проедет любой участок бездорожья, потянет тяжелый прицеп или выполнит другие рабочие задачи. По выносливости и технической начинке он один из лучших в ценовом диапазоне. Малозатратный по ремонту, так как мало ломается и запчасти не дорогие и экономичный по расходу топлива! Я в восторге!

Nordcliv

New member
Привет! Отзыв на снегоход Promax Yakut 500 заслуживает больше трех строк. Момент покупки был обоснован ценой, продавцом Х-Моторс и отличным характеристиками снегохода. По скорости мне не нужно много, вы гоняли на морозе с большой скоростью - не стоит и начинать. Но в цене уверенное движение. Небольшие сугробы снегоход проходит насквозь. Лучший китайский мотор без сбоев весь сезон. Много кто зимой жалуется на конденсат в топливной системе. Тут эта проблема решена хорошей герметичностью простотой конструкции. То есть при замене фильтра самостоятельно все крышки закрываются плотняком. Качественный вариатор стоит на платформе с мотором, что решает проблему с соосностью и гарантирует эффект самохода. Выхлопная расположена так, что даже небольшое количество снега, попавшее под капот, быстро исчезает. Особый респект за заднюю подвеску. Тут полный контроль на д состоянием натяжения гусеницы, настройки амортизаторов и смазки катков. Переворот катков исключен. Простота настроек. Подогрев тоже работает без проблем. Электрика уложена аккуратно, контакты в изоляции. Багажник шикарный, плюс мегакофр под сидением. Управление на пятерочку. Оч хорший снегоход!

deman

New member
Всем зравствуйте! Я приобрел МаксиСкутер PROMAX-HONDA ADV 250, прототип HONDA ADV, только круче. Тайванцы исрользовали здесь современный обвес. Как только садишься, понимаешь, что комфорт тебя обволакивает и обеспечивает информацией об округе, о состянии скутера и хитов на радио. Заведя мотор, в шлеме сразу и ре поймешь,, он так тихо работает. Ну а далее мгновенный старт. Маневр и быстрое переключение вариатора. Только ветер в лицо и хиты в уши. Мне нравится этот МаксиСкутер. Любителям езды с ветерком и без пробок, рекомендую!

Tony

New member
Привет! Задумал себе купить квадроцикл недорого, но очень сердито. Выбрал квадроцикл Promax TRX300 CVT, спецом из=за движка L1P75CVT-PRO. Искал не долго, сейчас это тренд у Promax. Сам квадроцикл отличный, но особо хочу отразить отчет о движке. Здесь современное нано-керамическое покрытие цилиндров. Компрессия держится замечательно, идет экономия топлива, мощность под напрягом не проваливается. Готов пахать сто лет без бед. За свои деньги двигатель - просто огонь, никаких возражений не принимается. Уже проверено мной, карьером и временем. Очень даже посоветую!

Nort

New member
Магазин шикарный, ассортимент большой, продавцы - профи!

Cop

New member
Приветствую! Приобретение мотоцикла PROMAX MSX200 стало для меня открытием свободы перемещения. Я сказал нет тесным автобусам и троллейбусам. Заодно немного стал разбираться в технике. Ребята, кто еще ездит общественным транспортом, почувствуйте свободу передвижения, пересаживайтесь на минибайк PROMAX ! (y)(y)(y)