Масло для 2Т лодочных моторов

manuk

New member
Здравствуйте! Купил мотор 2Т и теперь выбираю масло для приготовления топлива. Сильно тратиться нет интереса, нужен золотой середнячок. У вас, форумчане, сто пудов есть опыт использования моторов 2Т, а следовательно вы уже эксперты в 2Т маслах. Дайте дельный совет.

А что консультанты где покупал не подсказали? Я вот, например, брал свой марлин 2т 5лс в X-Motors, там мне сразу предложили и масло, японская полусинтетика Mishimo 2T Outboard. Ценник средний. Качество мне понравилось, на нем и плаваю. Следовательно его и рекомендую.

Justas

New member
А что консультанты где покупал не подсказали? Я вот, например, брал свой марлин 2т 5лс в X-Motors, там мне сразу предложили и масло, японская полусинтетика Mishimo 2T Outboard. Ценник средний. Качество мне понравилось, на нем и плаваю. Следовательно его и рекомендую.
Поддерживаю. ОТЛИЧНОЕ масло! Я и для лодочки его использую и для снежника. Везде замес делаю 50 на 1. Беру в литровых банка, там есть мерный отсек. Оч удобно1

Anat

New member
Мой мотор стал лучше тянуть, смазка стала гораздо эффективней. Износ частей мотора уменьшился, нагар вообще перестал образовываться. Свечи как новые, только электроэрозия естетсвенно имеется.

konseliar

New member
Я хочу сказать что по ценнику Маннол не дорог. Мы с пацанами сравнивали, экономия за сезон какая - никакая имеется. Мишимо не пробовал, для меня это новое.

Taziys

New member
Выводы для себя давно сделал двухзначные. Использовать нужно только те масла, которые рекомендованы производителем! Или масла, которые сделаны специально для подвесных лодочных моторов!

СкАнт

New member
Привет рыбаки! Описание масел есть на сайте каталоге Mishimo Oil. Я лично мало где встречал информацию об этом масле, а хочется узнать больше! Масла MISIMO характеризуются несколькими преимуществами: высокий уровень качества, инновационные технологии, высокий индекс вязкости, надежный пуск двигателя при низких температурах, специальная присадка антидым, система премикс. Масло MISHIMO 2T OUTBOARD - лидер двухтактных масел. (y)

McMurphy

New member
Приветствую! Владею сервисом по ремонту лодочных моторов, мотоблоков, квадриков, байков и так далее. Чиню то, где стоят в основном моторы двухтактные. Моя рекомендация однозначна - MISHIMO 2T OUTBOARD. Сочетание цена-качество идеальное!

Tankist

New member
Здорово! Я уже давно пересел на новый питбайк с четырехтактным мотором. Старый свой питбайк с двухтактным мотором никак не мог выкинуть, работает, жалко. Тарахтел правда сильно. Решил в этом году его реанимировать. Ребята подсказали про масло MISHIMO 2T OUTBOARD. Попробовал замутить с ним смесь 50к1, и движок заработал ощутимо тише. По итогу подарил я его другу, который только только стал приобщаться к мототехнике. Ну а масло реально хорошее!

Hagen

New member
Привет! Отличное масло MISHIMO 2T OUTBOARD пользуюсь им давно! Задиров не появилось, нагара на свечах и поршнях критичного не наблюдал. За сезон 5 литров выкатываю. Разные режимы работы плм в отличном состоянии!

Ёрш

New member
Приветствую народ! У масла MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) есть неоспоримые преимущества использования:
  • Оптимальная смазывающая способность
  • Защита от нагара и отложений
  • Подходит для широкого спектра моторов
  • Стабильность при высоких нагрузках
  • Улучшение производительности
  • Экологически безопасное
  • Легкость использования
MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER) - это надежное и высококачественное моторное масло!

Колян

New member
Здорово всем! Я на протяжении долгого времени пользуюсь мототехникой, это мопед, лодочный мотор, мотокультиватор, квадроцикл и снегоход. Да, много, приобретаю по случаю. Некоторые на с-классах ездят, а я на ниве, но зато мототехнику имею на все случаи. Так вот, о главном, у Mishimo я подбираю масла для всех типов своей техники, включая различия по тактности моторов. В основном это: Масло MISHIMO 4T OFF-ROAD (EXTRA) 10w40, Масло MISHIMO 2T OUTBOARD (ESTER), Масло синтетическое MISHIMO SNOW-PRO PLATINUM 4Т (SAE 0W-40 API SL/SJ/CF), Масло MISHIMO 4T ATV EXPERT, и конечно же Масло трансмиссионное MISHIMO PREMIUM 75w90. Рекомендую!

Cyclone

New member
Добрый день друзья! Прошлой осенью опробовал двухтактное масло MISHIMO 2T OUTBOARD и остался удовлетворен результатом. Двигатель работает ровно, без лишнего трения и перегрева. Проверка показала, что после использования заметно меньше отложений на поршне и свече зажигания. Масло легко смешивается, нет осадка в баке. Даже на максималках двигатель не страдает. Выхлоп чистый, без едкого запаха. Со стороны даже кажется что на четырехтактном мотору плыву. Рекомендую это масло всем, кто ценит надежность и плавную работу двухтактных лодочных двигателей!