Магазин однодневка MotoTop123 отзывы

VZHIK

New member
Здравствуйте форумчане! Среди продавцов очень часто встречаются магазины однодневки. На первый взгляд ничего плохого, продажа сезонного товара или вывод на рынок чего то нового на пробу, вполне оправдывает такой подход. Но если данный процесс является стилем ведения бизнеса для получения максимальной прибыли и снятия с себя ответственности. то это попахивает мошенничеством. На повестке дня магазин однодневка MotoTop123. У какому виду магазинов его отнести? Давайте разберемся. Напишите свои отзывы об опыте работы с этим магазином.

zhigach

New member

Привет! Оставил заказ на новый скутер в магазине MotoTop123, но вместо обещанной модели Jilang М12 мне подсунули старую версию с пробегом. Продавец уверял, что техника "абсолютно новая", но при детальном осмотре обнаружились царапины, следы ремонта и несоответствие характеристик. Потом он стал ссылаться на отметку б\у на своем сайте, хотя в момент продажи он утверждал что это уловка для экономии на налогах. Когда я попытался вернуть деньги – начались отговорки: "вы сами повредили", "это была последняя модель в наличии" да и документов купли-продажи в оригинале не было. В итоге потратил кучу времени и нервов, а проблема так и не решена.

lutus

New member

Привет! Оставил заказ на новый скутер в магазине MotoTop123, но вместо обещанной модели Jilang М12 мне подсунули старую версию с пробегом. Продавец уверял, что техника "абсолютно новая", но при детальном осмотре обнаружились царапины, следы ремонта и несоответствие характеристик. Потом он стал ссылаться на отметку б\у на своем сайте, хотя в момент продажи он утверждал что это уловка для экономии на налогах. Когда я попытался вернуть деньги – начались отговорки: "вы сами повредили", "это была последняя модель в наличии" да и документов купли-продажи в оригинале не было. В итоге потратил кучу времени и нервов, а проблема так и не решена.
Я бы посоветовал избегать этого продавца. он явно вводит в заблуждение, не несёт ответственности меняя названия практически каждый день. Лучше переплатить, но купить у проверенного дилера и при этом любой другой скутер но не модели Jilang.

Kirill711

New member
Вот однозначно соглашусь, что скутеры и мотоциклы Jilang ужасного качества. По MotoTop ничего сказать не могу, не сталкивался, но производитель такой некачественной техники не может иметь порядочных продавцов :D

Лентяй

New member
Привет всем! Это нужно знать! Друг купил скутер у этого продавца. Вместо документов прислали со скутером распечатку из интернета. Заверили, что это норма. Но сотрудник дорожной инспекции сделал замечание и сказал что документ должен быть в оригинале. Через пару дней я опять на него попал. Скутер конфискован как контрофактный. Правды у продавца я не нашел. Он уже под другим названием и типа я не я и хата не моя....

Hagen

New member
Привет всем! Это нужно знать! Друг купил скутер у этого продавца. Вместо документов прислали со скутером распечатку из интернета. Заверили, что это норма. Но сотрудник дорожной инспекции сделал замечание и сказал что документ должен быть в оригинале. Через пару дней я опять на него попал. Скутер конфискован как контрофактный. Правды у продавца я не нашел. Он уже под другим названием и типа я не я и хата не моя....
А сколько так людей облапошено! В деревнях и селах Российской глубинке сто процентов не знают нюансы юридических моментов. И просветительская работа наверняка не ведется. А закон одинаковый для всех!

ZZZ

New member
Здорово! Про гарантию от MotoTop123. Вчерашний клятводатель о «прозрачности сделки» мгновенно сливается в унитаз: трубку не берет, в чатах читает и молчит, оставляя тебя один на один с погонялом проблем размером с телегу.

ДЭМ

New member
Ребят не ведитесь на дешевые предложения MotoTop123!! Взял квадрик 250 кубов за 270к думал че повезло. Продаван уверял спортинвентарь никаких сборов. Через 4 месяца пришло доначисление утилизационный сбор 69к + ндс 13к + пошлина 9к + штраф 38к. Итого 129 тысяч сверху!! Это ж половина стоимости квадра блин. Продавца найти не могу номер отключен :mad:

Гюнтер

New member
Добрый день! Будь то продажа бракованной мототехники, ввоз контрафактных моделей или банальное получение денег без отгрузки товара — все эти действия являются формой мошенничества. Подобные ситуации сравнимы с занозой, которая постоянно напоминает о себе и мешает жить. С такими явлениями необходимо бороться целенаправленно. Самым действенным инструментом в этой борьбе являемся мы, потребители. Если прекратить покупать у недобросовестных продавцов, спрос на некачественный и серый товар исчезнет, а вместе с ним пропадёт и само это негативное явление.