Магазин однодневка "KVADRO-LAND" отзывы

BURO

New member

Привет Форумчане! Обсуждаем очередной магазин однодневку "KVADRO-LAND". Конечно лучше всегда писать о хорошем, но если всплывают такие какахи, то всем нужно знать, что бы не вляпаться. Есть разная информация в интернете, давайте добавим масла в огонь. Делитесь отзывами, кто, что, как? Кто покупал, как прошла сделка, с запчастями не кинули, с гарантией не обманули? Про документы на технику отразите информацию. По вашим рассказам и будет видно, где это место по честности, может, "KVADRO-LAND" однодневка и мошенники, а может, и нет.

Лёха

New member

Здарова, народ! Хочу откликнуться на больную тему. Наткнулся на магазин Kvadrolend — они там продают мототехнику непонятных брендов, и, как выяснилось, толкают откровенно левый товар без документов, только за нал или перевод на карту. Я с их консультантами специально про договор купли-продажи перетирал. В итоге мотоцикл доставили, а договора как не было, так и нет. Они несут какую-то пургу про электронную версию, мол, это всё равно что бумага. Полный абзац! Выходит, что покупка моя — сомнительная с точки зрения закона. Даже если ставить на учёт не планируешь, любой инспектор на дороге может спросить, на каком основании ты за рулём. Вернуть товар тоже не вариант — продавец после отправки просто исчез, как будто его и не было. Мотоцикл у меня, конечно, имеется, но вместе с ним я получил кучу проблем и головной боли.

Яромир

New member

Народ, всем приветули! Хочу поведать, как меня развели на бабки при покупке эндурика на Квадроленде. Наобещали золотые горы, а по факту — ни техники, ни монет. Так что теперь моя миссия — поливать этих аферистов где только можно, чтоб предупредить нормальных пацанов. Замалчивать такое нельзя, иначе эта шобла продолжит дурить доверчивых лохов. Заливайте свои истории в интернет и пробивайте контору по всем каналам, пока не отдали кровные. Так мы хотя бы отсеем этот мусор с рынка и спасем чужие нервы и бабки. Короче, не ведитесь на лохотрон — держите ухо востро и не верьте сладким речам!

Megam

New member
Всем привет! В мототематике часто страдают те, кто плохо разбирается и доверяет красивой рекламе. Мошенники снимают клёвые видосики, а молодёжь ведётся и покупает откровенный хлам. Как защитить таких ребят? Нужно жёстко бороться с нечестными продавцами и не давать им обманывать людей. Давайте предупреждать друг друга о таких конторах и рассказывать про их схемы. Такой представитель есть KVADRO-LAND. Не поддерживайте спрос у этих чуваков, покупайте мототехенику в проверенных магазинах с репутацией!

Cop

New member
Здарова! В Kvadrolend либо обманут с деньгами, либо подсунут откровенное г*вно под видом техники. По гарантии — ноль, только и умеют, что крайними выставлять клиентов. В итоге ты и без денег, и с нерабочим куском железа, а на претензии им плевать с высокой колокольни. А про документы забудьте в принципе. Все вопросы с гайцами сами решайте.

Интерес

New member
Привет! На опыте. Наткнулся на Квадроленд, цены у них были реально вкусные, глаз зацепился. Начал общаться с менеджером, думал, сейчас всё оформим, а он мне в ответ: «Просто скидывай бабки и всё, какие вопросы?» Ни договора, ни бумажки — вообще ничего. Я сразу напрягся, такие дела без документов не проворачиваю. Мне нужна чёткость и гарантии, чтобы потом не выяснять, кто кому должен. Короче, решил не связываться, прошёл мимо этой конторы.

SarboS

New member

Посетил сайт Квадроленд. То, что описания моделей такие скудные, уже о многом говорит — видимо, производителям нечем крыть. Продают они обычный дешевый китайский ширпотреб, который и квадроциклом-то назвать сложно. Комфорта нет: руль не слушается, трясет нещадно. Качество сборки — на уровне гаражного «колхозинга». Вместо драйва получите только проблемы. Ни в коем случае не берите. :confused:

Риддик

New member

Здорово! Скутеры в KVADRO-LAND впариваются без документов, обосновываясь, что ввезены как комплекты и типа без птс. По факту это отложенный геморрой на много денег и конфискацию. Уже весь интерне пестрит предупреждениями, но все равно находятся индейцы, движимые только наживой. Обходите стороной не понятно откуда и как возят технику в KVADRO-LAND.

dartton

New member

Добрый день! И без специальной проверки ясно, это опять мошенническая схема, реализующая контрафактную мототехнику. Качество сборки мототехники отвратительное, на уровне гаража. Ни о какой гарантийной поддержке речи не идёт. Запчастей судя по всему не бывает. Когда я пытался получить у них консультацию по техническим моментам, ответы были уклончивыми и неконкретными, так что внятной информации добиться не удалось.

flyinkilla

New member
Привет! Вписался я в историю с эндуро KEWS K23 на 300 кубов, покупал его на KVADRO-LAND, отдал 250 тысяч рублей какому-то типу. Продаван втирал, что это типа «спортинвентарь» и вообще без заморочек с документами, мол, бери и катайся в своё удовольствие. Не прошло и трёх месяцев — бац, прилетает счастье из налоговой. Теперь проще вообще сбагрить этот геморрой, но если и получится пристроить, то от силы за полцены, а то и дешевле, потому что лохотрон уже раскрылся, и желающих впрягаться за такие расклады днём с огнём не сыщешь.

Анюта

New member
Здравствуйте! Мне парень решил подарить к лету скутер. Выбрали недорогой скутер Jilang ADV Osaka 180 leopard , красивый на сайте KVADRO-LAND. Потом долго узнавали где можно посмотреть. Очень не хотели давать информацию, мол платите, сами привезем. Но я настояла, так как для меня важно сначала пощупать покупку. Это насторожило, плюс в других магазинах этот скутер был дороже. Когда приехали в магазин, сразу ощутили неприязнь, здесь клиентов видеть не хотят. Через тернии мы добрались до желанного скутера. Тот стоял с затертым пластиком, явно указывающим на эксплуатацию, плюс все люфтило и скрипело. Мне очень сильно не понравилось. Бежали от туда очень быстро. На сайте дурят, в реальности все гораздо хуже. :(

dartton

New member
Квадроленд классические серовозы, которые толкают техниру, вогнанную левыми путями. Вся их распродажа — это чистая контрабанда, где мотоциклы идут без уплаты пошлин, транзитом через Казахстан, и ни один юрист не подтвердит легальность этих стволов. Это лохотрон чистой воды: клюнешь на ценник, а потом останешься без денег, без техники и с кучей проблем от гибддшников.

Моряк

New member
Привет! KVADRO-LAND контора беспонтовая. Менеджеры — пустышки: мычат в трубку, сроки кидают с завтраками. Технику пригнали косячную — на коленке собрали, на гарантию послали. Сам с ключами допиливал этот недобайк. Короче, лохотрон чистой воды — валите мимо.