Привет! Я сам в начале весны выбирал бюджетный подвесник и перелопатил кучу форумов — в итоге остановился на EX‑MOTO именно потому, что тут не платишь за громкое имя, а получаешь реально рабочий мотор за адекватные деньги. Конечно, надо быть честным: пластик крышек и окраска не уровня Yamaha, но за свою цену сделано крепко, и главное — внутренняя начинка отрабатывает без сюрпризов, что для бюджетного сегмента важнее внешнего лоска. Если брать двухтактную версию, готовьтесь к запаху выхлопа и небольшому шуму, но на открытой воде это не мешает, а вот четырёхтактник работает заметно тише и экономичнее, хотя и тяжелее — так что выбирайте под свои задачи и длину лодки. Ещё один совет: перед покупкой обязательно уточните у продавца комплектацию (винт, румпель, трос), у разных поставщиков она может отличаться, а так же проверьте наличие сервисного центра в вашем регионе — у меня, например, с гарантийным обслуживанием проблем не возникло, но лучше перестраховаться. И подводя итог: если вам нужен рабочий мотор без излишеств, который не подведёт в сезоне, EX‑MOTO — один из лучших кандидатов в своей ценовой нише, и я бы смело рекомендовал его тем, кто не готов переплачивать 30–50% только за шильдик.