LINHAI-YAMAHA - отзывы о квадроцикле

Мисан

New member
Ценители квадроциклов, добрый день! Квадроциклы Linhai-Yamaha в стране продаются, но как то вяло...... Хочу себе прикупить, присмотрел Linhai-Yamaha D200. Кто имеет такой, или имел? Поделитесь опытом. Соответствуют ли написанные параметры реальным. Во что обходиться владение квадроциклом. И как он вообще. ???

Tindred

New member
Насчет поиметь - правильно подмечено, только квадрик имеет владельца, а не наоборот. Ломается часто и затраты огромные. Запчасти дорогие, так как трудно купить. Считай каждую отдедльно везти надо, сервисных контрактов в стране нет. Купи лучше Промах.

astal

New member
У всех квадроциклов LINHAI-YAMAHA, и D200 не исключение, имеют частые проблемы с редукторами и моторами. Ломаются на первых пару тройку сотен км. Задолбаешься ремонтировать. Все бабки в трубу улетят. И чини либо сам либо в неофициальный сервис, так как официальных нет....
И запчасти сам на станке точи. А что не можешь, подбирай от того что сможешь найти.

MaKey

New member
Привет всем, мой квадрик LINHAI-YAMAHA D200, еще не пройдя 300 ко дал проблему в ДВС! Сказали что надо капиталку делать, но так как не из чего, то лучше купить новый. Это не реально, поэтому ищи б/у. А как найти, если у них у всех плохие ДВС......:(

Лёха

New member
Привет всем, мой квадрик LINHAI-YAMAHA D200, еще не пройдя 300 ко дал проблему в ДВС! Сказали что надо капиталку делать, но так как не из чего, то лучше купить новый. Это не реально, поэтому ищи б/у. А как найти, если у них у всех плохие ДВС......:(
Привет, я мастер по мотором для малой механизации, но с таким чудом встречаюсь впервые. Эти моторы реально починить нет возможности. А другой поставить конструктив весю менять надо. Короче гемор несусветный!

Megam

New member
Ну вот, а я собирался Linhai-Yamaha M550l из-за полного привода.
Теперь вижу, что лучше доплатить и взять с полным пакетом документов, с ПСМ очень качественные ODES квадрики.

Delphi7

New member
Приветствую, как бывалый советую, купили Linhai-Yamaha, меняйте поворотные кулаки. Я это сделал через полгода, о чем жалею так как заклинило в поле, пришлось далеко идти за трактором.

BrutalChop

New member
Приветствую, как бывалый советую, купили Linhai-Yamaha, меняйте поворотные кулаки. Я это сделал через полгода, о чем жалею так как заклинило в поле, пришлось далеко идти за трактором.
Посмотреть вложение 229 Посмотреть вложение 230
жестяк. сто лет ездил на нем что ли. У меня такого нет, но тоже хватил проблем. Рама обычная китайская, краска отваливается на новом до железа, приходится подкрашивать, чтоб закрыть голый металл. На японское качество нет и намёка. Из хорошего она хотя бы не гнётся, у китайской технике бывает и такое. Сварка на раме не качественная, в одном месте крепление отвалилось.

FlyMan

New member
Доброе время суток пацаны. На квадрике Linhai-Yamaha катаю уже второй сезон. Пробег чуть более 490 км. При трогании с места в районе вариатора сильно гремит, а при наборе скорости пропадает звук. Снял крышку вариатора, думал что выработка в районе колокола, видимо он бьет при нагреве по ней. И второй момент, гремят колодки ручного тормоза при езде, на заднем левом колесе. У кого такое есть или было?

mezon

New member
Доброе время суток пацаны. На квадрике Linhai-Yamaha катаю уже второй сезон. Пробег чуть более 490 км. При трогании с места в районе вариатора сильно гремит, а при наборе скорости пропадает звук. Снял крышку вариатора, думал что выработка в районе колокола, видимо он бьет при нагреве по ней. И второй момент, гремят колодки ручного тормоза при езде, на заднем левом колесе. У кого такое есть или было?
Наверное это колодки стояночного тормоза. Регулируются, поджатием одной колодки болтом на заднем левом суппорте. Вообще это бесполезная система на данной технике. Требует постоянной регулировки и держит плохо. Рычаг слева на руле это гидравлический задний тормоз. Там есть фиксатор рычага при нажатии и этого вполне хватает чтобы удерживать квадр на уклоне. Вези в ремонт!

Hellcat

New member
Здравствуйте, позарился на название LINHAI YAMAHA M200, уж больно много обещающее. По комфорту квароцикл плохой, причём с задней подвеской более менее сносно, но передняя подвеска не настроена, она жёсткая и короткоходная. И с расходом топлива какие то непонятки, бензина потребляет больше чем заявлено, м указатель топлива работает не корректно так примерное представление о топливе даёт. С максимальной скоростью тоже неплохо, 60 км в час по грунтовке едет, удержать его на такой скорости с жёсткой подвеской и узкой колеёй сложно, большая вибрация руля, руки устают практически сразу.

galex

New member
Приветствую. Я откатался два сезона на таком же линхае д 200 и стал он масло поджирать и дымить сильнее. На сервисе сказали капиталка не поможет. Нужен другой мотор. По цене проще новый квадр купить.....:(

Feilan

New member
Приветствую, открутил пробку коробки при смене масла, а там ежик, причем большой. Сразу ломанулся на сервис. Диагностика показала большую выработку шестерен, но до весны дотяну... Так что проверяйте коробки, даже при нормальном уровне масла есть большая выработка.

Санек

New member
У меня с крышкой бензобака LINHAI YAMAHA 300 проблема появилась, однако нашел момент начала закручивания, сейчас все нормально. Один раз даже ключём для откручивания масляных фильтров пользовался, так сильно закрутил. Ещё краска на пластике от пролитого бензина кусками отваливается, у меня цвет песок. И вентилятор радиатора сгорел, от магнита статора кусочек отвалился, поэтому сгорел.

Newa

New member
Надо за смазкой шаровых и других соединений следить. Иначе замена или ремонт. Имею LINHAI YAMAHA 300 2023 г.в. пробег чуть больше 1200 км. В итоге приводная цепь на грани замены( растянулась), шаровую нижнюю уже реставрировали. Фирма продавец с запчастями не помогла. Хотя при покупке уверяли, что всё есть.

Vostberg

New member
Привет всем. Меня в мотосалоне сами продавцы отговорили от покупки LINHAI-YAMAHA в любой конфигурации. Утверждали, что задний быстро разрушается. Полный привод получается барахлит. По итогу взял Promax на цепи.

Hellcat

New member
Привет. Пыльники рвутся, пластиковая защита трещит. Меняйте сразу пыльники на качественные, посмотрите от других квадроциклов, а снизу поставьте защиту на весь размер квадроцикла. Здесь явно не доработан LINHAI-YAMAHA.

BSM

New member
Здорово! Из форума про квадроциклы LINHAI-YAMAHA я вынес следующее:
  • YAMAHA никакого отношения здесь не имеет
  • качество плохое
  • стоимость высокая
  • дилеров нет
  • проблемы с запчастями
На других форумах и в ютюбе картина такая же. Чего не скажешь, например, про квадроциклы GBM!