Квадроциклы Promax Raptor 320: отзывы

Здравствуйте! Приобрел в январе на X-Motors хороший квадроцикл Promax Raptor 320:
  • ДВС одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением, 4-тактный Мощность двигателя: 34 л.с. Рабочий объем: 300 куб. см. Т
  • опливная система: карбюратор
  • Трансмиссия: механическая R-N-1-2-3-4
  • Зажигание: электронное CDI
  • Система привода: на 2 задних колеса
  • Система запуска: электростартер
  • Передние шины: AT 20X7-10' Задние шины: AT 19X10-9' Тормоза: дисковые, гидравлические Длина: 1675 мм Ширина: 1060 мм Высота: 1065 мм Вес: 155 Высота по седлу: 790
  • Максимальная скорость: 140 км/ч
Зиму отъездил без нареканий. По плотному и укатанному снегу идет уверенно.
Отличная предпродажная подготовка.

тир

New member
Здравствуйте! Приобрел в январе на X-Motors хороший квадроцикл Promax Raptor 320:
  • ДВС одноцилиндровый, с жидкостным охлаждением, 4-тактный Мощность двигателя: 34 л.с. Рабочий объем: 300 куб. см. Т
  • опливная система: карбюратор
  • Трансмиссия: механическая R-N-1-2-3-4
  • Зажигание: электронное CDI
  • Система привода: на 2 задних колеса
  • Система запуска: электростартер
  • Передние шины: AT 20X7-10' Задние шины: AT 19X10-9' Тормоза: дисковые, гидравлические Длина: 1675 мм Ширина: 1060 мм Высота: 1065 мм Вес: 155 Высота по седлу: 790
  • Максимальная скорость: 140 км/ч
Зиму отъездил без нареканий. По плотному и укатанному снегу идет уверенно.
Отличная предпродажная подготовка.
Неуемная энергия моего ребенка с пользой погашается на этом квадроцикле. Катается с утра до вечера. Про учебу скоро напоминать учителя будут. Одно хорошо, прикипел к технике. Сам ездит, сам чинит и моет. Все довольны :D

Pixel.357

New member

Отзыв о квадроцикле Promax Raptor 320​

Полгода назад купили квадроцикл Promax Raptor 320! Очень довольны всей семьей! С ним мы забываем, что такое плохие дороги и вообще их отсутствие. Легок в управлении, справляется с ним даже подросток без особых усилий! Этим летом думаем приобрести второй такой же, благо место и финансы позволяют! А пока штурмуем окрестности, ездим на рыбалку. Ремонтов серьезных не было. Хорошая защита и крепкая рама. Мотор тянет отлично!

Лешак

New member
Приветствуй, я намереваюсь купить квадроцикл PROMAX RAPTOR 320 на сайте: X-Motors
К тому же здесь очень хорошо расписывают технические возможности квадроцикла.

Foxtrot

New member
Привет! Использую Promax Raptor 320 с 23 года, брал новым, пробег невеликий и особенно не насиловал. Из ремонтов только расходники. Для использования в качестве подростковых покатушек лучше и не придумаешь, но он так же может быть рабочей лошадкой -за дровами, грибами и так по мелочи всякой хозяйской.

Almat

New member
Приветствую, а я накатал на своем Promax Raptor 320 уже три тысячи. Помимо расходников заменил цепь и свечи. На камнях выломал выхлопную трубу, но это к эксплуатации не относится. Трубу я поставил, стоит не дорого. В общем техникой я доволен. Сынишка гоняет все лето без устали.

DMITRIY

New member
Мы с сыном тоже такой раптор заказали на Х-Моторс в зимней комплектации.

piton

New member
Приветствую! Поставил на X-MOTORS снежный модуль на Promax Raptor 320, получился полноценный снегоход. Очень прикольная штука. Рекомендую всем попробовать. Конечно это затратно, но оно этого стоит. По полям и лесам в пухляке без проблем можно передвигаться и очень быстро.

dartton

New member
Здравствуйте! Если в вашем квадроцикле вырос расход бензина, проверьте давление в шинах и не лезьте сразу крутить карбюратор. Promax Raptor 320 это квадроцикл качественный и настроен хорошо. Что бы лезть внутрь нужно веское обоснование. ;)

Veter

New member
Привет! Один комплект резины я уже изъездил. Не в ноль конечно, но не люблю на тоненького. Взял по размеру с хорошим гравийным протектором. Квадр шустрый и хочется его всаживать в бездорожье. У меня друг эндурик имеет, и вот мы с ним на пару гоняем. Promax Raptor 320 валит что дурной. Трубу выхлопную стукнул, пробил, она и прогорела, пришлось заменить. А так ремонтов нет. Подвеску тяну каждый раз перед прогулкой, и все. остальное регламент. Седуха нравится в меру жесткая и в меру мягкая, такой ин-ян. А материал не скользучий и прочный. Шикарно. Мне нравится!

Серхио

New member
Здравствуйте! Зимой сыну не давал кататься, не ставили зимние комплекты, а без них не безопасно. Сейчас уже подготовил квадроцикл к новым выездам. Повозиться пришлось. В принципе как с любой техникой. Люблю, чтобы техника была как с иголочки, и сына тому же учу. Отмечу, что Promax Raptor 320 ковырять одно удовольствие, все гаечки крутятся, винтики не кореют. Подтянул цепь, заменил прокладочки. Заодно убедился в идеальном состоянии мотора. Кстати, использую специальное масло для квадроциклов бренда Мишимо. Фильтры там заменил и все жидкости. Если кто то тормозуху не меняет, то напрасно, надо менять. В данный момент квадроцикл полностью готов! В ближайшие выходные, благо тепло пошло, квадроциклу предстоит большая работа.

Ivan Z

New member
Здравствуйте! Зимой сыну не давал кататься, не ставили зимние комплекты, а без них не безопасно. Сейчас уже подготовил квадроцикл к новым выездам. Повозиться пришлось. В принципе как с любой техникой. Люблю, чтобы техника была как с иголочки, и сына тому же учу. Отмечу, что Promax Raptor 320 ковырять одно удовольствие, все гаечки крутятся, винтики не кореют. Подтянул цепь, заменил прокладочки. Заодно убедился в идеальном состоянии мотора. Кстати, использую специальное масло для квадроциклов бренда Мишимо. Фильтры там заменил и все жидкости. Если кто то тормозуху не меняет, то напрасно, надо менять. В данный момент квадроцикл полностью готов! В ближайшие выходные, благо тепло пошло, квадроциклу предстоит большая работа.
Спортивный вездеход для всей семьи :cool:

лаки

New member
Квадроциклы Promax Raptor 320 скорее молодежные. Спортивный норов, спортивная подвеска и так далее.

Savab

New member
Славяне, мой вам привет! Лучшее средство для привлечения подростка к технике, это квадроцикл Promax Raptor 320. Это скорость. Это увлечение механикой. Это активный спорт. И многое другое. Очень рекомендую!