Квадроциклы Bison: честные отзывы покупателей

Рося

New member

Приветствую народ! Есть владельцы квадроциклов Bison? Может есть те кто уже разбирался в этих квадроциклах? Нужны честные отзывы и независимые и непредвзятые мнения. Хотя в наше мире все субъективно и на это конечно сделаем поправочку. Пичите, читайте, оспаривайте. Интересно многое.

Кирилл

New member

Приветствую. Смотрел как то ребенку квадроцикл Бизон охотник 125 кубиков.
Вот его характеристики:
  • Одноцилиндровый, Объем теля, см3 - 125, Мощность, л.с.10
  • Охлаждение - Воздушное, 4-х тактный
  • Система запуска - Электростартер, питание- Карбюратор
  • Максимальная скорость, км/ч- 60
  • Коробка передач автоматическая с реверсом
  • Заднеприводный 2х4
  • Задние тормоза - Дисковые гидравлические
  • Передние тормоза - Барабанные механические
  • Подвеска передняя - Независимая 2-х рычажная, на шаровых опорах с 2-я амортизаторами
  • Габаритные размеры: Д/Ш/В, мм 1500x960x940 Высота по седлу, мм- 690 Количество мест 1 Вес, кг - 126
  • Шины размер передние/задние - 19x7-8" / 18x9,5-8" Литые диски
  • Топливный бак, л - 3,5
Я только что то с гарантией не понял. Он дешевый и выглядит по игрушечному. Хотелось бы сервисной гарантированной поддержки, а не ограниченной на определенные узлы.

Bercut

New member

Я видео смотрел про детский Bison Fisher 125 Lux.
ПОНТЫ......
НЕ знаю как на ходу и по надежности, есть сомнения.

Coolesh

New member

Почти все Бизоны позиционируются как утилитарные квадры. Но как то практичности я тут не наблюдаю. Да покататься можно, а как насчет поработать тягачом или проходимцем по бездорожью? Хотя бампер мне понравился и выхлоп оформлен оригинально.

chederig

New member

Я видео смотрел про детский Bison Fisher 125 Lux.
ПОНТЫ......
НЕ знаю как на ходу и по надежности, есть сомнения.
Да просто квадрик Бизон красивая игрушка. Не думаю что сильно надежная, скорее сделана с расчетом - поиграет дитя да и натешится, и будет он пылиться в чулане долгое время.

Delphi7

New member

Тормоза менял. А проще нельзя было сделать.....
С виду штука простая, а как залезешь, так намучаешься и время потеряешь.
Все равно в итоге на сервис затараканил.

Coolesh

New member

Квадроцикл Bison Leader 300 4x4 - на кардане с полным приводом и на одном цилиндре? Я не силен в квадрах, но немного понимаю в механике. КПД здесь явно очень низкое, а следовательно перерасход топлива и ресурсных деталей.

Banshee

New member

Наконец-то подобрал цепь на задние колеса. Вроде сидит неплохо. Теперь зимой покатаюсь. Подогрев ручек заказал на Алике, не подошел :(

HAZ

New member

Ребята, задняя полуось, или ось как там правильно не знаю сломалась. Камни блин. Где взять?

Ребята, задняя полуось, или ось как там правильно не знаю сломалась. Камни блин. Где взять?
Если от производителя правды не добьешься, то только методом подбора. Искать надо везде, не только среди квадриков....

manuk

New member

Добрый день друзья! Сразу скажу что квадроцикл Bison не качественный , он понравится больше всех в салоне но потом, когда дошло до дела, мнение изменилось. У этой модели квадроцикла неадекватные амортизаторы и слабые шины. У квадроцикла ходовые качества и безопасность оставляют желать лучшего. Если вы покупаете квадроцикл Bison Leader 300, то советую перетянуть болты и закупить важные аксессуары, такие, как защита днища квадроцикла, передние и задние кенгурятники, а также прочие элементы важного тюнинга. Это необходимо!

Абхаз

New member

Что то через два с половиной месяца стал жрать бензин. никто не может пояснить почему.

Coolesh

New member

Привет! Катаю BISON уже год, амортизаторы передние не держат с пробега 120 км. Топливный шланг растворился из-за попадания на него бензин. Пластик пережимает шланги тосола, перекрывает клапан тосола, плавится о выхлоп, перетер тросик карбюратора. Режим эксплуатации более чем щадящий.

Megam

New member

Детский Bison по дизайну хорошо выглядит, но на практике как будто бутафория. Бампер не держится, тяги гнутся. О пластике вообще говорить не хочется, сразу снимайте.

Michael Seth

New member

Качество сборки и материалов Bizon YK 450L неудовлетворительные. Пластик корпуса и облицовки хрупкий, может трескаться при ударах. Крепления и болты иногда ослабевают из-за вибраций, требуется постоянная подтяжка. Подвеска (особенно бюджетные амортизаторы) быстро изнашивается при активной эксплуатации. (n)