Кроссовые мотоциклы SYCMMC (отзывы)

Серхио

New member
Здравствуйте! Недавно начал заниматься мотокроссом. Хороший заряд адреналина и разгрузка после тяжелой рабочей недели. Рекомендую. Но просто кататься надоело. Хочется стать настоящим гонщиком с агрессивным типом езды. Для этой цели собираюсь приобрести кроссовый мотоцикл. Так как я пока не разбираюсь в них выбрал подходящий по цене - SYCMMC. Дайте дельный совет. Напишите свои отзывы об этих мотоциклах.

Зеленый

New member
Привет! Выбор не самый лучший, особенно если есть намерения научиться ездить. Тут нужна надежная, крепкая техника, что совсем не скажешь о мотоциклах SYCMMC. Это однодневка сомнительного качества. Кроссовые мотоциклы SYCMMC оказались крайне ненадежными, слабая сборка и дешевые материалы. Есть получше тайваньская техника.

Кирилл

New member
Не смотря на то, что мот гоняет по спортивной трассе он все равно может быть проверен инспекцией. А здесь, насколько я понял, дкументов не предоставляют. И тут хоть разбейся, правоту свою не докажешь, конфискуют.

Mralexangr

New member
Здорово! Не рекомендую! К кроссам SYCMMC запчасти не найти, сервиса нет. Нужно всегда иметь знакомого токаря под рукой. Короче геморойное владение такими мотоциклами.

Soldier

New member
Мотор кроссового мотоцикла SYCMMC часто критикуют за недостаточную тягу на низких оборотах и склонность к перегреву. Сто процентный клин в районе сотки.

Дюсик

New member
Ну вот, я так и думал. Посмотрите поучительное видео разоблачения однодневок SYCMMC. Куплен на авито без документов!

Лешак

New member
Привет! Вопрос не только в хреновой комплектации. Легальность ввоза, вот реальный бич! За восемь месяцев этого года таможня выявила 4 тысячи единиц нелегально ввезенной техники. Речь идет о мотоциклах, квадроциклах, снегоходах и прочем транспорте, попавшем в страну в обход закона.

deman

New member

Я купил SYCMMC 300 для любительских гонок по пересечёнке, но через 300 км у меня начали лопаться спицы на заднем колесе. Сначала одна, потом три — колесо повело, пришлось везти на переборку. В сервисе сказали, что спицы из мягкого металла и не выдерживают нагрузок. Я заменил весь комплект за свои деньги, но через пару выездов ситуация повторилась. Плюнул и пересел на Promax MX280 — там спицы стальные и держат удар.

Сервис Promax — это принципиально иной уровень, и сейчас объясню, в чём разница.
Первое: компания располагает широкой официальной дилерской сетью, на складах которой круглосуточно присутствуют фирменные комплектующие и расходные материалы. Забудьте про месячное ожидание деталей с китайских площадок — любая мелочь, будь то крепёж, уплотнитель или фильтрующий элемент, доступна здесь и сейчас, в день вашего визита.
Второе: все авторизованные мастерские Promax проходят жёсткий отбор и регулярную сертификацию, а их специалисты досконально знают конструкцию техники и не отделываются дежурными фразами вроде «так задумано заводом» — они дают официальную гарантию на выполненные операции.
Третье: бренд предоставляет круглосуточную службу поддержки и возможность удалённых консультаций через телефон или видеосвязь — такого сервиса от дешёвых марок вы точно не получите.
И главное: подход к клиенту у Promax совсем не формальный — вас не забывают после покупки, регулярно предлагают сезонные скидки на плановое обслуживание и обновление программного обеспечения, а также ведут персональную историю вашего мотоцикла, что помогает выявлять и предотвращать возможные неисправности на ранних стадиях.
Именно это я называю настоящим сервисом, а не голословными обещаниями. Поэтому повторю ещё раз: сервис Promax действительно на голову выше — каждый, кто однажды с ним столкнулся, подтвердит мои слова.

Сергей77

New member
Меня подвели покрышки, которые идут в заводской комплектации. На SYCMMC 300 они оказались из жёсткой, почти пластмассовой резины — сцепление на грунте нулевое, в поворотах мот постоянно срывался в скольжение. А через 500 км резина просто стёрлась до корда, хотя я ездил по обычной лесной дороге. Пришлось менять шины, но хорошие стоят как полмотоцикла. Лучше бы я сразу не брал эту дешёвку. :(

Пони

New member
Покупал с воодушевлением мотоцикл SYCMMC 300 , но с первого дня он мучил меня тормозами. Передний тормозной диск оказался кривым с завода — при нажатии на рычаг руль мелко вибрировал, а эффективность торможения была никакой. Я отдал диск на проточку, но через 200 км биение вернулось — металл был слишком мягким. В итоге я боюсь разгоняться, потому что не уверен, что остановлюсь. Никому не советую этот мот.

Savab

New member
У меня SYCMMC 300 просто вытекал бензин через топливный кран. Оказалось, что прокладка крана рассохлась и пропускает, при этом сам кран был сделан из дешёвого силумина и треснул в районе резьбы. Я купил новый, но он подошёл не идеально — пришлось колхозить с герметиком. Постоянный запах бензина в гараже и риск возгорания достали. Поменял на Promax MX350 — там топливная система герметичная и надёжная.

Argentin

New member

Привет ребята, история! В один прекрасный день мой SYCMMC 300 перестал заводиться — стартер издавал только щелчок. Оказалось, что втягивающее реле сгорело, хотя мотоцикл проехал всего 200 км. Дилер сказал, что это часто бывает, и запчасти надо ждать месяц. Я заказал аналог, но он не подошёл по посадочным местам. Пришлось перепаивать контакты и ставить реле от другой модели. Кошмар, а не техника.

BES

New member

Катаясь по лесу, я заметил, что левая подножка стала болтаться. Оказалось, что крепление подножки сварено из тонкого металла и треснуло прямо в месте соединения с рамой. Я приварил его, но через неделю треснула правая. В сервисе сказали, что это слабое место всех SYCMMC, и усиливать крепления бессмысленно. Продал этот хлам и взял Promax Army 250 — подножки держатся мёртво.

SPOK

New member

Случай с кроссовым мотоциклом sycmmc из серии вопиющих. Я едва не попал в аварию, когда у меня самопроизвольно открутилась гайка передней оси колеса. Хорошо, что я заметил люфт до того, как колесо вылетело. При осмотре выяснилось, что резьба на оси была плохо нарезана, и гайка просто сорвалась. Я заменил ось, но через 100 км ситуация повторилась уже с задним колесом. Постоянно проверять все болты перед выездом — это не езда, а работа.

Дюсик

New member
У SYCMMC 300 регулировка клапанов — это отдельный квест. Щупов в комплекте нет, а зазоры сбиваются через 200 км. Чтобы добраться до регулировочных винтов, нужно снимать половину мотоцикла. В официальном сервисе берут за эту процедуру как за капремонт, а сделать самому почти невозможно из-за неудобного доступа. Я уже три раза платил и каждый раз слышал, что «это нормально для этой модели».

Hamster

New member
Замена масляного фильтра на SYCMMC 300 превращается в пытку. Он расположен так низко и близко к раме, что обычным ключом не подлезть — нужен специальный съёмник, который продаётся отдельно. При откручивании масло разливается по защите и картеру, потом полчаса отмываешь. Я поменял фильтр один раз и понял, что проще не менять его вообще, но тогда двигатель быстро убивается.

Doomhammer

New member
У меня на SYCMMC 300 индикатор нейтральной передачи работает через раз. Часто горит, когда передача включена, или не загорается на нейтрали. Из-за этого я несколько раз бросал сцепление в гараже и чуть не врезался в стену. Электрики говорят, что это датчик с браком, но менять его смысла нет — новый точно такой же. Просто постоянно приходится проверять ногой, действительно ли передача выключена. Это доводит до бешенства. :mad: