Кроссовые мотоциклы STS: отзывы

Пилот

New member
Привет райдеры! Осудим очередной взрыв китайской изобретательности - кроссовые мотоциклы STS? Что это за оно, рождение легенды, или очередная однодневка. Наполнение ниши спроса любой ценой, это в стиле поднебесной. Многие помнят одноразовые фотомыотницы и прочие товары низкой технологичности. Теперь переход на новый уровень? Давайте расставлять точки наид И. Напишите свои отзывы о кроссовых мотоциклах STS!

Лешак

New member
Здравтсвуйте! Однохначно это бренды - однодневки, просто набор букв. Главное продать, дальше, никакой ответственности, нет заботы о репутации. Не смешите насчет легенды. Это даже не проба пера, а просто лохотрон для кроликов.

Привет! Кроссовые мотоциклы STS являются крайне ненадежными. У них слабая сборка и дешевые материалы приводят к постоянным поломкам даже при неагрессивной эксплуатации. Двигатель быстро перегревается, а подвеска плохо отрабатывает неровности, делая езду некомфортной и опасной. При этом найти запчасти сложно, а качество обслуживания оставляет желать лучшего...

СкАнт

New member
В данном случае нет нет даже прецедентов с гарантией и каким либо сервисом вообще. запчастей не найти. Продавцы сливаются. Караул!

Bender

New member
Здорово! Приобрел недорогой кроссовый мотоцикл STS 300. Не пройдя обкатку до конца у меня заклинил мотор. Обратившись к продавцу получил отказ в гарантии, по причине неправильной обкатки. Доказать правоту не смог. Тупик.

Здорово! Приобрел недорогой кроссовый мотоцикл STS 300. Не пройдя обкатку до конца у меня заклинил мотор. Обратившись к продавцу получил отказ в гарантии, по причине неправильной обкатки. Доказать правоту не смог. Тупик.
Обратись в суд на основании Закона о защите прав потребителей :oops:

Chepe

New member
Да! Здесь такое надувательство! Раскрыто несоответствие установленного мотора заявленному у бренда однодневки!

лаки

New member
Привет! Нонче ребята еще сотрудники гибдд пробивают по базе технику и если она отсутствует как официально ввезенная. то изымают. А мне ниодин авитовский продавец не предложил доки на STS кросс.