Кроссовые мотоциклы Sanchez - отзывы

xaker

New member
Приветствую ребята! Никто не будет оспаривать, что некоторые вещи, описанные писателями фантастами появляются на горизонте жизнедеятельности человека. Но что бы компьютерные игры стали обретать реальность, это что то невообразимое. Так все любители GTA с легкостью узнают мотоцикл Sanchez, где Агрессивный дизайн, мощный двигатель и неповторимый характер перенесены в реальность. Очень мне стало интересно, насколько этот рисованный персонаж вписался в мотожизнь. Ребята, кто уже столкнулся с мотоциклами Sanchez, напишите свои отзывы.

Grahom

New member

Привет! Не совсем люблю компьютерные игры и уж совсем не люблю тратить на них время, зато люблю спорт, мотоспорт! Вот здесь и есть точка соприкосновения - кроссовый мотоцикл Sanchez Maniac CB300F. Высочайшее качество. Мотоцикл Sanchez оснащен высококачественными комплектующими от ведущих мировых брендов. Прочные рамы, надежные двигатели и долговечные подвески. Это мотоцикл, который отражает индивидуальность. Широкий выбор цветов, комплектаций и аксессуаров. Динамика и ускорение на высоком уровне. Комфорт, эргономичная посадка и удобное управление. Безопасность благодаря современным системам торможения и подвески. Пришел из игры и прекрасно подошел сортсменам!

Ufo_2ka

New member

Доброго дня! Технические характеристики кроссового мотоцикла Sanchez Maniac CB300F выглядят очень хорошо! ДВС CB300F (ZS175FMM-3А) 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал 2 клапана на цилиндр, 271 кубик, 19,4лс. Спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE30. Элктростартер, плюс зажигание C.D.I.. Коробка передач 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5. Прочная задняя звезда - металл 43Т. Руль IGP 6061 Fatbar. Тормоза (передние/задние) Nissin copy Диск/Диск, гидравлика. Подвеска MNT-Tech регулируемая (37) 51-54-860. Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2040x805x1175. Вес 109 кг. Грузоподъемность 150 кг. Скорость 120 км/ч. Гарантию дают один год.

Roach

New member
Здорово! Бывалые меня поймут. Здесь в линейке для профи есть кроссовый мотоцикл Sanchez Fury MT250. ДВС 2-х тактный, с водяным охлаждением MT250. Рабочий объем цилиндра 224 кубика. Мощность 27,2 л.с.. Карбюратор NIBBI RACING BLACK PWK34. Тип зажигания C.D.I. Электро/Кикстартер. Трансмиссия 6-ступенчатая 1-N-2-3-4-5-6. Защита двигателя. Маятник и родрамник алюминий. Обода 7116 Enduro X series . Ступицы CNC. Задняя звезда CNC 50T. Руль IGP 7075 Fatbar. Траверсы CNC Xtrig. Рычаги сцепления и тормоза CNC откидные. Защита рук Nibbi. Ручка газа IGP. Лапка переключения передач, Лапка тормоза, Подножка из алюминия. Тормоза (передние/задние) Brembo PRO copy. Диск/Диск, гидравлика, антипробуксовочный замок. Подвеска MNT-Tech. Передняя фара. Задний габарит. Спидометр. Аккумулятор Sanchez 12V3A. USB. Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2170x830x1285. Колесная база 1468 мм. Высота сиденья 930 мм. Дорожный просвет 350 мм. Сухой вес 116 кг. Покрышка передняя Soft 80/100-21. Покрышка задняя Soft 140/90-18. Топливный бак 9 л. Объем масла в двигателе 1 л. Максимальная нагрузка 150 кг. Максимальная скорость 150 км/ч.

Доброго дня друзья! Кроссовые мотоциклы Sanchez по мнению экспертов достойные кроссовые мотоциклы, занимающие лидирующее место на рынке, на ровне с такими брендами, как Promax, Faidet и Frateli. Оставив где то на задворках мотоциклы Progasi, Kayo, Regulmoto, Motoland. И цена у них такая же, не высокая, доступная народу, с высоким качеством самих мотоциклов.

Craving93

New member
Привет! Я знаю три официальных канала продажи кроссовых мотоциклов SANCHEZ:
X-Motors
MAXMOTO
MOTOTRADE
Спокойно можно туда обращаться!!!

Паренёк

New member
Приветствую! Всем любителям кроссовых мотоциклов я тоже советую познакомится с брендом Sanchez. Я так немного почитал, потом у друга брал, протестил, выслушал его мнение. Моя места конечно Sanchez Fury NX250. Это чудо выдает 43,5 лошадки, там мотор суперкомпессионный четырехклапанный ZS178MM! Он с таким звуком входит в вираж, что мурашки стаями по спине бегут... Адреналин зашкаливает (y)(y)(y)

Мисан

New member

Привет! Про мотоцикл Sanchez Bandit PR300 могу в качестве отзыва сказать пару слов: легендарный дизайн, высококачественные комплектующие, мощный двигатель ZS175FMM-5A, динамика и ускорение, комфорт, безопасность.

Coolesh

New member
Так в нем же все отлично, как в игре ;)

Vostberg

New member

Здравствуйте! Кроссовый мотоцикл Sanchez Bandit PR300, отличный выбор для тех, кто хочет ездить с уверенностью полноразмерного мотоцикла, но при этом иметь возможность ездить по любой местности. Двигатель обеспечивает достаточную мощность и крутящий момент, а также позволяет с легкостью использовать его на тропах и грунтовых дорогах. Адреналин прет из под колес под самую макушку, волосами приподнимая шлем!!!

HEL

New member
Привет! Есть в интернете полный обзор кроссового мотоцикла Sanchez Bandit PR300 от мотоцентра X-MOTORS. Рекомендую посмотреть!!!

travmat

New member
Привет! Ест и новые игроки на рынке. Например, материализовавшийся геймеровский кроссовый мотоцикл SANCHEZ. Комплектация богатая спортивная, а принт яркий игровой. Такой мотоцикл всегда притягивает взгляд на трассе. Видел как пацаны гоняют Просто загляденье. Сам загорелся и летом куплю. Новичок и зимой боюсь начинать. А так на них можно зиму запросто прогонять под колесами. Рекомендую!

Команда, которая создала SANCHEZ опытная и не скажешь что новая. Бренд новый, это да!

lutus

New member

Привет! Sanchez Bandit PR300 подойдёт для новичков. Мотоцикл не слишком высокий, по базе длинный и колёса среднего размера. Вилки и ароматизатор довольно мощные! Линейка мотоциклов Sanchez как по мне все хорошие и надёжные.

Пилот

New member

У нас уже стали проводится местные заезды мотокросса, настолько стало это дело популярным. Вот по опыту игровому приобрел Sanchez Bandit PR300, взял с десяток тренировок и вот я уже в кроссе. Пока не в лидерах, но это дело в опыте, мотоцикл же вывозит во всех случаях!

Foxtrot

New member
Больше позитива ребята! Мотоциклы -ОГОНЬ!

Dobsky

New member
Дизайн, комфорт, технологии, ABS, удобство - это Sanchez Bandit PR300! Сделан на уровне ТОПовых кроссов и с профитом заменил недружественные аналоги. Нареканий нет!

Hudson

New member

поддержу вас своим приобретением sanchez bandit 300. супер быль из сказки. (y)