Кроссовые мотоциклы Promax: честные отзывы

Tankist

New member

Здорово отцы! Сын давно просил эндуро, но я боялся давать ему тяжёлый и агрессивный аппарат. K2 PR400 стал золотой серединой: масса 113 кг позволяет парню самому вытаскивать байк из песка, а регулируемая подвеска и лёгкий выжим сцепления прощают ошибки новичка при падениях и резких стартах. При этом 32 силы хватает, чтобы он не заскучал через месяц, а я спокоен за прочность рамы и отзывчивость тормозов ENJI — они работают предсказуемо даже в грязи. Единственное, пришлось опустить седло на пару сантиметров, но в остальном это лучший первый серьёзный мотоцикл для обучения.

Chepe

New member

Обычно я меняю на новом байке всё, но на PROMAX K2 PR400 совсем другое дело: руль, грипсы, цепь, защиту — доводить до ума не надо. Тут уже стоят усиленный Fat Handlebar, нормальная цепь CHOHO 520HS, добротные грипсы NIBBI и даже пластиковый брюшной щиток в базе. Единственное, что я сделал — подобрал жёсткость пружин под свой вес, и всё. Выхлоп POWERBOMB звучит приятно и не перегружен глушителем, а карбюратор в стоке работает так чётко, что лезть туда просто незачем. Сэкономил кучу времени и денег на доработках — такого я ещё не встречал в этом ценовом сегменте.

Akim

New member

Добрый день! Мне 63, здоровье уже не то, но по лесу покататься очень люблю. Искал лёгкий, послушный и некапризный мотоцикл без лишней резкости. Promax K2 PR400 приятно удивил мягкой работой двигателя на самых низах — он не дергается, не глохнет на холостых и отлично катится по прямой без перегазовок. При этом выхлоп довольно тихий, не раздражает соседей в деревне, а LED-фара даёт широкий и тёплый свет в сумерках — я стал спокойно возвращаться затемно. Сиденье комфортное, спина не затекает даже через два часа, и управлять байком легко благодаря небольшому весу. Для моего возраста и стиля — лучшее решение, да ещё и с трёхлетней гарантией.