Кроссовые мотоциклы Nicot (отзывы)

dartton

New member
Ребята, добрый день! Кроссовые мотоциклы Nicot я бы не сказал что сильно сбивают все цены на рынке, но изрядно путают карты серьезным брендам. Гонка на понижение конечно присутствует, и судя по всему они эту гонку выигрывают, и это единственная гонка выигранная Nicot. В остальном это мотоцикл вчерашнего дня. Мое мнение такое, а ваше? Напишите пожалуйста отзывы.

Cop

New member
Здравствуйте! Можно ли считать кроссовые мотоциклы Nicot альтернативой ТОП, интересный вопрос. Если брать ТОП 5 то это однозначно нет, в кроссах Nicot устаревшая комплектация. Для ТОП 10, вероятно на тренировках аутсайдеров можно подменить. И то только после глобальной ревизии сборки мотоцикла после покупки. Есть нарекания на качество сборки.

flyinkilla

New member
Приветствую. Nicot часто использует конструкции и технологии, которые ведущие бренды уже отработали и превзошли несколько лет назад. Это касается геометрии рамы, настроек подвески , общего веса мотоцикла и характеристик двигателя.

Savab

New member
Приветствую. Nicot часто использует конструкции и технологии, которые ведущие бренды уже отработали и превзошли несколько лет назад. Это касается геометрии рамы, настроек подвески , общего веса мотоцикла и характеристик двигателя.
Добавлю масло в огонь, у кроссов Nicot страдает качество сборки, моменты затяжки, прокладки, обработка поверхностей, и самих базовых материалов, металл для болтов, рамы, рычагов. Это приводит к частым поломкам и необходимости постоянной подтяжки и ремонта. Не безопасно для здоровья.

Doomhammer

New member
Ребята! Не смотрите на стоимость кроссового мотоцикла Nicot. Дешевизна на этапе покупки может обернуться высокими затратами на обслуживание и ремонт. Придется постоянно что-то менять, чинить и дорабатывать.

Клим

New member
Здравствуйте! Еще есть подводный камень при покупке мотоциклов Nicot на авито. Вы можете получить набор для самостоятельной сборки без инструкции, документов и даже без договора купли-продажи.

Озон

New member
Привет ребята! Федеральная таможенная служба (ФТС) России объявила об усилении борьбы с «серым» импортом мототехники в РФ по просьбе бизнеса. Думаю что жалобы клиентов тоже здесь учтены. Сколько можно дурить народ с целью наживы, поделом!

Сашок

New member
Народная мудрость - скупой платит дважды - взял на Авито, в итоге пешеход теперь!