Кроссовые мотоциклы GARO: отзывы

Костян

New member
Привет народ! Чуть было не купил кроссовый мотоцикл GARO, вернее не купился... Остановило то что нет четкого описания по брендам комплектухи, никаких документов продавец не обещал. Типа оплата-отгрузка, и давай до свидания. Меня конечно такое не устраивает. Может просто я невезучий. А как у вас сложилось с покупкой кроссового мотоцикла GARO? Напишите свои отзывы.

Ram

New member
И тебе добрый день! Я нечто слышал типа кроссы Garo, и даже видел на Авито по цене немного ниже аналогов нормальных интернет-магазинов. Очередной бренд однодневка, просто набор букв. Главное продать- хапнуть на волне спроса,а дальше никакой ответственности, отзывов, репутации, послепродажного сервиса. Думаю не надо связываться с такими.

McMurphy

New member
Привет! Уверяю вас, GARO продают без документов через Авито, явно контрафакт. Остановят, заберут и не вернут а еще и осудят за контрафакт, поэтому лучше купить в проверенном магазина с документами покупать. Попандос на пустом месте....

АБРЭК

New member
Я работаю на сервисе мототехники. К нам уже привозили ксроссы GARO, неисправностей тьма, запчасти не найти, сделаны кроссы непонятно из чего, продавцов запчастей в принципе нет.

VladimirPB

New member
Привет! У Гаро двигателя как из бумаги не ходят больше 100 км. и не определишь чьи. Название гвоздем нацарапано. Явно расточка какого то старья. Объемы не совпадают. (n)