Кроссовые мотоциклы FMZ (отзывы)

Шкип

New member
Привет ребята! Мне нужен нормальный кроссовый мотоцикл. Цена желательно небольшая, но не самое дно, плюс что бы качественный был. Пусть не самый супер, но поменьше поломок. Присмотрел на Авито недорогой кроссовый мотоцикл FMZ. Но немного сомневаюсь. Неизвестный мне бренд, хотя на фотках выглядит прилично. Еще консультанты мутные какие то, не дают четких ответов на технические вопросы. В растерянности я, помогайте. Напишите пожалуйста свои отзывы.

Юрок

New member
Здорово! Авито в данном случае не лучшее место для покукпки кросса. Полно фирм-однодневок развелось. Дурят клиентов, сливают шлак, косят бабки и сваливают. Потом концов не сыщешь. Да и кросс какой то стремный, FMZ, не встречал ранее. :(

SteRN

New member
И мой вам привет народ! Смотрел я кроссовый мотоцикл FMZ 250. Хотел прочитать название движка хотя бы. Что то невнятное нацарапано как будто гвоздем процарапано. На амортах и других местах вообще ничего. Поэтому терзают меня смутные сомнения, что начинка здесь лажовая. А коли так, то и с запчастями будут проблемы. А они уж точно понадобятся, и возможно при первом статре мотора.

ДИЗЕЛЬ

New member
Уважаемые! Да это просто бренды однодневки, просто набор букв. Сегодня так, а завтра наперекосяк. Все сарайная сборка.

Skiv

New member
Видел в объявках б/у написано, продавец мычит невнятно что новый. Сто процентов документы никакие не дадут, как потом с ГИБДД объясняться. Конфискуют как контрафакт. :mad:

Zoldaten

New member
Приветствую! С «техникой» еще как-то можно управиться, даже если мотоцикл FMZ в самой базовой комплектации. Но вот с его «серостью» ничего не поделаешь. Фальшивые бумаги — бесполезная затея, в наш цифровой век данные ФТС всё покажут. Получается, кататься на таком мотоцикле — только по своему двору, желательно с крепкими воротами. Все знают, что ДПСники сейчас активно ловят «нелегалов» и проверяют, уплачены ли налоги. Так что выбор небогатый: даже не начинать или пустить его на детали.