Китайский мотоцикл для кросса, что купить в 2025?

Барс

New member

Приветствую райдеры! Китайские кроссовые мотоциклы пожалуй самые доступные по финансам и имеют достойную комплектацию. Но не все! Есть и ложка дегтя в этой бочке меда, откровенные ломачины. Так какой китайский кроссовый мотоцикл стоит покупать в 2025? Давайте раскроем тему!

Тохич

New member

Привет! Рекомендую, так как сам гоняю с удовольствием, кроссовики Sanchez Maniac CB300F, они подкованы очень хорошо! ДВС CB300F (ZS175FMM-3А) 4-х тактный, с воздушным охлаждением, верхний распределительный вал 2 клапана на цилиндр, 271 кубик, 19,4лс. Спортивный карбюратор NIBBI RACING BLACK PE30. Элктростартер, плюс зажигание C.D.I.. Коробка передач 5-ступенчатая 1-N-2-3-4-5. Прочная задняя звезда - металл 43Т. Руль IGP 6061 Fatbar. Тормоза (передние/задние) Nissin copy Диск/Диск, гидравлика. Подвеска MNT-Tech регулируемая (37) 51-54-860. Размеры мотоцикла (д/в/ш) 2040x805x1175. Вес 109 кг. Грузоподъемность 150 кг. Скорость 120 км/ч.

Зенит

New member

Здравствуйте всем! Мне подошел кроссовый мотоцикл KAYO K2 PRO на колесах.21/18. Он создан при непосредственном участии профессиональных гонщиков, выступающих на международных соревнованиях. Именно их опыт гарантирует, что каждая модель — это идеальный баланс мощности и веса. Мотоциклы JHL оснащаются надежной комплектацией от проверенных производителей, таких как KKE, ANJIE, CNC, Unison, и воплощают в себе самые современные технологические решения.

Пилот

New member

Здравствуйте! Sanchez Bandit PR300 — это не просто кроссовый мотоцикл, а настоящая находка для ценителей! Агрессивный дизайн, 23 «лошадки» под капотом (модель ZS175FMM-5A) и тот самый неуловимый дух свободы — вот что меня в нем покорило. Выбор просто огромен: десятки цветов, комплектаций и аксессуаров на любой вкус. Но главное — это ощущения от езды. Опробовав его на тест-драйве, я был поражен: резвый старт, уверенная динамика и юркая маневренность. Это живая легенда, сошедшая с экранов GTA Vice City! Его оценят не только заядлые геймеры, но и искушенные мотоциклисты. Мотоцикл обладает солидной скоростью и тянет так, что забываешь о его весе. А универсальная посадка комфортна для райдеров ростом от 150 до 195 см — от подрастающего поколения до сформировавшихся спортсменов. Мне он искренне импонирует!

Rase

New member

Привет! Реальные покутушки были на кроссе JHL MOTO JHL LX1 CB250, вот такой себе хочу. Все брендовое в упаковке. Рвет грунт, прыгает нереально, топливо не пережирает. Запчасти всегда на стоке. Денег просит, но умеренно.

Sprut

New member

Здорово! Фанат JHL MOTO JHL MX300 PR300, использует только проверенные временем двигатели от Zongsheng в своих моделях – самого крупного завода по производству двигателей, которые питаются от карбюраторов Nibbi Racing, самых конкурентных карбюраторов в мире кросс и эндуро мотоциклов! Так же в линейке мотоциклов JHL есть версии на инжеторе – за впрыск отвечает EFI Bosch, самый лучший EFI! Фильтрацию воздуха обеспечивает система Nibbi Racing.

Руслан

New member

Здорово райдеры! Меня таки уговорили некоторое время назад взять кроссовый мотоцикл KEWS K16 NB300. Уверяли что это просто чемпион. Стоит он не так дешево как можно было бы найти. Двигло 300-кубовый 4-тактный NB300 (ZS174MN-5) мощностью 30 л.с. Косоголовый с водяным охлаждением с карбюратором NIBBI PWK34 и 6-ступенчатой коробкой передач. В принципе гоняет по любой пересеченке. Но я еще не профи и трудно оценить его чемпионизм.

kwanto

New member

Однозначно зачётно! Премьера на местных соревнах. Трасса выдалась непростая. До подиума не дотянул, рановато еще, навыка не хватило. Но я вошёл в топ-10 тех, кто смог допереть до финала, порвав все препятствия. Мой аппарат – KAYO K1, советую!

manuk

New member

Здравствуйте! Подбирал такую же модель- EX-MOTO SR300, показатели впечатляют. Мотор 177FMN на 27 коней. Руль из авиационного алюминия с усиленными креплениями. Грипсы мягкие, не скользят, защита рук практически вечная. Приборка электронная, со всеми показателями и влагозащитой. Воздушный фильтр снимается за пару минут, воздухозаборник цельный для лучшего потока. Бак спрятан в раме и надежно закреплен. Подножки легкие, не забиваются грязью, с отличным сцеплением. Колеса классические размеры 21/18 дюймов. Рама хромомолибденовая, для точной управляемости и долговечности. Подвеска с полной регулировкой, «глотает» любые кочки, штоки защищены. Рекомендую!

Санек

New member

Всю дурость, скопившуюся за неделю, выплескиваю на трассе. Для этого взял простой недорогой мотоцикл OXO BASE 250 M. Удивлен, что он почти неубиваем. Тем, кому в облом ухаживать за мотоциклом, могу посоветовать OXO BASE 250 M!

Симба

New member

Замутил себе тренировочный кроссак OXO BASE 250 M. Честно, не облажался. Цена адекватная, запчасти — копейки, все делаю сам. Чтобы гонять и не париться о технике — самый то вариант. Советую!

Zoldaten

New member

Привет! Гонял цифры по содержанию своего Санчеза 250 с другими китайцами. В основном я в плюсе. Ремонтов меньше, запчасти легче по деньгам. Да и дилеры у них с сетевым сервисом, что позволяет сэкономить бабки на обслуживании. По цене выходит выгоднее, чем у местного кулибина из соседнего гаража.

Shade

New member

Здравствуйте! Sanchez Bandit PR300 — это не просто кроссовый мотоцикл, а настоящая находка для ценителей! Агрессивный дизайн, 23 «лошадки» под капотом (модель ZS175FMM-5A) и тот самый неуловимый дух свободы — вот что меня в нем покорило. Выбор просто огромен: десятки цветов, комплектаций и аксессуаров на любой вкус. Но главное — это ощущения от езды. Опробовав его на тест-драйве, я был поражен: резвый старт, уверенная динамика и юркая маневренность. Это живая легенда, сошедшая с экранов GTA Vice City! Его оценят не только заядлые геймеры, но и искушенные мотоциклисты. Мотоцикл обладает солидной скоростью и тянет так, что забываешь о его весе. А универсальная посадка комфортна для райдеров ростом от 150 до 195 см — от подрастающего поколения до сформировавшихся спортсменов. Мне он искренне импонирует!
Полностью поддерживаю позицию по Sanchez Bandit PR300, уважаемый! Всем рекомендую! (y)